とらせん 話題がない

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1384-ODVx [60.107.160.119])2020/11/27(金) 05:36:50.15ID:R28YmVUJ0
前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606361322/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-u/yY [60.66.209.72])2020/11/28(土) 00:33:52.93ID:MWEo2Qip0
アルカンタラのストレートは角度も伸びも平凡だけど被打率.225でかなりいいんだよな
サンチェスは3割超えてた

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51b6-u/yY [220.107.10.175])2020/11/28(土) 00:34:46.73ID:4MeosrwC0
>>939
金本をキューバに滞在させて開発して欲しいわ
広島もキューバも大して変わらんだろ

0954どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr1d-c2lz [126.255.82.112])2020/11/28(土) 00:35:34.52ID:4KHKGFqWr
>>953
何を開発させる気や

>>907
新人のコーナーないん

>>952
直球で空振りはとりまくってる
ただ、NPBでもとりまくれるかどうか?

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-0Nq4 [106.128.68.43])2020/11/28(土) 00:46:26.34ID:hh3fCfMxa
サンタナって打撃は素晴らしいけど守備が素人レベルやから結局warは低くなりそう

盗撮中ってよく言われてるが麻薬みたいなもんなんだよ。

ある日いきなり朝に警察数人が家に令状持ってきたよ。
嫁がたまたま早出の日で助かった。 PC押収やらその後連行やらで大変だったわ。もう懲りたよ
いや、色々運が良かったんだわ、

レンタル店でタゲにしてたjkに後つけられて車のプレートを控えられた。
jkの被害届も出たし俺の家来るまでにレンタル店等の防犯カメラでほぼクロで間違い無いといきなり令状持って来たよ。 
どうやら数日間車をマークされて追跡されてたらしいわ、あわよくば現逮を狙ったんだろう。その時やってたら確実に人生終わってたわ

その時俺はレンタル店でしゃがみ込みを反対から撮るというのがメインだった。
その時は棚の下が結構広くてjkがしゃがんだ位置に丁度段ボールが置いてあり俺はそれを退かしてまで撮ろうとしたんだがその行動がjkからかなり怪しく見えたらしい。 
未だによく覚えてるよ、なんであんな大胆な事したのか。 

盗撮中は本当にどうかしてんだよ。

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6960-rHvf [112.70.87.68])2020/11/28(土) 00:49:08.42ID:Msy4UG9y0
>>957
守備はわからんけど、走塁に関してはボーアレベルやな
足はそんなに遅くなさそうやけど、判断力がヤバい

長文コピペ貼るな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-u/yY [60.66.209.72])2020/11/28(土) 00:51:14.05ID:MWEo2Qip0
別に一塁レフトの外国人に守備走塁やwarは期待してないからええよ
ボーアもops.850あればそれで良かった

>>959
ところが意外とUBRマイナスだったのは今年だけなんだよね

レンフローは、すでに年俸300万ドル越えてるし
DHにされるくらい守備がダメダメのヌニェスのがまだワンチャンありそう

0964どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx1d-ZtO2 [126.228.232.75])2020/11/28(土) 01:01:22.52ID:AfXa8iA8x
とらせんだけには
教えとくな
ジャパンカップは東京12レースな
間違うなよ

0965どうですか解説の名無しさん (バットンキン MMf5-RTAq [122.17.57.61])2020/11/28(土) 01:03:35.42ID:UI878LRWM
一塁の守備はレフトライトより重要だと思うぞ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-u/yY [60.66.209.72])2020/11/28(土) 01:06:06.89ID:MWEo2Qip0
サンタナは年間15盗塁とかしてるし走力自体はそれなりにありそう

>>965
それはそうだが言っても求められるものが違い過ぎるからねえ
比べようが無い

隼太はTBSの取材受けてんのかな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 59b6-m/w5 [114.157.160.54])2020/11/28(土) 01:35:09.27ID:s4UZPCAd0
みんながサンタナサンタナ言うから動画見てみた
確かにすごいなんでこんなすごいバッターがDFAなんだよって思ったらカルロス・サンタナやった

>>964
京阪杯は阪神12Rな
間違うなよ

>>969
そっちもFAにはなってるぞ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e954-P4WK [58.5.198.76])2020/11/28(土) 02:07:37.35ID:FIjbyVAg0
OPS.850って簡単に言うけどハードル高いよ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 21b6-02Sq [180.18.156.205])2020/11/28(土) 02:14:56.17ID:qctJI1YR0
パから助っ人入れようや

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-bGFM [106.72.38.192])2020/11/28(土) 02:30:41.50ID:iAngx4or0
>>970
ジャパンCより京阪杯のほうが買いたくなるなあ

