とらせん移動日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001  2020/10/12(月) 12:26:21.43
とらせん 祝勝会 2次会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602416752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ facc-Pfvf [203.114.54.112])2020/10/12(月) 17:24:09.48ID:ICBPiJED0
どこもやってるやろこんなん
なんで阪神なん

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eca-GG9h [113.20.222.152])2020/10/12(月) 17:24:17.21ID:ZoWZuf6Q0
ヤフートップに出るのに裏取るとか何かいるん?
素朴な疑問

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-62DG [106.72.138.128])2020/10/12(月) 17:24:35.03ID:b+cetBrU0
仕事で1日ニュース見てない間にとんでもないことになってるなw
クビはしょうがないわな。かといって次期監督を岡田やら藤川やら、そう結論づけるロジックが皆目わからん。
とは思うけど、先週から、もう阪神に論理性求めるの疲れるからやめようと思ったw

正田ならロサリオワンチャン

どんでん監督
落合ヘッドコーチ


これならどんでんも従うやろ

矢野クビなるのか
って事は次は平田か

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eb6-EsYS [153.197.132.122])2020/10/12(月) 17:25:34.23ID:zMjeQP190
>>952
こうやってファンもファンじゃないやつも大騒ぎするから
目立ってナンボだからなロッテやオリックスの記事なんかじゃ興味持たれない

矢野辞任するしない以前に、社長も辞め、選手二軍送りの状態で
自分はシラーっと普通に監督してるって、ホンマもんのクズやな

具体像は草
そりゃゴシップ誌もなくならんわな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ facc-Pfvf [203.114.54.112])2020/10/12(月) 17:26:58.99ID:ICBPiJED0
岡田監督はちょっとやめてほしいな
暗黒時代をつくるためのドラフトをする未来しか見えない

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eb6-EsYS [153.197.132.122])2020/10/12(月) 17:27:15.36ID:zMjeQP190
>>953
ヤフーに載ろうが中身は夕刊フジの記事なんだからヤフーにのってるからどうなんてことはない

0963どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-RjPa [49.104.23.149])2020/10/12(月) 17:27:50.53ID:grviidJAd
>>951
そら首脳陣を中日の連中に占領されたら上層部としても良い思いしないやろ
これは野球の結果の問題ではなくて政治的な問題やから

別に矢野に思い入れも何もないし、擁護する気もない。けどこれホンマに生え抜き組の反撃なんやとしたら、じゃあお前らに一体何が出来んねん?と問いたいわな。
これ、守道の第二次政権から凋落していった中日と同じ道を辿るぞ。

そういや、明日すまたんに川藤出てくるな。こいつどんな言葉吐くか楽しみやわ。

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1eca-GG9h [113.20.222.152])2020/10/12(月) 17:28:10.43ID:ZoWZuf6Q0
>>962
だよな
まあヤフーに載った事で広がりはするやろうけど

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-JVTt [60.153.247.41])2020/10/12(月) 17:28:23.38ID:mwvI1DUF0
今北
よくわからんけど矢野グッバイなん?

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a3-hG23 [170.249.98.30])2020/10/12(月) 17:28:28.15ID:x0LiAcxg0
こんだけ騒いでくれるんだから大山のホームランより矢野辞めろ記事書いた方がマスコミは楽しいよな

岡田なら有能な打撃コーチ来てほしいが正田なら井上よりマシだなボーアサンズ残った場合不調なおしてくれそうやし

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c736-bQdi [112.69.182.147])2020/10/12(月) 17:28:37.90ID:fTpA6R/M0
>>936
小幡は夏に1軍にいた?

しゃべる机レベルの記事やろなと思ってたけど

何となく想像出来るレベルで選手匂わせまで踏み込んでる記事だったから
マジもの感がある

越後屋 「殿、復権の仕掛けは終わりましたぞ。」 和田 「そうか。そちも、悪よのぉ」
二人 「ぐふはははは」

川藤はややこしい派閥抗争とは無縁やろ
こいつは毎日鳴尾浜に言って若手と喋るのが趣味やったみたいやし

まじで新庄でいいだろ 生え抜きだし、あいつなら古株OBも
こいつにゴチャゴチャ言っても無駄って思うし、
あの破天荒な性格なら、何やってもみんなしょうがないって
思うだろ 

