【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん 2020/10/28(水) 22:01:30.99ID:G/79s4m90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603884833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん2020/10/29(木) 13:53:18.98
>>946
全敗かどうかはわからんがBクラス確定だな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e61-ExqG [223.134.232.139])2020/10/29(木) 13:54:46.47ID:REPY1oKg0
さすがに男気残留とかアホな記事にするだけある
さんざん安く買い叩かれて来たのに残留することが基本て

プロなら一番評価してくれるところでだろ、中日が一番高い評価したらいいだけ

ダルビッシュも藤川も連続イニング無失点、暴投で終わってるんだな
木下、しっかり頼むぞ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ea-G7xE [27.131.224.67])2020/10/29(木) 13:56:00.34ID:OPP1LhH10
>>942
里崎のようつべでも
「今年中日の大野が出ていくかどうかは、上位で左腕沢山獲るかどうかでわかる
大体シーズン中から水面下で交渉していて出ていきそうかそうでないか感触としてわかる」
とウラ話していたよ

ナゴヤドームは12球団で一番投手有利な球団だし、大野は大の阪神ファンだけど残ったほうが得
同じく阪神ファンの山井も残ったしな、住めば都だよ、名古屋に家も買ったしな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ea-G7xE [27.131.224.67])2020/10/29(木) 13:57:09.98ID:OPP1LhH10
>>933
今年セリーグはCSないよ

>>942
まあ年齢的には落ちるだけやし
どっちでも

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ea-G7xE [27.131.224.67])2020/10/29(木) 13:58:14.29ID:OPP1LhH10
>>955はドラフトの話ね

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-VwRA [182.251.236.152])2020/10/29(木) 13:58:29.61ID:A7nzA3WUa
大野は帰省の度に家族や友人か阪神にはよ早よって言われてるだろうし行くつもりならもう心は固まってると思うけどね

>>956
可能性0になるまでまで、あきらめない人なんだよ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-fpTQ [126.241.216.31])2020/10/29(木) 13:58:52.73ID:osezagzP0
大野炎上したほうがいいぞ
沢村賞なんかとっちゃったら更に数千万価値が上がるし
中日から大野がいなくなる確率が高まるだけ
大野ファンじゃなくて中日ファンだから
中日の不利益になるようなことは避けてほしい

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-9nEB [126.193.64.208])2020/10/29(木) 13:59:06.05ID:iVMy4fy9p
おっ、古谷が乱調で2点返してる

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf74-Dk2f [118.106.50.173])2020/10/29(木) 13:59:56.74ID:xBiRb5IY0
長い人生を考えたら中日で生え抜きのまま終わる方が安泰だよ
阪神はフロントからタニマチから酷い環境だし
巨人はお金は出すだろうけど使えなければ切り捨てるだろうし

>>956
BS進出

>>933
解説なら出れるだろ

0966どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-9nEB [126.193.64.208])2020/10/29(木) 14:00:25.44ID:iVMy4fy9p
守備の人いいよー

0967どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd92-Onp4 [1.75.247.220])2020/10/29(木) 14:00:39.51ID:uNcT18Rwd
やっぱ嫁に名古屋人をあてがうってのは重要だな
地元民の大島はともかく平田見てると

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf74-Dk2f [118.106.50.173])2020/10/29(木) 14:00:53.91ID:xBiRb5IY0
タカヤほんとうにただの風邪なのかね
流石にこれだけ休んでると怪我を疑うわ
大したことないなら発表すればいいんだがなあ

0969どうですか解説の名無しさん2020/10/29(木) 14:01:15.03
>>963
年寄りに甘いからな
チームはさながら老人ホームだし
その費用負担はファンがしとるんだけどな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dff6-uZDR [220.208.228.215])2020/10/29(木) 14:01:52.91ID:TBdzp8Bt0
ビシエド終了でAクラス終わったな…
はかない夢だったな

0971どうですか解説の名無しさん2020/10/29(木) 14:02:11.43
与田が去年からずっと大野に媚びまくっててきっしょ

大野、名古屋に家建てた、て話は聞くけど、お母さん呼び寄せて同居してるのかどうかも気になる

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ea-G7xE [27.131.224.67])2020/10/29(木) 14:03:25.55ID:OPP1LhH10
>>964
なにそれ

浜Qはほぼクビ確実だろうな

また、浜で

石川昂は風邪じゃないし

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9740-Wesc [180.21.31.186])2020/10/29(木) 14:04:39.06ID:/Xef7bau0
名古屋に残ったらイメージも最高だし一生仕事困らんと思う
阪神移籍しても引退後はよそ者扱いだろう

大野がどうだろうが次世代エースの早川は欲しかったし、大野が出て行く出て行かないでうちのドラフトが変わるわけない


>>967
柳や周平もそうだし他県の選手にはそうせんとね

平田今日1軍にするなら火曜1軍にしとけよ

あっ扁桃腺の腫れだから風邪と変わらんか
コロナの件もあって慎重になってんだろ

>>974
M田も首でよくね?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf74-Dk2f [118.106.50.173])2020/10/29(木) 14:05:50.48ID:xBiRb5IY0
グッバイ浜Q

上本取れよ

0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sd92-ip7H [1.75.228.2])2020/10/29(木) 14:06:46.09ID:HdoRlTzXd
扁桃腺オフに手術して取った方がいいな
腫れやすいやつは風邪引くたびに腫れる

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e61-ExqG [223.134.232.139])2020/10/29(木) 14:06:52.68ID:REPY1oKg0
今更だが野村とハマQはどうして獲得したんだって話になる

ドラフト1位2位やぞコレ

>>806
まじかいな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9740-Wesc [180.21.31.186])2020/10/29(木) 14:07:07.38ID:/Xef7bau0
浜Qは育成だから枠関係ないしどちらでも

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf74-Dk2f [118.106.50.173])2020/10/29(木) 14:07:40.61ID:xBiRb5IY0
バッピ

風邪やなくコロナやないの?

てか大野残留叩いてる奴って何?
出て行ってほしいの?

何をしとるんやw

どっかーーん

浜Qどうしようもないな

昨日で懲りてないのか

>>985
野村はアマの時はそこまでひどくなかったけどな
浜田は変則ほしい谷繁の要望に九産のコネだろ
浜田も地方では無双してた

>>995
野村はドラフト直前ブースト系で一番信用しちゃいけないタイプ。
現状だと巨人の桜井がこれ。

大野残留してほしいわ
シーズン中には決まるみたいだけど

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574d-Id2C [116.67.239.87])2020/10/29(木) 14:13:56.05ID:KuvFwIFp0
>>979
昨日ホームラン打ったから決めたと思う

大野の浜に対して
もう、かんべんしてくれよーって態度w
やっちゃいけないなぁw

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dedb-L1Xi [119.243.97.124])2020/10/29(木) 14:18:45.20ID:z7aHj7go0
花木曽

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。