巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】岡本2冠・菅野最多勝
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605347931/

巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602501635/

巨専】8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602502683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>945
せっかく出てきた芽摘むのかよ

>>938
お前みたいなバカは珍しい

棒w

>>947
まだ若いしな

ロペちゃん穫ろうぜ!

>>945
もう今じゃ守備範囲は吉川>>菊池>山田になってる
https://twitter.com/Deltagraphs/status/1317451263768813568
2020年二塁UZR 10.17時点<350イニング以上>
外崎(L)12.6
吉川尚(G)9.7
大城(B)5.3
福田(B)2.7
菊池(C)2.6
周東(H)2.5
山田哲(S)1.4
阿部(D)0.5
柴田(DB)0.1
中村(M)-0.5
浅村(E)-4.9
渡邉(F)-6.2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>957
菊地て無失策で凄いと思ってたけど追いつかないやつは追わないのか

吉川凄いのか。

>>958
もう追えないんだろ

フェニックス先発今村かい

>>961
調整だからな

お、じゃあCS始まるまでフジONEで今村と亀井見るか

山田をFA補強するつもりならそれなりに金はくれてやれ
だが巨人じゃファーストメインで時にセカンド、サードと内野のユーティリティ扱いだと
原がちゃんと現状と近未来の巨人像を伝えてやる必要がある
それでまだ山田がセカンドに拘りがあるならそれまでの話
そうなれば今度こそ強打の外国人をファーストに獲得すれば良い、コロナは関係なくね

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d84-Y0tO [126.141.187.208])2020/11/15(日) 12:20:15.79ID:U8naakZM0
山田の応援歌歌いたいから残留してくれ

尚輝の方がwarもUZRも上なんだよな
初めての規定到達で打率も.280近いなら上出来も上出来
来年はもっと期待出来る

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-f9T9 [14.8.24.160])2020/11/15(日) 12:21:30.44ID:zPDN3flY0
>>957
まあ今年はそりゃそうだろうw
ずっと体調不良だったんだから。盗塁の仕掛けも極端に減ってる
来年は体調も良くなって復活するだろうという見立ての話

>>964
極めて正論だと思うが
自前外人野手の当たり確率ガガガ

>>958
それどころか真正面スルーしてもヒット扱いだからね

外人やナカジも高級ドングリだよな

散歩の山田はワクワクしないな
劇的な一打打てる選手を欲してる

https://twitter.com/nikkan_giants/status/1327814271506411520?s=21
フェニックススタメン
1番指名打者亀井、先発今村
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36fa-0NWt [121.94.100.222])2020/11/15(日) 12:24:51.46ID:QEZ9BlGq0
>>972
山本とか来年いないやつ使うなよ

ガラガラやな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9564-hVdl [124.141.79.175 [上級国民]])2020/11/15(日) 12:25:26.55ID:0Nc93ijH0
吉川が定着したのが優勝した一因だからな
特に守備面でかなりの貢献している
去年は二塁ころころ変わってて若林とか山本とかいう地獄

0976どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb5-Jr+K [126.186.46.7])2020/11/15(日) 12:25:27.52ID:Oo+LWnr3r
ハジマタ

ハジマタ

山本今日もスタメンだが残すつもりなのかな?
それとも他チームへの就活?

昨日も片岡だったか?

フジONEはじまった

石川は出ないのか

亀井指名打者か 
シリーズでも守れないのかなあ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-f9T9 [14.8.24.160])2020/11/15(日) 12:27:22.18ID:zPDN3flY0
山田はこれまで大怪我の経験無いし今から休んでリフレッシュすればまた例年の山田に戻るよ

>>968
結局3Aじゃなくて金をかけてMLBの実績ある奴じゃないと
いつまでたっても当たらないって俺は思ってる
ロペスの時は本当にラッキーだったよ、マリナーズにいて松井も知ってる程度の奴だったから
パーラの失敗も含めてなんとなく取るべき選手が絞られて来たと思うから
そろそろ当たりそうな気もするんだがね、無理かな(汗)

0985どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb5-Jr+K [126.186.46.7])2020/11/15(日) 12:27:38.44ID:Oo+LWnr3r
今村かよww

今村かよ
調整しっかりせーよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9564-CE22 [124.141.73.252])2020/11/15(日) 12:28:12.46ID:pqWT1vT20
まっつんはいつまで経っても小さいな

山本延々とスタメンで出てて笑う
どういう目的なの

>>988
お披露目

>>961
日本シリーズ2戦目が今村なんだろね

0991どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd7a-dyJ9 [49.104.17.162])2020/11/15(日) 12:29:36.42ID:qfEhqskMd
>>914
90年代は読売の弱点は捕手言われてたからな
一番の弱点は監督だったんだけどwww

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9564-CE22 [124.141.73.252])2020/11/15(日) 12:30:05.30ID:pqWT1vT20
>>988
逆に聞きたい
こうやってたくさん試合に出ることが将来裏方としていっさいプラスにならないと思うのか?

ファーストモタとかヤバいな

>>988
TBSの密着

どこかとるチームがあるかもしれんだろ

0996どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srb5-Jr+K [126.186.46.7])2020/11/15(日) 12:32:32.57ID:Oo+LWnr3r
高いな

球荒れてんな

0998どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8e-Yh9G [133.106.36.156])2020/11/15(日) 12:34:18.86ID:P/j3+OgLM
吉川って首じゃないんだな

山瀬www

1(指)亀井 善行
2(二)山本 泰寛
3(右)八百板 卓丸
4(左)エスタミー・ウレーニャ
5(三)香月 一也
6(遊)増田 陸
7(一)イスラエル・モタ
8(中)松井 義弥
9(捕)山瀬 慎之助

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 29分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。