〓たかせん〓 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602685744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

〓たかせん〓 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602755402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ここで球団等を批判してるやつは危ないかもな

0953大阪鷹 (ササクッテロル Spcb-HjIo [126.233.114.221])2020/10/16(金) 11:49:07.60ID:kdUA3yhMp
批判の仕方次第やろ
選手や球団に対して誹謗中傷をすればそれはごめんなさいではすまない場合もある
匿名同士での罵り合いなんてのはこの範疇ではない

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-Eh3t [126.141.167.75])2020/10/16(金) 11:54:06.63ID:ceCtktHX0
大阪はアウトだな

公式の声出し動画好き
聞きづらいとこもテロップ入れてくれて親切

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-e7Db [106.128.94.152])2020/10/16(金) 12:00:10.73ID:SKRvh+VUa
去年のドラフト候補見直してたら杉山って評価めっちゃ低くてびっくりした
下位か指名漏れが濃厚だったとは

タグつけて呟いてねえからどうでもいいや

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-Agw5 [182.251.154.73])2020/10/16(金) 12:09:05.47ID:Vn+v+Msxa
>>884
バレ使うぐらいなら真砂を使えについては本当に同意
必死さが伝わってくるんだよね、真砂の打席

ただ、バレには5億×2年で契約してるからなあ
ドブに捨てる訳にもいかないし…
と、首脳陣はこう思ってるはず

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf50-ntOo [111.105.51.189])2020/10/16(金) 12:09:32.42ID:iJ/ZDzgL0
>>923
栗原だったら2塁もやれるよ
俊敏だし、グラブ捌き上手いし、名2塁手になれそう


0961どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-okrW [49.106.202.235])2020/10/16(金) 12:12:27.68ID:PWDC9VsPd
今はスププって呼ばれてる奴、かつてはマッピーやら中年ニートやら呼ばれてたベテラン荒らしだろ
自称ドラフトヲタで雁ノ巣スレとホークスドラフトスレを潰してきた奴

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-Eh3t [126.141.170.152])2020/10/16(金) 12:12:38.35ID:lHj0yKOa0
二軍戦見たらリチャードってショートでも良いような気がした
守備はガチでセンスある

>>958
真砂、練習サボりだのやる気が無いだのここで言われてたの何だったんだろう
そもそもサボるようなのを柳田が弟子入りさせると思えんが

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfe5-fMdf [119.47.222.154])2020/10/16(金) 12:13:26.70ID:lM2EYDqW0
ついに公式からお怒りが来たか
お前らも気をつけろよ

タグ付けてないから大丈夫とか本気で言ってるのかよw

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-0FOb [59.170.44.244])2020/10/16(金) 12:15:21.99ID:S6pGk4wU0
やめてください、
とちゃんと前置きしたよ

という、事実上の最後通告だね
最終的に法的措置を取るときも
そういう手順が不可欠だから

ここならいいとかタグや@つけてないからいいとか思ってる奴は頭の中アップデートできてない

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-e7Db [106.128.94.152])2020/10/16(金) 12:18:56.82ID:SKRvh+VUa
これからスレ立てるたびに貼るか、公式の
ほんの少しだけ抑止になるかもね

>>967
お前とかな

0970大阪鷹 (ササクッテロル Spcb-HjIo [126.233.114.221])2020/10/16(金) 12:21:05.99ID:kdUA3yhMp
>>961
スププ一族=かやまん
やからな
何度か同じIPアドレスでレスしてる
あいつは批判を繰り返しているうちに匿名アンチに成り下がった奴
高校野球板なんかも荒らしてる

負けた試合の時公式へのリプかなり荒れてたな

マジでスププと同等かそれ以上なんじゃないかってレベルの奴がいるからなTwitter エコーチェンバー起こしてやばいことになってる

球団にはここの書き込みも対象にしてほしい

スププや大阪に制裁が下る日が来た!

大阪さんがいつ球団を批判した?

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6f-oYXa [61.114.108.161])2020/10/16(金) 12:37:48.09ID:ZckD4ndR0
甲斐叩きの人はかなりヤバイね。公式に目つけられてる。

>>975
次にそういう書き込みを見つけたら即通報やな
アカウントにも報告する

川瀬の120パーセントバント場面ではんぱないプレッシャーと周東の人が化けかけてる過程を見てる嬉しさついでに牧原の4球

長谷川のベテラン経験者の落ち着き
若手とベテランがハイブリッドに融合して優勝モードにきてるわね

>>973
最近見ないけどウズラバカも追加して

これでバレが打ったらめでたしめでたしなんだけど

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-0FOb [59.170.44.244])2020/10/16(金) 12:45:13.73ID:S6pGk4wU0
甲斐叩きは家庭環境にまで中傷をしてるから悪質
球団が最後通告をしたから、
いくらここでもロックオンされてるはず

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-e7Db [106.128.94.152])2020/10/16(金) 12:45:44.70ID:SKRvh+VUa
>>977
栗原がまた打ち出したの本当に大きい

>>981
確かに
一つ壁を乗り越えたわね

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-Eh3t [126.182.233.216])2020/10/16(金) 12:48:59.20ID:G0DAZHqZp
工藤批判
甲斐批判
内川批判
牧原批判
周東批判
川瀬批判

ここ人居なくなるんじゃないw

0984どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-Eh3t [126.182.233.216])2020/10/16(金) 12:50:23.09ID:G0DAZHqZp
批判というか暴言か

球団等を誹謗中傷した人間がアウトなんやぞ、個人的に憎い人間を裁けるわけではない

その日の試合に負けた時の戦犯探しをする事はあっても、特定の個人の過去の家庭環境の事まで叩くのはさすがに目に余る

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-e7Db [106.128.94.152])2020/10/16(金) 12:54:57.92ID:SKRvh+VUa
ホークスについての応援や批判、議論などいずれも大歓迎ですが、みなさんが気持ちよく利用できるようご配慮ください。

批判を禁じてるわけではなくて、度を過ぎた誹謗中傷をやめろって話なので。

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf89-eVNE [39.110.206.29 [上級国民]])2020/10/16(金) 12:55:39.85ID:ToBvHNvp0
今のご時世に家庭環境の中傷は超やばい
何かしらの対応はあるだろうね

0989どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-okrW [49.106.202.235])2020/10/16(金) 12:58:44.30ID:PWDC9VsPd
楽天の森原とか殺害予告されてたからな
昔っからこんなバカは世界中にいたが最近目に余るって事だろう

大阪もスプもアウも匿名掲示板だからって好き放題してるといつか痛い目見るな
大阪は外見だけなら個人特定されちゃってるが、、京セラやマリンで暴れたのも知れ渡ってるし

0991どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sddf-lGTf [183.74.204.106])2020/10/16(金) 13:00:38.44ID:rigz1NqTd
>>989
昨日かもめせんで鈴木大地に殺害予告あったらしいしな、よくIPありでやるわ

鈴木は楽天に移籍したのに叩いてるヤツいるのかw

大阪バカニキは顔バレしてるから

いざとなればペイドでとっ捕まえればいいわけだし

>>990
スププ以外は普通に応援してるだけだが

何もしていない人間を捕まえられると思ってるとはさすがたかせん

http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602821063/

微妙に早かったか。落ちたらすまんな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfe5-fMdf [119.47.222.154])2020/10/16(金) 13:06:00.48ID:lM2EYDqW0
ここでも甲斐の家庭環境を馬鹿にしてた人おったな、(そういう環境だから)人格云々とか
酷いねぇ

>>995
関係無いなら何で何時も無気になって出てくるの?

>>998
なんやお前

1000なら鷹優勝日本一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 49分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。