はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d32a-7Bko [220.111.61.254])2020/12/15(火) 11:35:38.11ID:LGMhZX0E0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1607850747/
【DeNA梶谷】巨人のプロテクト28名の予想と人的補償は?
https://baseball-sokuho.com/giants-maru-purotekuto2018
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
巨人好きだしね

出て行くじゃなくてハム方式卒業って言ってくれw

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21d2-ET9P [60.37.203.236])2020/12/16(水) 16:22:45.45ID:QqPhT1AG0
石田追い出す気マンマンじゃん
一億くれてやれよ

0955どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-QaOS [49.96.18.119])2020/12/16(水) 16:23:32.49ID:GJlIaHtid
石田一億いかんのかよ
三嶋には出したのに

>>932
それはまたどうしてそう思うの

石田が卒業したら代わりの若手を育成するって言うんだろ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-a8IP [219.46.34.212 [上級国民]])2020/12/16(水) 16:26:47.64ID:9e9+7bo80
三流国吉と一流石田の差があまりないっておそろしいな

石田卒業って来年FAじゃないだろ
バカだな

>>297
三嶋と同等の給料貰ってもいいよな
同期のヤスがあるだけ貰ってんだから
せめて1億は払ってやらないと

https://news.yahoo.co.jp/articles/021bee6a2eb678ef56c20e6d0bd6ca03c5e826d0

>「チーム事情もあるし、任されたところで投げるのがベスト。どこでも投げられる準備はオフの間からやりたい」と先発への思いは封印し、チームに尽くす考えを強調。「優勝できなかったのは悔しいし、何か変化を取り入れていかないと」とさらなる変革を求めた。

2019
石田健大  26歳 7000 △1200 12月3日
2020
石田健大  27歳 8540 △1540 12月16日

去年から石田にはシブチン

三嶋と同等はないだろ
ストッパーを途中から任せられて完璧にやった去年から投げまくってる三嶋と

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9c8-QaOS [180.30.11.11])2020/12/16(水) 16:29:51.99ID:itAUa75h0
石田と三嶋と同等に考えてるのはさすがに三嶋を甘く見過ぎここの連中

今のチーム事情は先発が足りないこと、なんだよなぁ

そもそも三嶋が安すぎる

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee0-RwoH [153.151.232.226])2020/12/16(水) 16:32:35.47ID:iN7lEoeU0

>>967
まぁ…ここは

M口はラミレスじゃなくなった来年見てからかな

>>967
うん…

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-4mdi [59.129.113.45])2020/12/16(水) 16:35:19.50ID:9HgR9nEz0
高い安いは主観だとアレだから
他の同じような投手だとどうなんだろうな?

濱口も中継ぎ適正がなさそうだし配置転換が効かないだろうからなぁ
ゾーンで勝負するタイプなんだから球の力を戻さんと

>>964
通算での貢献度考えたら石田の方が上だろ

石田は行くなら広島でよろしく

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-WcWr [182.251.252.19])2020/12/16(水) 16:38:54.35ID:/Hfuv5z9a
石田も三嶋も安すぎるなあこれ出て行くだろふざけやがって扱い悪いわ
それでなんで上茶谷が現状維持なんだよどうなってんだ

三原はラミレスみたいに選手の性格で好き嫌いありそうな雰囲気を感じる

萎えた
雑魚に積んで石田に積まないとかだっさ

上茶谷が現状維持っておかしいだろ
去年もくそ高かったのに

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0250-4mdi [59.129.113.45])2020/12/16(水) 16:40:42.47ID:9HgR9nEz0
セイロンなんか自分の貯金からとられたような勢いで、高い高いってキレるからな

井納梶谷石田は年俸安く抑えられる枠だな

査定がガバガバだよな
三原もアレだが選手みてるの進藤だろ?
進藤が1番の癌じゃないかって思ってる
独立でも無能かまして来たし

進藤は教え子の古村取ってきた有能だぞ

三原が気持ち悪いな
伊藤にも三嶋にも「お前」って
佐野の背番号変更PVとか異様だったろ

偉そうなおっさんの態度見て佐野くん評価されてよかったね
なんて思う層がいるんだろうか?

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa45-RwoH [106.128.191.46])2020/12/16(水) 16:44:23.35ID:WfUPLINsa
濱口って入団してから一度も年俸が下がってないんだよねえ
1年間投げ切ったと言えるの新人年だけなのにどうかと思うなあ

石田は正直出て行って当然だと思う

球団にバカにされすぎ

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-gQcf [182.251.255.7])2020/12/16(水) 16:45:39.21ID:NmSZbatsa

>>983
実際その場に居合わせたわけでもないのに伝聞だけでよく言えるな

>>971

石田 50試合1勝4敗25ホールド防御率2.53
7000→8500 △1500

高梨 44試合1勝1敗21ホールド防御率1.93
4800→7000 △2200

0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-QaOS [49.96.18.119])2020/12/16(水) 16:47:07.03ID:GJlIaHtid
>>984
実際イニング投げる時は投げるしローテは守ってるからな通年とは言えなくても

野党みたいな奴ばっかしやな

フロントは意地でも擁護する信者草

>>990
フロント信者はゴミ自民信者やろ
どんなに無能でも絶賛するガイジ

>>991
叩くのは良いの?

>>978
そりゃ先発は長いイニング投げるからな
中継ぎやリリーフは先発から転向もできるがその逆は難しい
ヤスや三嶋みたいにクローザーになるか先発になるかどちらかだな

>>987
このフロント信者なんなの?
毎回へんな感じでレスしてくるね

>>995
擁護しただけで信者??

フロ信ってDeNAの社員なんじゃね?

>>984
ローテずっと守らないとな、去年の上茶谷みたいに
途中二軍落ちや故障だと厳しい

>>996
あのPVおかしいと思わなかった?
ならいいんだけど

>>997
お前は111レス君だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 16分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。