かもめせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

叩くわけではないけど酷いなwガンバれガンバれ

打たれて元々なんだからがんばれ!

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-ntwU [126.6.41.205])2020/10/10(土) 15:11:23.80ID:G7NQJimv0
>>936
今日は多いな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-76kn [27.136.98.50])2020/10/10(土) 15:11:24.52ID:q98akIxH0
残り全部ストレートでいい
打たれたらしゃーない

2年目のドラ6に皆厳しすぎ

こんかも
若人が苦労しておるのう
がんばれ古谷

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a66-YQ4O [61.198.122.125])2020/10/10(土) 15:11:31.01ID:rksyeUlc0
先発で見たかったわ中村なんかより

ギアを上げないとダメな場面で露骨にストレートの球速が落ちてるってどうなの‥

はなっからチェンチェン先発が正解よな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Dl/i [114.134.194.27])2020/10/10(土) 15:11:34.89ID:15J2dvEr0
よしよし
それでよし

よし

よし

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba33-N7tg [125.175.44.87])2020/10/10(土) 15:11:38.30ID:hYh05rpY0
奇跡w

ええぞ!ええぞ!

0966どうですか解説の名無しさん (JP 0Hd7-KV+F [202.126.243.230])2020/10/10(土) 15:11:40.55ID:uCUa1NivH
相手もなかなか

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-cke0 [175.130.194.6])2020/10/10(土) 15:11:42.40ID:B4KvxN4Q0
またに来るいいフォーク

松本としややめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プロ初登板の投手相手にこんだけボロクソに言えるってすげえな
こういう状況にしてしまった奴が一番悪いやろ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b5-9VNZ [175.41.102.103])2020/10/10(土) 15:11:44.14ID:5J5wI6UA0
仙台と福岡からワラワラ来てるな

お話にならんな
これと中村あんま変わらんやん

周東もぶんぶんで助かった

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-nDvZ [122.26.9.135])2020/10/10(土) 15:11:47.38ID:d1HOlq8h0
ここからよ一軍レベルは

出来るじゃん

>>959
うるせーやろうだな…

周東うち取ってもなあ

ん?

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-Fl4Y [106.128.75.169])2020/10/10(土) 15:11:57.40ID:pUuh5dIya
阪神青柳のオープン戦でのプロ初登板もこんな感じだったよな
なおロッテ打線は

良いボール
チェンジアップか

打たせて取る自信をつけないとアカン

ラスボス

ラスボス登場


初登板でこの舞台
安定して投げる方が物凄いだろ
荒れるのは仕方がない

ゴミ東のおかげ

>>921
二木のローテずらすならもう1人適当なの投げさせないといけないんだけどなあ

二木見たせいでお前らだいぶ厳しくね
やっぱ定期的にW東投げさせないとお前らいかれちまうわ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a64-lcIo [27.136.118.195])2020/10/10(土) 15:12:11.12ID:RSeDtdfX0
2軍相手ならなんとか

>>956
種市や二木も同じくらいの指名順じゃなかった?

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-ntwU [126.6.41.205])2020/10/10(土) 15:12:12.59ID:G7NQJimv0
ええとこいったわ

>>978
振っちゃうんだなこれが

おおお入った

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fb5-Dl/i [114.134.194.27])2020/10/10(土) 15:12:24.88ID:15J2dvEr0
ラスボスだあ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-cke0 [175.130.194.6])2020/10/10(土) 15:12:25.14ID:B4KvxN4Q0
殺すマンがトドメ刺しに来た

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-aExD [106.168.186.207])2020/10/10(土) 15:12:27.78ID:b+mTHW/f0
シュウトウ サンクス
君だけはうちの味方だな

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-yhTZ [106.154.118.26])2020/10/10(土) 15:12:27.88ID:LsBp3v2ka
ボールになる変化球はこう使ってほしいわ

殺すマンはもう覚悟

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7c8-nDvZ [122.26.9.135])2020/10/10(土) 15:12:36.13ID:d1HOlq8h0
期待してるから厳しいんや

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6b5-9VNZ [175.41.102.103])2020/10/10(土) 15:12:38.06ID:5J5wI6UA0
高校時代と浦和での投球見ていて思っていたのと違うくらいでそこまで失望するものでもない

いいよ
花試合のつもりで楽しめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。