やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb64-6pAN [220.152.23.21])2020/10/09(金) 22:26:03.41ID:f9leqPla0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
バランスよく取るって発想はないんですかね

>>934
いや普通に基本塩見でドラフトでは五十幡ではない吉田とかまた別の候補取れば良いでしょ
次世代センターは必要だけど五十幡である必要性はない
ただそれを言うとレギュラーが山崎でいいのかと発狂し始める

>>908
あれは真中効果が大きいと思う分析ね
ハタケも読みうちの前捌き、川端は反応型の前捌き
哲人は引きつけても異常なスイングスピードあったから
雄平もそうか
秋吉と後ろ3枚が最強だったしね

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-WETB [124.241.72.177])2020/10/10(土) 18:30:32.27ID:FfGzavvu0
ていうかスアレス今自分でチェンジアップ選んだだろ

ひでえスイングだな

>>942
延々とネガるくせに試合はすぐ諦めるからねぇ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-eATb [123.225.193.16])2020/10/10(土) 18:30:53.09ID:c3F06vbs0
この回球数稼げればいいけど森下もペース考えて遊び球無しだろ

きょうは2安打で満足打線

>>952
そんな器用なこと出来る球団じゃない

0961どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-e7qa [49.98.143.13])2020/10/10(土) 18:30:58.95ID:ZdXVjZhpd
今日のスアレスはストレート駄目だから落とす球拾うの上手い広島会う相手には正直詰んでる

二シーラ

FAで田中とるらしいけどいらんだろ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-eATb [123.225.193.16])2020/10/10(土) 18:31:46.22ID:c3F06vbs0
この森下のまっすぐを今年全然捉えられないからなぁ
勝野も梅津も

打球音と打球が合って無い

田中の守備もヤバいな

激辛ムーチョ

西浦5号までは今年20本打つんじゃないかと思ってたのに

>>934
総合力次第
選手一人でチームが浮上するとか無謀な発想

塁に出てもどうにもならないから期待するのはホームランだけだな

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM2b-DPqm [36.11.228.11])2020/10/10(土) 18:32:10.62ID:fOVhH1D3M
ストレート投げときゃ完封だもんな
森下にとったらボーナスステージだろ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-XOTs [219.110.154.211])2020/10/10(土) 18:32:17.56ID:NljKFRu/0
中村粘れ

ムーチョ

0974どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-e7qa [49.98.143.13])2020/10/10(土) 18:32:23.82ID:ZdXVjZhpd
>>947
ヤクルトスワローズがなくなるんだったらこうなってほしい
でも球団はファンが減ろうが暗黒だろうが続くだろうからやっぱり駄目

中村今年は受難の年だったな。。。
まあもう西田でいいけど

杉村とかいうゴミがいる限りは
永遠にこういう正統派右腕打てないな

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-eATb [123.225.193.16])2020/10/10(土) 18:32:46.37ID:c3F06vbs0
相手は球数節約しにきて全部勝負球

ときどき見かけてて同意なんだけど
うちの今の弱点って投手じゃなくて野手(得点力)だと思うで
ヒッティングパークなんだから得点力上位、防御率下位、順位下位になった時点で投手力強化しないと
それまでは打てるやつ補強しないとダメだと思う

すげえな
振り遅れて無理やりおっつけた

秋山も打てないからなこいつら

中村だ

小川はヤクルト出ればヤクルトと対戦できるんだからそりゃ出るわな

>>976
まるで技巧派右腕なら打てるような言い方だな

野球が本当下手くそだよな

広島戦は4番西田…ないわ

投げさせろ投げさせろ

ストレートが前に飛ばない

まぁ打順調整よ

うーん

0990どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-0W2e [49.98.64.123])2020/10/10(土) 18:33:52.85ID:Z1I00rmCd
「今日の森下にはこの1点で十分でした」とスポーツニュースで言われる展開だな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ae8-1FmY [147.192.91.81])2020/10/10(土) 18:33:52.87ID:L1fg249R0
中村は復活できるのか?
これから落ちていく一方だと困るなあ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a50-ErHZ [27.85.17.134])2020/10/10(土) 18:33:57.99ID:1FtCwbEj0
中村も腰やって打撃死んだか?

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-eATb [123.225.193.16])2020/10/10(土) 18:34:07.58ID:c3F06vbs0
ヤクルトには150前後の球投げときゃ余裕よ

スアレスも投げてるうちに復調してくれよ

スアレス1発狙え

ムーチョ、前回は會澤に壊されたんだっけ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9693-SIKU [39.110.156.94])2020/10/10(土) 18:34:36.22ID:yJy6brMs0
>>985
ファースト西田はありだよな
現有戦力の中では

捕手どうにかしねーともう無理だな
センターラインセカンド以外酷い

>>993
スコット「俺ヤクルト戦投げるわ」

初回で決まったわボケ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 8分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。