巨専】15 ノーノー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c740-whfy [180.17.48.28 [上級国民]])2020/11/24(火) 21:26:45.54ID:9+6Z+Hnx0

前スレ
巨専】13
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606219551/
巨専】14
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606220033/

巨専】12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1606219093/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-Pizy [14.9.147.224])2020/11/24(火) 21:50:41.59ID:IrVerVsZ0
オリックスファンだが巨人はうちよりは強いぞ

これで223
伝説までもうちょいや

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df57-bQi2 [114.170.109.184])2020/11/24(火) 21:50:45.10ID:vlTu4KmB0
>>857
あれ?とんこつは?

0955どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-5iLV [49.98.166.204])2020/11/24(火) 21:50:46.77ID:PKgBdNygd
>>928
流石にうざいわお前

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3de-gACZ [124.241.72.176])2020/11/24(火) 21:50:47.52ID:gISR00Mx0
>>860
もうベンチから出てけよw

とりあえず大城のキャッチャーは代えてくれ

>>909
大城が粘る前まではかなり早打ちだった気がする

もうノーノー阻止で喜ぶのに情けないとかすら思わんわw
こんなんどーあがいてもムリゲーすぎんだろ、同じプロでここまで差があると悔しい感情すら湧いて来ないわ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e50-b6az [113.148.19.122])2020/11/24(火) 21:50:54.64ID:oJPELuRU0
まぁCSあったら確実にスイープ敗退してるゴミチームだからなぁ

弱過ぎるから勝ち負け以外の部分に楽しさを求めるシリーズになってしまった

明日以降はヒット1本で1点のハンデマッチで

アシモww

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-5hiT [106.128.82.85])2020/11/24(火) 21:50:58.32ID:e5Uw9Jsaa
オリックスでも8タテはないわ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3de-u7Es [124.241.72.95])2020/11/24(火) 21:50:58.46ID:GdcLDXAB0
宮本元木、お前らは雰囲気を良くするだけが取り柄じゃなかったのか?
原は辞めるの無理だろうからせめてこのクソ無能インスタライバー達はやめてくれ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7650-cChY [111.105.51.189])2020/11/24(火) 21:50:58.70ID:rmEue7bu0
   【シリーズ最少安打記録】
4試合 22 … 阪神(2005年)巨人(2019年)

※巨人ここまで3試合10安打

0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-5iLV [126.199.151.113])2020/11/24(火) 21:51:02.26ID:b8d00RHfp
巨人とか自分達より強いチームに勝つ方法が札束で主力抜いて自軍につけるくらいしか方法ないのにDHどうこうでレベルアップとか言ってるのが笑えるよな
ファンもチームも大補強してのインスタントな優勝を望みそれで優勝したら大喜びしてるのにDH導入で地道に強くなるとか一番無縁な球団だろ

世間で一番知名度の高いシリーズでこれだからなぁ
原はクビで

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ed2-Pizy [153.135.4.123])2020/11/24(火) 21:51:04.25ID:mTlEyK/20
>>905
オレは40才だが吉野家の特盛じゃ足りなくて朝から並2つ注文してるよ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-szOE [153.173.43.13 [上級国民]])2020/11/24(火) 21:51:04.64ID:DydQfsZR0
これから中州に出かけるのか

菅野だから●
石川なら●
ムーアなら●
和田なら←今ここ

アホだろ?

おたくのお陰で
セ・リーグ全球団が馬鹿にされとるわ

インスタライブの効果バッチリだな
暗黒時代横浜より悪いだろ
コーチが率先して遊ぶとか

シリーズはおまけ
コロナの1年で異例づくしだしリーグ優勝で満足です

>>851
何年日シリで本気のパと戦ってると思ってるんだ?
丸は誰よりその年1番のパを知る男

>>664
秋山

これがセ・リーグの1位ってマジ?

陽岱鋼とか野上とかパリーグのゴミとんなよwwwww

>>741
達ちゃんのは二つ嘘だから新記録だな

>>936
終盤のクソチーム見たら必然なんだが
まともなファンなら全員予想してた現実だぞ

>>936
ホークス投手陣が絶好調。
巨人打線が絶不調。
終盤からの流れがそのまま。

0982どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbb-VXSZ [126.199.79.158])2020/11/24(火) 21:51:18.61ID:VbHN2pjhp
>>952
オリックスより弱いチームはプロにはいないからな

ソフバンは育成で凄い選手が育つから選手層が厚いんだよな

>>853
情けないけど
そう言う事になるんだよな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e6d-ti/z [113.197.171.217])2020/11/24(火) 21:51:22.53ID:xTjxTexF0
岡本もヤクルトに稼いでるだけ
内容は2018の時のほうがよかった

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-5hiT [153.242.10.12])2020/11/24(火) 21:51:22.79ID:DAfikSqN0
中島は今日何もできんかったクソ打線の中では気を張ってた方だわ

>>895
初戦のゲッツーが痛すぎて痛すぎて

>>952
山本吉田居て体たらく過ぎるぞ

ここまでシリーズ絶不調のチーム観たことねえな

中島はソフトバンクから心底嫌われてる?
でも避けないといかんよな

代打田中、重信は気が狂ってる

明日4タテ完了

原は辞表だしていいぞ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-J8em [153.238.130.143])2020/11/24(火) 21:51:39.37ID:hcWay+gP0
代打攻勢で俊太重信ってなんのギャグだよ

>>977
そうだよ
春先から独走でどこも追いつけないの

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df6d-/dA9 [114.166.53.64])2020/11/24(火) 21:51:40.43ID:rD24Q6OB0
セリーグ優勝ってもしかして罰ゲーム喰らうチーム決めてるんじゃないの?日本中に恥をさらす罰ゲーム

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-Pizy [210.165.138.79])2020/11/24(火) 21:51:40.45ID:Mt1yJ3JO0
これだけ選手が機能しないと采配とか関係ない
あえて言うならスコアラーの情報不足とか

>>887
大城打ててすらいないからな
刺せないリード出来ないのに打てなかったら単なるブルペンキャッチャーだろあれ

>>939
宮本でもそんな楽観視しないわ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a64-pLH7 [59.170.1.35])2020/11/24(火) 21:51:51.98ID:sw5Q0BD+0
>>989
実力差だろ夢みんなよ

1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbb-X84c [126.236.242.197])2020/11/24(火) 21:51:54.27ID:pGGZEk18p
中島亀井叩くとかではないわ
いくら力不足言ってもそれよりマシなのおらん現状やから
中島なんて2千万やし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。