西武線3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
西武線2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602585009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf18-hYTW [119.242.212.115])2020/10/14(水) 18:32:20.96ID:y9laLBTn0
スパンはなんでこれバットに当てないんやろ

スパンさんハム苦手か

スライダーがぐねぐね曲がっとるな

まあコーチも何も言わねえんだろな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-qR9m [180.34.69.245])2020/10/14(水) 18:32:35.56ID:oZSkxJOw0
>>886
内海のほうがマシだよな。

逃げる球に手が出るのはわかるんだけど、あそこまでの高めに手が出る理屈がわからん

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1739-VUc9 [118.15.22.156])2020/10/14(水) 18:32:53.69ID:XiFg9e430
>>949
低め我慢すると、高めに手が出る
高め我慢すると、低めに手が出る

>>953
スパムは、ハムを目の敵にしてるねんな。

うーん

>>957
10回に1回当たってホームランになるのがやめられないんじゃね
20回に1回かもしれん

>>886
ローテ守れる投手がこーなしかいない件。

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf18-hYTW [119.242.212.115])2020/10/14(水) 18:33:36.51ID:y9laLBTn0
セカンド間に合うのか

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1739-VUc9 [118.15.22.156])2020/10/14(水) 18:33:49.15ID:XiFg9e430
>>961
パチンカスかよw

うーん

>>962
ニールと松本もまあ

イラつかせろ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1739-VUc9 [118.15.22.156])2020/10/14(水) 18:34:09.08ID:XiFg9e430
もう走れよ

>>958
ストライクゾーン上げ下げで調整してそれがガバガバなんだな

>>966
平井「」

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf18-hYTW [119.242.212.115])2020/10/14(水) 18:34:40.34ID:y9laLBTn0
>>962
松本ニール

バットからの出が悪い

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf18-hYTW [119.242.212.115])2020/10/14(水) 18:34:53.99ID:y9laLBTn0
ホームランでいいぞ

>>970
?🤔

スパンジーは長所を台無しにする短所がなあ
また短所を許せる長所の魅力もある
ほんと評価難しい

>>961
あそこ打ってたっけ?
当たったとしても三塁方向へのファールしか見たことない

>>974
あさりど「😡」

三振かな

>>976
だいたい三振だから記憶にございません・・・

スパンジー木村で進塁打出ないのはしょうもねえ

たまにはホームラン打ってみ

あんなのに反応するか

>>977
アイツ嫌いや😅

そもそもスパンジーど真ん中ストレートもだいたい当たらんからな
真面目に解析すると疲れるぞ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1739-VUc9 [118.15.22.156])2020/10/14(水) 18:36:28.29ID:XiFg9e430
オリオンビールの社員かよw

酷すぎる

クソみたいなスイング

うーん

打球上がらない山川に価値はない

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf18-hYTW [119.242.212.115])2020/10/14(水) 18:36:58.47ID:y9laLBTn0
ブダペスト

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1739-VUc9 [118.15.22.156])2020/10/14(水) 18:36:58.69ID:XiFg9e430
>>983
この前ネット裏のトイレでションベンしてた

浜屋0で頼む

弱すぎる

打った後アホみたいに上半身そらしてるのって良いのか?

この回はしっかりね

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1739-VUc9 [118.15.22.156])2020/10/14(水) 18:37:41.27ID:XiFg9e430
よし、浜屋にイミダペプチド注入だ

オリオンビールの提灯持った
おばさん昨日もいたな

>>994
スウェーバックするとヘッドは走る

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-qR9m [180.34.69.245])2020/10/14(水) 18:38:40.24ID:oZSkxJOw0
>>909
バレてるだろうね。だから3戦連続スタメンキャッチャーはまずいと思う。

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-ipXJ [106.72.150.64])2020/10/14(水) 18:38:40.28ID:R7+40awi0
清宮だせよ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。