巨専】5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602245623/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
巨専】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602297397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602310207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602311559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
また故障するだろ

>>943
山田大野ライアン以外に行かんでしょ

守道さんの追悼試合なんだから空気読めや
そういうとこだぞ

>>949
Bのはず

>>933
八百長扱いされてたなw

芋は保険で残すわな
絶対芋以下連れてくるわ

梶谷って原があまり好きじゃなさそうなタイプ

>>955
じゃあ要らね

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67c5-6zKh [218.33.251.54])2020/10/10(土) 17:40:48.71ID:q2hy2+My0
5回表の攻撃
パーラ打席でエンドラン失敗「駄目だこりゃ三人で終わるわ」→ヒット
畠打席「さっき打てよ、まあピッチャーまで回ったしよしとするか次の回は1番からだ」→ヒット
若林打席「塁に出るなよ疲れるだろ、まあここは抑えられるだろうな」→ヒット
松原打席「松原の力量じゃストレートで三振だな」→タイムリーヒット
坂本打席「今日合ってないし凡退だな」→タイムリーヒット
岡本打席「よーしピッチャーも変わったしタイムリーだ」→内野フライ
ワイ「・・・・」

全部予想の逆だったwwwwww

0961どうですか解説の名無しさん (JP 0Hef-9/Er [210.173.88.166])2020/10/10(土) 17:40:50.12ID:fBJOBrOuH
>>950
三軍たまに出てるだけやで

>>954
お前らが舐めプするからやぞ

うっちーきたあ

佐藤クジが当たる事を祈ろう

#原辰徳 監督は頭部死球の影響でこの日欠場した #吉川尚輝 選手について「もう(名古屋入りして宿舎に)入ってるんじゃない」と説明した

>>960
日テレのあの企画の解説者じゃなくてよかったねw

>>871
代打専であと1〜2年やれんかな

>>965
結構早かった

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-Ok+H [124.141.73.252])2020/10/10(土) 17:42:01.61ID:+iW0Re1c0
若林ってトレードに出したらローテ3番手4番手くらいの投手貰えるんじゃね?

>>954
浅いなあ
ジョイナスは巨人戦で負ける姿が美しい人だった
今日は巨人もきっちり全力で勝ちいきジョイナスを偲んだんだよ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-rRH/ [126.161.134.176])2020/10/10(土) 17:42:07.75ID:C6lvQic50
お、尚輝きてるんか

>>960
まあ皆そんなもんだよ
ただ、坂本の打席は打てそうな気マンマンだったけどね
ああいうときヤリエルは一気に崩れるから

さまスタは今夜か
動いてるカルビが見れるな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ad5-+AqR [61.210.143.134])2020/10/10(土) 17:42:12.94ID:5KaUmEZf0
>>945
だよな
この手の選手まで守ってたらきりがない
獲られたら獲られたでなんとかなるわ

>>961
マジか…
そんな状態悪いんか

0976どうですか解説の名無しさん (JP 0Hef-9/Er [210.173.88.166])2020/10/10(土) 17:42:21.40ID:fBJOBrOuH
>>960
岡本うーん

見るたびに勝ってるなこのチームw

一戦目は菅野で問題ないけど2戦目どうするんだろうね
戸郷って京セラのマウンドで投げた事無いし
畠は2017年に一試合だけ経験ある
サンチェスはオープン戦で投げて3.2回被安打4に3四球と酷い有様
あとは田口が何試合か経験ある

>>969
若林くらいの選手ならどのチームにも一人はいる

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-Ok+H [124.141.73.252])2020/10/10(土) 17:43:29.16ID:+iW0Re1c0
>>979
控えに?

0981どうですか解説の名無しさん (JP 0Hef-9/Er [210.173.88.166])2020/10/10(土) 17:43:39.31ID:fBJOBrOuH
>>975
鍛えてまずスペを何とかする方向だそうだ

>>979
阪神なら誰?

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ad5-+AqR [61.210.143.134])2020/10/10(土) 17:44:00.14ID:5KaUmEZf0
>>965
そんなことまでいちいち報道するのかw

#中日 戦【試合後談話】
#原辰徳 監督
―畠
「要求するものは高いですよ。やっぱり四球の出し方とかまだまだ課題はありますけど。ゲームをつくれるようになってきたというのは大きいですね」

―五回5連打4得点
「運もこっちについていた感じするしね。あれだけ前半三振しながら点を取るんだからね。(逆方向多く)パワーピッチャーだからそれに合わせていこうとすると相手の術中にはまるというね」

―坂本
「1本出たし体調もよくなってきたみたいですから。安心していいんじゃないですかね」

―追悼試合
「高木さんの前でライバルチームとしてベストのプレーをね。中日ファンの方は負けたということでしょうけど、高木さんもやるな、という感じで見ててくれたんじゃないかなと」

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a6b-F3GC [211.1.214.16])2020/10/10(土) 17:44:13.56ID:jpRgPzc20
>>954
空気読みたくても相手チームが弱いと無理だよ
所詮スポーツは勝ち負けの世界

リーグ戦終えてから京セラでオリックスと練習試合出来ないかなぁ無理か

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-rRH/ [126.161.134.176])2020/10/10(土) 17:44:22.21ID:C6lvQic50
―追悼試合
「高木さんの前でライバルチームとしてベストのプレーをね。中日ファンの方は負けたということでしょうけど、高木さんもやるな、という感じで見ててくれたんじゃないかなと」

コメントがうめえ

去年の大野って最後に阪神戦で登板して最優秀防御率確定したらさっさと降板したんだっけw

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0754-br9c [58.12.150.175])2020/10/10(土) 17:44:33.65ID:tKkMZhYt0
大城はさあ、本塁打打ったとか、マルチ安打の翌日でも平気で
完休させるでしょ?
あれが何気に打棒の不調を招いているんじゃねえの?
原が好きな銀ちゃんや、BBAの好きな小林使う必要有るなら、大城一塁
守らせて6番辺り打たさんと。ナカジは外野で良いべ。レフトかライト。

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ad5-+AqR [61.210.143.134])2020/10/10(土) 17:44:39.79ID:5KaUmEZf0
>>975
もういまさら試合に出ても仕方なくね?

>>978
戻ってくればメルセデス、サンチェスとかの順番な気がする
田口は出番ないだろう・・・

ウィーラー絶対残しておけ

畠は緊急登板からずっと調子いいな

>>984
いいコメントやな

畠は頼りになりそうになった所で怪我するの止めてくれよ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-Ok+H [124.141.73.252])2020/10/10(土) 17:45:19.06ID:+iW0Re1c0
>>990
どこのベテランだよw

>>991
田口は終盤から日本シリーズまでは中継ぎでしょ
だから出番あると思う
中川離脱で今中継ぎ調整してると思うし中継ぎ田口は原の便利屋だし

小林だけはいらん
早く岸田上げろよ

1000なら岡本さん2冠王

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-Ok+H [124.141.73.252])2020/10/10(土) 17:46:45.71ID:+iW0Re1c0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。