とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603009261/
※前スレ
とらせん9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603010573/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-4S4I [106.128.48.45])2020/10/19(月) 14:13:50.59ID:zsVZ+BIha
>>941
糸井なら逆に喜んでくれるかもしれんなw

うちはホワイトつっても戦力的には悪い意味でだな
こんな人事してりゃ滅多に優勝出来ないのは当たり前

サンズとボーアは再契約やな
本塁打ランキング
26 大山(神)
25 岡本(巨)
24 鈴木(広)
23 村上(ヤ)
22 丸(巨)
21 ソト(De)
20 佐野(De)
19 梶谷(De)
19 サンズ(神)
18 青木(ヤ)
17 オースティン(De)
17 ボーア(神)
16 坂本(巨)
15 ビシエド(中)

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-UsEC [27.137.156.158])2020/10/19(月) 14:16:15.99ID:APsFMVUh0
月末のハマスタ人体実験はひどい 
やりたかったら政府と神奈川県関係者だけでやってくれ

>>944
生え抜きレギュラーが鳥谷だけだった頃散々ぱら真弓や和田に死ね辞めろ言うてたのに
生え抜き増やしたらこれかよw

0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-QFh8 [49.96.19.181])2020/10/19(月) 14:17:29.02ID:qIITYoO6d
サンズは19本からピタリと止まったな

0958どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-f4Jt [1.75.10.91 [上級国民]])2020/10/19(月) 14:18:01.08ID:nQS37HXSd
>>950
なに言ってんだ
野手のこと言ってんのに

糸井は移籍するにしても他球団もドラフトやFAが終わってからのピースちがうか

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/19(月) 14:18:44.70ID:2iRVRrW20
>>957
膝痛めてるんちゃうかな
去年も膝故障してたし

0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-f4Jt [1.75.10.91 [上級国民]])2020/10/19(月) 14:18:54.70ID:nQS37HXSd
>>956
だから極端すぎるんだよ
外様と生え抜きの併用が他球団よりまったく出来てない
広島の方が外様野手いるからな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/19(月) 14:19:32.81ID:2iRVRrW20
サンズファーストに回して
外野の新外人獲るってのもアリやな

マーティンとかオースティンクラスとれないかな

阪神がとるFAの話なんて大野が今一番なのに
突然野手限定だからとか言い出す

井上使えよ

>>961
広島の外様て長野三好だけじゃねーか
いないと同じだわそんなんwww

>>955
そもそも消化試合にそんなに観客来るんか?

0967どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-f4Jt [1.75.9.5 [上級国民]])2020/10/19(月) 14:24:13.09ID:ztceKVESd
>>965
曽根に打たれるウンチ球団なんですが

>>967
昔は新井良太に打たれるウンチ球団があったわけだが何か?

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-zCXi [115.42.106.27])2020/10/19(月) 14:26:47.89ID:U+1dYvcI0
岩隈の引退登板を11月10日にぶつけてみようという巨人の作戦

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97b6-dzSk [124.99.168.174])2020/10/19(月) 14:26:50.87ID:w4X3fNX10
野手と投手では違う競技みたいなとこあるからな
投手はBCからの復活も割とあるし

木浪に打たれるとか北條に打たれるとかほかの球団スレでも言われてるんやろか

ゲンダイ()の麻薬東海大再建を原にとかいうファンタジー記事だけで失笑ものだったが
毒を以て毒を制すのコメが絶妙で噴いた

荒木なんかに打たれるクソは廃業しろというのははませんで見た

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/19(月) 14:39:51.63ID:2iRVRrW20
鬼滅とコラボせえよ
儲かるやろ

>>973
ザキオカさんに打たれてたエスコバーとかもあかんねやろな

>>975
だからパットンやロペスが登録されてエスコバーが外されてることはよくある

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-zCXi [115.42.106.27])2020/10/19(月) 14:44:24.60ID:U+1dYvcI0
自滅の刃とかいわれるのでダメです

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/19(月) 14:46:33.17ID:2iRVRrW20
巨滅の虎でいけ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-xzhf [125.204.13.14])2020/10/19(月) 14:46:39.94ID:LqLOiBYe0
糸井 4億→2.5億
福留 1.3億→8000万

阪神のホワイトさ考えたらこんな感じかな
普通の球団なら2人ともクビやけど

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-xzhf [125.204.13.14])2020/10/19(月) 14:47:34.94ID:LqLOiBYe0
>>957
怪我ならいいけど攻略されたならキツい

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77a3-IpM6 [170.249.98.30])2020/10/19(月) 14:48:47.81ID:S4Ru0Tdr0
外様野手ゼロはなぁ
井の中の蛙になりやすくあまり良い状態ではない
あまり福留糸井に八つ当たりするスタイルも外の立場からみたら好かれない球団になるし

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/19(月) 14:50:30.96ID:2iRVRrW20
外様野手ゼロの球団なんて普通にあるやろ

0983どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMfb-lznm [210.138.179.129])2020/10/19(月) 14:50:36.13ID:ctNbg2XKM
コーチ陣は中日経験者の野手ばかりだけどな

>>983
久慈「生え抜きなんて無能ばかりだから球団としては正しい」

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77a3-IpM6 [170.249.98.30])2020/10/19(月) 14:51:59.62ID:S4Ru0Tdr0
>>982
ないよw
阪神が一番一軍外様野手少ないでしょ

無能なOBばっかりやしドラゴンズブルーに染めればええねん

ヘッドコーチに誰か良い人おらんかな

>>985
西武はゼロで2連覇

糸井の残留は規定以上のダウン提示を飲むかどうかやな
アライさんのときと同じ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf6b-WnOM [183.86.58.95])2020/10/19(月) 14:59:32.95ID:q2GwpQYR0
広島も外様野手おらんかったよな
まあ新井くらいか

>>988
プライド高いから飲めるわけない

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-rd15 [14.10.49.225])2020/10/19(月) 15:01:40.68ID:164PBhAT0
>>957
止まったのは18号の後やろ
広島の3っつ目でボーア16号とアベックで
19号打ったばかりやん

>>990
飲まんかったら引退だけどな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/19(月) 15:02:55.02ID:2iRVRrW20
新井の時は3年6億が切れて
単年6000万蹴って自由契約になったんだよな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77a3-IpM6 [170.249.98.30])2020/10/19(月) 15:03:18.60ID:S4Ru0Tdr0
糸井は一番必要とされる球団に行くだけっしょ
オリファンやハムファンで来てほしいと言う人もいるし
どうせ自由契約なんだから好きにさせてあげたらいい

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f14-xzhf [125.204.13.14])2020/10/19(月) 15:04:22.23ID:LqLOiBYe0
>>991
人造人間みたいだな

HR2本の奴に2.5億とかw

0997どうですか解説の名無しさん2020/10/19(月) 15:09:15.70
阪神には外様野手ゼロ球団で頑張ってほしいと思う

外様野手が欲しいという主張が出てくるとは
時代は変わったわ

来年の外野

サンズ近本井上

これでいいやん井上も実践で使わんと成績のこらん

>>998
生え抜きが大山みたいに育てば誰も言いませんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 13分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。