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-RTAq [111.239.103.202])2020/11/28(土) 02:31:25.59ID:Cf0c3plEa
全然外国人情報来ないな
去年ならオースティンとかロドリゲスとか名前だけならたくさん来てたんだが

メルロハスジュニアついにきたか

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8951-tdRK [160.13.83.173])2020/11/28(土) 02:58:25.50ID:nAwZ1Fg90

甲子園球場
どっかの大手不動産会社が買ってくれんかのぉ
そんで開閉型の屋根を200億くらい投資してつけてくれや

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-DDH8 [60.99.175.160])2020/11/28(土) 03:01:40.88ID:H6jEuxTS0
>>977
スアレスさよなら
FAも参戦無しかい

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-RTAq [111.239.103.202])2020/11/28(土) 03:01:47.85ID:Cf0c3plEa
>>977
増田とらんの?

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11b8-B8oV [124.101.122.73])2020/11/28(土) 03:03:10.61ID:tRZbl+WK0
>>979
増田もねーんかよ・・・

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5950-idzD [114.19.150.116])2020/11/28(土) 03:08:31.34ID:alJjhxOf0
増田は獲得調査してるって記事はあったが、それ以降トーンダウンだから下交渉の時点で感触良くなかったんじゃね

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-RTAq [111.239.103.202])2020/11/28(土) 03:12:40.42ID:Cf0c3plEa
>>982
どっちかというと金じゃね?
4年12億以上出せるか微妙だろ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3197-2ft1 [150.246.62.184])2020/11/28(土) 03:14:58.13ID:dHQ5WhGz0
梶谷は甲子園で打たれまくったから読売に行かれたら相当厄介

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-DDH8 [60.99.175.160])2020/11/28(土) 03:15:30.82ID:H6jEuxTS0
アダム・コンリー楽天か
こいつは絶対打てんからパリーグで良かった

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5950-idzD [114.19.150.116])2020/11/28(土) 03:26:46.69ID:alJjhxOf0
いや、現時点で金銭面で撤退はありえない

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa23-RTAq [111.239.103.202])2020/11/28(土) 04:08:43.40ID:Cf0c3plEa
>>986
いやいや阪神は勝ち戦にしか参加しないから金銭面で負けてる時点でいかんぞ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-u/yY [60.66.209.72])2020/11/28(土) 04:09:37.06ID:MWEo2Qip0
FA選手や他球団の戦力外選手を巡る補強が本格化する時期が近づく中、「精査はしていますけど。枠も結構ギリギリなんでね。スアレスの動向次第ではあります」と守護神の残留交渉優先で進めていくことを示唆した。
スアレス退団なら増田行くか
つかそもそも枠開けとけや

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-bGFM [106.72.38.192])2020/11/28(土) 04:09:46.67ID:iAngx4or0
第二四半期決算をみると獲得予算厳しそう

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-u/yY [60.66.209.72])2020/11/28(土) 04:11:59.12ID:MWEo2Qip0
例えスアレス退団でも増田獲って新外国人も当てたら逆にプラスになるよな
リスクはその分あるけど

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6960-rHvf [112.70.87.68])2020/11/28(土) 04:13:23.93ID:Msy4UG9y0
>>988
ほんまにアホやと思う
中田 荒木 俊介 伊藤和っていうぐらいに切れる奴なんぼでもおるのに切らん
それで枠ない枠ない言うとるんやからな
ほんまに補強する気ないんやろね、このクソ球団は
やる気ないなら身売りすればいいのに

>>972
大当たり助っ人のゴメスでようやっとちょっと超える程度やんな
ほんとうにしんどい球場だよ甲子園って
誰連れてきたら30本打ってくれるんだ
トラウトか

0993どうですか解説の名無しさん2020/11/28(土) 04:20:16.01
中田を1年間で切ったらソフトバンクは二度と阪神とトレードしないかもよ?

大山のOPS900越えは生え抜きやと掛布岡田以来やろ、異常すぎるわ

>>993
来年39歳の防御率7点台を残す事の方が笑われてる

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9184-ODVx [60.107.160.119])2020/11/28(土) 04:34:44.35ID:+IREivnN0

0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-d2L6 [1.79.84.73])2020/11/28(土) 04:38:49.85ID:sBMYzb9gd
>>993
そもそも西武とかに拾われて活躍されないための無償トレードなんだから恨まれる筋合いはないだろう

スアレスはインスタの投稿を全消去した時から来年はいないものとして見てる

>>905
育成は12月になってから契約するだけや

1000どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd73-xV70 [1.79.84.103])2020/11/28(土) 06:21:51.71ID:wJKViNfDd
1000なら西骨折

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。