かもめせん6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
かもめせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1601981103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-/CVn [111.239.164.71])2020/10/07(水) 09:07:20.02ID:fZBcriLqa
福田光はそれでも茶谷より山本に対応出来てたなあ
集中力あるタイプなんだろうな

不振の若手選手は実家に近いチームに移籍させた方が良い。

平沢 成田←→藤平 オコエ

トレードしてやれ

出先で見てて音声あまり聞こえなかったんだけど、応援評判悪かったみたいね。解散すりゃいいのにw

>>952
信頼と実績の大阪桐蔭印だからね
なおM…

井口監督にも届いた#コロナに負けるな千葉ロッテ

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202010060000617.html

高部いい表情だね
今日はやってくれるでしょう

あんなにバットのグリップを上にあげてたらプロで打てるわけないし

Bクラスも確定したことだし残りシーズンは若手の成長をまったりと楽しむか

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-ErHZ [106.128.190.192])2020/10/07(水) 09:12:59.40ID:5H1OmY9na
佐藤がそこそこ打てるつもりでいたがここ最近ずっとノーヒットだな

茶谷は三木の下位互換


元ソフトバンクという経歴だけが売り

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-ErHZ [106.128.190.192])2020/10/07(水) 09:14:10.52ID:5H1OmY9na
今日中止になると11月に日程が回ってまた山本と当たる可能性あるし今日やっちゃいたいよな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5339-IosQ [60.33.95.99])2020/10/07(水) 09:15:38.39ID:Kf73q7XC0
いなくなってわかる
三木の偉大さ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-XTxo [175.132.30.209])2020/10/07(水) 09:16:28.33ID:hkWv1k3m0
松永ふざけてんなやる気ないとか

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-Wg1I [60.90.178.116])2020/10/07(水) 09:18:17.56ID:705KHtY20
いなくなってわかる
藤岡の有り難さ

松永 いらね

あいつはロッテで最もブサイクだし

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-dHQN [121.119.162.63])2020/10/07(水) 09:19:03.64ID:zuxHmXBp0
同じ大阪桐蔭の西岡の時も最初は荒かったし、1軍経験積んで全国制覇した時のように鉄壁のショートなって欲しい

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa73-D0JB [182.251.60.171])2020/10/07(水) 09:19:37.20ID:cPcvVMNRa
いなくなって解る
鳥谷の有り難さ
やっぱ解んねーわ

>>891
>>901
勿論その通りなんだけどデビュー年のトルネードでシュート回転した直球をゴリ押してたイメージがこびり付いてたから驚いたのです
ベテランの如く表情も雰囲気も余裕あって今後も頼もしい存在になるかもね

なんか応援がないのに慣れてしまって太鼓がうるさく感じた

今年のドラフト


高校 大学 社会人の右打ちショート

3人指名しとけよ

お前らも、
今日もソフトバンクと楽天が負けたら、
今年のお歳暮は
西武百貨店で日ハム商品詰め合わせを注文しろよな!

>>971
西友で伊藤ハム買うわ!

>>959
調子落ちてると井口も言ってたしなあ

佐藤はランナーが居る時、速い球中心の投球で狙い球絞れるタイプ
スタメンでパッとしないのは緩急とか落差にやられてるパターンが多い

東武でプリマハム買うわ!

今朝のグッド!モーニングで里崎が、
選手は窓がないロッカーで着替えるのでは無く、
車の中で着替えるorユニフォームを着たまま自宅から出発しろと提案してたな。

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-j0Cu [175.177.40.128])2020/10/07(水) 09:36:17.75ID:5o+dIEke0
家にユニ持って帰るのは面倒だな

初球のど真ん中のストレートを見逃して
打つのが難しいフォークで空振り三振


今日はファーストストライクを見逃した奴ら
全員 罰金

ベンチで着替えればいいだけだし

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d636-cke0 [175.130.194.6])2020/10/07(水) 09:40:38.99ID:F7Jvt62g0
人数分散して一部は通路で着替えたらええやん

>>964
いなくなってわかる
藤岡と茶谷福光の変わらなさw

トシくんの不調が痛いわね

>>976
昔の野球漫画では登場人物がユニフォームのまま生活してたよな

昇格組は早めにヒット1本
どんな形でもヒットさえ出ちゃえば気持ちが楽になるはず
みんな帰ってくるまで今のメンバーで十分やっていけるよ

あと、
里崎がプレイした球場の中で
ロッカーに窓があるのは神宮球場だけだと話してたよ。

9マーティン
4中村
7福田秀
5安田
3井上
D細谷
8高部
2田村
6茶谷

今日のスタメン

今日も明日は中止じゃない?

茶谷は終盤の守備固めでいいわ
スタメンて使うなら福田のがまだ期待できそう
高部は一日で見切って今日岡とかはやめてほしい

>>953
あと1,2年結果が出なければやってみる価値ありそう

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-XTxo [175.132.30.209])2020/10/07(水) 09:50:47.21ID:hkWv1k3m0
高部は藤原と併用ならいい
岡はやめて

>>982
西武から栗山拉致してきてロッテベンチに縛りつけておけば
トシくんの打撃がパワーアップするはず

0992どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMe7-/CVn [122.100.31.129])2020/10/07(水) 09:50:53.44ID:8kA4VsfnM
>>981
ほんと必死だね毎度w

ずっと雨だし無理そう
恵みの雨となるかな

>>985
そりゃロッカールームって基本奥まったところにあるし

僕が考えた最強のオーダーをやり始めるとチームの調子が悪いんだなと感じる

7部
9マーティン
D福田秀
5安田
3井上
4中村奨
2田村
6茶谷
8藤原

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-/CVn [111.239.164.71])2020/10/07(水) 09:53:51.24ID:fZBcriLqa
今日明日中止ならデカイな

>>995
中村と福田は逆かな。
現状で中村に期待できるのは返すことではなく塁を埋めることか

ショート茶谷なら福田光のほうがよくね
茶谷のバッティングは申し訳ないが打てそうな光明すら見いだせなかった
だったら思い切りのいいスイングできる福田光の方がいい

中止分にまた山本が来るだろうから明日だけ中止は困る
今日も中止でお願いしたいが出来そうだ

千昌夫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 42分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。