巨専】11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c740-xQ00 [180.17.48.28 [上級国民]])2020/11/21(土) 20:48:52.73ID:2cYxISKj0
!extend:checked:vvvvvv1000:512:1000:512
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605955475/
巨専】10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605957193/

巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602501635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

三盗とかそういうレベルじゃなかった

メジャーとリトルリーグくらいの差がある

原辞めてくれ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-UqD8 [14.12.10.192])2020/11/21(土) 21:00:47.80ID:fLfCEzTj0
まんまとホークス野球やられてるじゃねえかもう帰れよ東京

マジで普通の4連敗所か
あの時の阪神みたいな事になりかねないぜ・・・

まあ明日頑張れや

申告敗戦しようぜ

よく結婚できたな

試合の質が違いすぎる

って去年も同じこと言っていた気がする

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c706-eXkl [202.247.95.138])2020/11/21(土) 21:00:49.88ID:FRNERB2f0
理想的な攻撃だわ…

攻撃に品があるなぁ

こんなんチートすぎる

橋にリリーフは無理っていう見極めがなぜまだ出来ないんだろ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ac8-n9sk [123.225.203.129])2020/11/21(土) 21:00:50.94ID:izD+9XEd0

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33c3-cChY [118.240.118.28])2020/11/21(土) 21:00:51.63ID:hjfV1/He0
なあいきなり二軍から亀井あげて
SBに通用すると本気で思ったのか?w

>>904
明日は痛恨か

田口「よし明日からブルペン入れ替わりやな」

中村晃ほんと嫌らしいわ

あーあ周東に走られてキーマン中村に打たれるという最悪な展開

0971どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-REGi [1.79.87.203])2020/11/21(土) 21:00:53.23ID:ppTGmBhpd
もうやめたら?

練習試合だなこれ

レベルが違うね

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b650-OJl1 [119.238.121.196])2020/11/21(土) 21:00:53.83ID:Yl2pU4Gi0
33ー4
あるな!

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a64-vIFf [27.136.60.22 [上級国民]])2020/11/21(土) 21:00:53.86ID:n7dBDPAb0
足は大きな武器だなあ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b664-sp9z [119.174.236.207])2020/11/21(土) 21:00:54.19ID:bqSCBamq0
吉田へのあてつけで獲っただけあってゴミだな

シュウトウはぇえな

セリーグ弱すぎやろ

弱い
もう消す
アタマにきた(怒💢

3盗あるでって書いてたら打たれたでござる

もう野球の質が違い過ぎるわ

何この試合?

くそ格が違うか

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76af-d7ZL [111.98.89.187])2020/11/21(土) 21:00:57.60ID:bsNdue+E0
情けない泣きそうだわ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 333b-Bsip [118.83.3.251])2020/11/21(土) 21:00:57.64ID:4VGE10Fr0
そりゃよんたまで出しちゃいけないヤツ出したんだから
当然やろ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3de-u7Es [124.241.72.95])2020/11/21(土) 21:00:57.71ID:efzOfEjL0
高橋が中継ぎできるわけないんだよな

戦力がやっぱ違うな

こいつはダメだ、使えない

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9785-N/60 [122.197.92.196])2020/11/21(土) 21:00:58.82ID:yKxOXE4i0
先発クラスの投手陣全員に自信喪失させるっていうねw
何考えてんの原は

オマエラ来年の2月にまた会おう。

通用しないわ悲しいが

あっさり点取るな

ざこいなw
丸汚ねえからな

東北とはいえ、こんなのでも大学時代はドクターKとか言われてたんだよな
全く空振りとれねえのに

ボコボコ
高橋なんてリリーフで出したらこうなるよ
原のやってることメチャクチャ
10月からなんの調節をしてたの?

>>65
それはない

セリーグ優勝しても
なんで最後に罰ゲームあるのか?

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-gACZ [111.239.166.154])2020/11/21(土) 21:01:03.37ID:VmHD2J7Da
原!思い知ったかー
これが実力じゃ

とりあえず簡単に四球出して制球苦しむ高橋は使えないのはわかったな

高橋使えないことがわかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。