かもめせん5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602755049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

もうドラフトの話題でもしようか

0953どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-14GR [49.97.109.38])2020/10/15(木) 20:07:25.66ID:3gahPlBFd
>>900
俺も最初から新潮さんがただしいと思っていたよ
新潮さんが裏取りもせずいい加減な記事書くわけないもん

>>940
保健所には言ってるだろうし何が隠蔽なのか

もういや見てられない
どうしてこうなっちゃったの

>>930
雑魚天、まだ3位だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

せっかく浅村を抑えた日に他に打たれまくる

新人王?
西武のスピードブタだろ

こういうときは打たない浅村

中には望ましくない、受け入れ難い事実もあるかもしれません。そんなときはどうか反射的に罵倒に走らず、ひと呼吸置いてみてください。書き手も人間ですので、書いた記事が妄想や偏見に基づいた中傷を受けるたびに傷ついています。
— 夕刊フジ運動部 (@yukanfuji_spo) October 6, 2020

岩下って庇う価値あるかね
ロウキなら何しても庇わんといかんが

>>934
嫁捨てじゃなくて流産キックな

>>917
正直そういう性格が選手を当たり前のように干せてしまうんだろうなとは思ってる
逆にめっちゃ贔屓もね

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-Vszw [221.93.98.139])2020/10/15(木) 20:07:59.68ID:DRISnqIu0
コロナで投手陣と野手陣完全に溝が出来たな

>>953
太田光「せやな」

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-e7Db [60.65.128.11])2020/10/15(木) 20:08:00.22ID:fk1f0DPd0
とりあえず11/3から5までのチケット代返せ糞ボケ

>>928
3位は死守したいなあ

>>922
もともとバカスカ打って勝ってるわけじゃないしなあ
7回で2-0くらいならそこまで1安打でもゲームにはなってるっしょ

0969どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-7+od [1.75.246.133])2020/10/15(木) 20:08:17.03ID:Ujl92i0Qd
>>1000ならロッテ最下位

0970どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-7+od [1.75.246.133])2020/10/15(木) 20:08:17.91ID:Ujl92i0Qd
>>1000ならロッテ最下位

>>930
現実逃避のプロフェッショナルだな、見習いたいね〜

0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-7+od [1.75.214.174])2020/10/15(木) 20:08:24.17ID:k3myp6jid
>>1000ならロッテ最下位

0973どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-7+od [1.75.214.174])2020/10/15(木) 20:08:24.84ID:k3myp6jid
>>1000ならロッテ最下位

中には望ましくない、受け入れ難い事実もあるかもしれません。そんなときはどうか反射的に罵倒に走らず、ひと呼吸置いてみてください。書き手も人間ですので、書いた記事が妄想や偏見に基づいた中傷を受けるたびに傷ついています。
— 夕刊フジ運動部 (@yukanfuji_spo) October 6, 2020

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-pgH5 [175.130.194.6])2020/10/15(木) 20:08:27.96ID:yydcAMlb0
>>940
最悪社長辞任だなこれ

>>962
流石は朝鮮人
岩下もだけど

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-h6Kh [220.221.221.37])2020/10/15(木) 20:08:28.83ID:WTBaNjV/0
>>923
嫌ならNGしとけよ
このネタで来年も煽られるだろうから

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-lr1q [106.154.132.76])2020/10/15(木) 20:08:29.20ID:TYI+/erga
吉井って石井一久から金もらってんだろってぐらい楽天戦でだけ晒し投げさせるよな
石川、美馬、種市の靭帯破壊の晒し投げ8失点全員楽天戦だろ

対楽天でこんな試合多くないか
得点取られ放題でこっちは僅かな安打数

0980どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-7+od [1.75.214.174])2020/10/15(木) 20:08:30.31ID:k3myp6jid
>>1000ならロッテ最下位

檻反撃開始www

>>960
2回も同じの投稿して頭大丈夫か?
可哀想だからレスしてあげるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そういや埋めガイジ消えたなw

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ffa-ntOo [115.65.3.248])2020/10/15(木) 20:08:47.92ID:rBivzTCL0
>>952
なんか里崎がウッキウキで早川はロッテの物宣言してたぞw

>>968
援護0でどう勝てというのか

>>969
やる気出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0987どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-7+od [1.75.247.66])2020/10/15(木) 20:08:59.36ID:c+JGq3eed
>>1000ならロッテ最下位

0988どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-7+od [1.75.247.66])2020/10/15(木) 20:09:00.18ID:c+JGq3eed
>>1000ならロッテ最下位

0989どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-7+od [1.75.247.66])2020/10/15(木) 20:09:00.84ID:c+JGq3eed
>>1000ならロッテ最下位

鬱になる死のう

守備どうなってるのよw

規定のっても防御率悪化する一方で意味なくね?これ

ひでぇな
ホームゲームやぞ…

藤原あれくらいは投げられるのか

0995どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-7+od [1.75.240.166])2020/10/15(木) 20:09:10.98ID:/WAK0X1jd
>>1000ならロッテ最下位

0996どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-7+od [1.75.240.166])2020/10/15(木) 20:09:10.98ID:/WAK0X1jd
>>1000ならロッテ最下位

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-Vszw [221.93.98.139])2020/10/15(木) 20:09:21.32ID:DRISnqIu0
金森を追放した井口

>>990
そんなんじゃロッテファンやれんよ!

ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fca-ZhtZ [61.213.28.234])2020/10/15(木) 20:09:24.53ID:G4EbgSax0
大松尚逸

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。