【D専】 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力

※前スレ
【D専】 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602675026/
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602686480/
【D専】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602753106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-UWke [124.141.60.73])2020/10/15(木) 20:34:44.20ID:Sv7LmYt+0
>>940
ダメだよ

今年連勝の後に加藤スタメンでストップしたのって結構あった?

なぜ井上で勝負しなかったのか

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176a-8ZN/ [118.238.104.228])2020/10/15(木) 20:34:49.07ID:oCFeafnA0
地獄からの使者 加藤

祖父江は悪くないわ加藤と与田が悪い

0957どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-VZbv [49.97.100.93])2020/10/15(木) 20:34:52.89ID:n7FKAy5dd
さっきのサンズ2塁行かせた件は京田と共にチンタラ山なりボール返したセンターのヘラヘラ弱肩野郎も悪い

今日は阪神ファンのための試合だったな たえてたえて最後にどかーんっと

問答無用で加藤だろうな負けたらw

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-S7ja [126.241.216.31])2020/10/15(木) 20:34:56.76ID:5fZ/16wq0
今シーズンってCSも優勝もないのに
祖父江と福を酷使するのはバカすぎると思うわ
まともな脳してるなら来季が勝負だから無理させすぎない
選手は全力を尽くすだけだけど
首脳陣はなんのために野球やってるのか見失ったら失格よ

京田が一言↓

今までが良すぎただけ
それも今シーズンだけやん

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17d2-i8eR [182.23.248.7])2020/10/15(木) 20:35:00.46ID:LAJlRV290
原口歩かせても代打糸井だったしな

ピッチャー木下

>>360
確かに

>>942
これが二軍監督してたってすごいよな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1774-xnGA [118.106.50.173])2020/10/15(木) 20:35:10.37ID:8o0CsdCi0
これで加藤が使われなくなるなら勝ち以上の価値がある

変化球入らないと勝負にならない。
なぜ原口でミエミエのストレート投げさせるのか。

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 176a-8ZN/ [118.238.104.228])2020/10/15(木) 20:35:12.13ID:oCFeafnA0
いまさらwww

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-Eh3t [60.107.138.27])2020/10/15(木) 20:35:13.03ID:HNu6+KbR0
全部京田のせいだな。
アルモンテの怪我も京田がアホなことした
せいだしな

よしよし

今日に関しては祖父江がポンコツだっただけの事
それ以外の事言ってる奴は頭おかしい

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf49-9Fs+ [111.90.29.5])2020/10/15(木) 20:35:20.43ID:eJZYqiO40
京田がチャンス潰しまくるからだろ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97f6-PqJC [220.208.228.215])2020/10/15(木) 20:35:21.11ID:NpXURGvH0
井上はマジ安牌だな、

0975どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM4f-qP0e [219.100.30.42])2020/10/15(木) 20:35:21.10ID:68yf7TN6M
松葉すまんな

ほら井上じゃんか

加藤って2軍の捕手含めても一番下だと思うんだが

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-pqns [126.22.56.239])2020/10/15(木) 20:35:22.44ID:hW2QqYX50
アルモンテいないなら逆転は無理だ
木下おらんし

まぁ、仕方ないわ
30連勝が出来過ぎだったし

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff7-0LIO [123.48.119.33])2020/10/15(木) 20:35:22.95ID:KCQZ9tlc0
アホくさ

いつもの祖父江に戻ったな

井上勝負にしとけば…

ここから連敗するのが中日

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7aa-luzE [58.189.8.95])2020/10/15(木) 20:35:30.95ID:c31GJ0uV0
権藤今日は優しいほうだな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1780-GiWj [182.21.190.59])2020/10/15(木) 20:35:31.80ID:L32Lsrfx0
この雑魚と勝負してたら勝ってたのに

落としてくるりんぱ

ピッチャー4人も出して全員0点で抑えるなんてそっちの方が珍しいから
毎回勝ちパターンって3人以上使ってるが

そもそも残塁しまくった野手が悪い

アルモンテもいない
ビシエドも当てにならない
もう点取れんな

祖父江はこんなもん

>>982
代打糸井だろ

0992どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-n6ds [1.72.0.119])2020/10/15(木) 20:35:47.50ID:kBgx9jIkd
つぎ加藤に代打出すのかな?与田

>>953
郡司◯
郡司◯
木下◯
加藤×
ならあったな

>>966
気持ちですね(´∀`)

松葉今年可哀想すぎる

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7a1-SK9I [180.198.101.187])2020/10/15(木) 20:35:54.51ID:QISK+rWA0
石垣使え

与田か伊東の閃き「今日は加藤で勝てる」

与田はこんなもん

明日からマツダだから、また連勝分連敗するやつだな

飛沫飛ばしすぎやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。