日頃、宝塚には興味も関心もあるがタイガースには無関心の阪急阪神HD総帥の角CEOも、これは看過できんやろ
矢野さん、さようなら

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c779-6zKh [122.152.81.156])2020/10/12(月) 17:29:11.79ID:hENxjuJk0
ほんま阪神のニュースはバリューがあるんやろ
普段野球に興味ないくせにオレをいじるためだけに
阪神のゴシップだけはフォローしてるうちの上司おるでw

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2eb6-EsYS [153.197.132.122])2020/10/12(月) 17:29:24.09ID:zMjeQP190
>>969
8/21昇格

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ facc-Pfvf [203.114.54.112])2020/10/12(月) 17:29:42.65ID:ICBPiJED0
そんな記事でたら阪神ファンが騒ぐのは必然

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb8-foST [180.4.118.143])2020/10/12(月) 17:29:45.82ID:I6igw5cR0
>>970
内部に犯人おるやろ
多分

>>951
むしろ阪神は矢野を庇ってるやろ
サンケイなどのマスコミが矢野辞めさせたいんだろw

0980どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-RjPa [49.104.23.149])2020/10/12(月) 17:30:42.37ID:grviidJAd
>>964
阪急サイドからすれば客が入りさえすれば順位なんて関係ないし
凋落したところで掛布でも監督に据えとけば往年の阪神ファンが観に来ると思ってるんやろ

0981どうですか解説の名無しさん2020/10/12(月) 17:30:51.87
世間は阪神に対してコロナで騒いでる球団という印象だけで
選手は誰も結果残してないイメージになる
つまり記者票のタイトルも不利

芸スポにもスレ立ってもうた・・・

岩貞岩崎戻ってきたし木浪江越小林もそろそろかな

>>970
掛布派閥ちゃうか?

ここんとこ解説もやたら広島ばかり盛り上げてて気持ち悪かったわ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ facc-Pfvf [203.114.54.112])2020/10/12(月) 17:31:10.70ID:ICBPiJED0
阪神が矢野をやめさせるメリットがないやろ

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-7hKu [106.180.22.251])2020/10/12(月) 17:31:11.36ID:ZVX5FKA8a
球児でええやん

予祝と矢野ガッツがうっとうしいからさっさと辞めてや矢野さん

>>973
ただとんでもなく頭は悪そうだからなぁ

0989どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-7fwy [126.208.133.89])2020/10/12(月) 17:31:17.63ID:W2D+XPVHr
終わりや

>>892
監督経験が他で積めるならええけどね

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-ErHZ [60.148.197.35])2020/10/12(月) 17:31:29.92ID:F8BRkeys0
井上は大山近本をここまで引き上げたしそこそこ評価はできるやろ

>>978
夕刊フジは信賞必罰と程遠い球団の実態について、角会長を再直撃。重大な関心を寄せた同会長は、
「ルール違反はやはり問題。今回、対象になった人だけの処分だと不公平になる。それ以外の人の調査を12日より(阪急阪神HDの)杉山(健博)社長にしてもらいます。
今シーズンオフの選手たちの過ごし方の規律についても、球団には考えてもらわないといけない。そこへの対策とともに、その前段階としてきちっと調べてもらう」と、親会社による内部調査を厳命する考えを示した。


また直撃しとるから多分せやな
角とツーカーやないけフジ

京阪タイガースでもええで

0994どうですか解説の名無しさん2020/10/12(月) 17:32:25.36
大山近本ってだれ?
阪神はボロボロのコロナでしょ?

これが世間の印象

>>988
インスタ見りゃわかると思うけど野球脳かなり高い

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ facc-Pfvf [203.114.54.112])2020/10/12(月) 17:32:41.24ID:ICBPiJED0
>>994
うそん

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23e6-SIKU [118.2.93.235])2020/10/12(月) 17:33:10.63ID:GqIt7OUQ0
よかったやんか鳥谷がいなくなった後で
ずっと岡田なら鳥谷の連続出場まだ続いてたぞ

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-dpEH [182.251.244.3])2020/10/12(月) 17:33:18.70ID:RTIK6GxFa

今岡監督やな

ここまで和田の名前なし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。