巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb6d-xYNh [220.100.80.212])2020/10/09(金) 15:15:07.75ID:VsxDOhY/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602168359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

血便wwww

ロッテ勝ちそうだな

ロッテ


同率首位へ

ギータゲッツ これはもらったか

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-Xcq+ [124.241.72.95])2020/10/09(金) 21:13:13.15ID:8LWi6FIm0
軟便

うわぁここでゲッツーは最悪だwww

三三振にゲッツーwwwwこれは戦犯wwwww

ゲーム差なくなるー

ぎーたw

バ  ン  ク  終  戦

0962どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKef-FZ+y [04W3mXP])2020/10/09(金) 21:13:36.50ID:OatAq+UUK
ソフトバンク敗退援護の澤村送りが吉と出たな

0963どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-IL2K [126.182.136.183])2020/10/09(金) 21:13:38.35ID:R/K5/nBsp
1ゲーム差の首位攻防戦なんぞうらやましいな
セリーグは2015以来ないよな

うわあ・・
真ん中中央

誕生日なのに悲惨だな

これでソロでも出たらマジで戦犯だな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 235f-k88W [118.87.234.241])2020/10/09(金) 21:14:00.51ID:WIk++1ky0
ロッテ半二軍なんだろ?w

これ勝っても勝率はSBの方が上なのかね

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-rRH/ [126.161.189.30])2020/10/09(金) 21:14:15.37ID:qIhCbWKV0
三振3つにここでゲッツーはやばいw

ゲーム差0か
ソフバンの方が負け少ないから勝率上なんかな?

楽天なんでうちに澤村くれねーんだって思ってそうだなw

>>969
長野さんかな

柳田誕生日に4タコで最後ゲッツーとか草生える

>>971
タカタナカで勘弁してもらわんとw

工藤解説者時代からむかつくからざまあみろ!

便器ざまぁあw

ロッテは追いつくだけで追い抜けないからなあ
去年のハメと同じ

ロッテ首位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

ソフバン負けたww

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f14-Dl/i [114.186.244.209])2020/10/09(金) 21:15:14.93ID:h8A9yw2h0
柳田なんぞ大したことない
セリーグのジャイアンツだったら中井大介レベルだろ

まだ勝率の差でSBが首位らしい

>>980
いやさすがにそれはないw

ええ球放るわ

便器www

同率なの?

0986どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKef-FZ+y [04W3mXP])2020/10/09(金) 21:15:46.02ID:OatAq+UUK
ソフトバンクは短期決戦にピーク持ってくるの上手いんやなw

>>973
井口「最高の誕生日プレゼントだね(鬼畜スマイル)」

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-y58a [124.141.25.128])2020/10/09(金) 21:16:04.88ID:Q95WoFWw0
グラシアルこのまま冷えてろ

>>980
失礼すぎて草

藤井レイラ
女優かな?

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-FItu [14.11.197.193])2020/10/09(金) 21:16:15.20ID:412zjAY30
先制したらソフトには勝てそうじゃんo(´・ω・)o

>>980
中井がパリーグに行ったらギータ並みに打てるとは思えんw

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-q18j [121.111.130.196])2020/10/09(金) 21:16:25.64ID:yH+QSZhn0
ロッテのどこが強いかわからないのに首位は草

まだ勝率差で2位か
しかしせっかくロッテの選手覚えてきたところでクラスタ発生するんだからもう

まあ、クライマックスもこの2つだろうし、相手が決まるのは11/16か17までかかるよ(笑)

>>987
草生える

>>980
練習しろ中井

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-q18j [121.111.130.196])2020/10/09(金) 21:17:08.74ID:yH+QSZhn0
ロッテも阪神もクラスター発生したのに力があまり落ちないな

グラシアルって.266しか打ってないじゃん
何でこんな雑魚にうたれたんやろ

工藤みたいな小太りのおじさんが有能なわけないからな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。