わしせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf67-pAi6 [153.137.156.17])2020/10/04(日) 15:38:40.55ID:NSxiI/EK0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1601789973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

美馬9勝目!!

中田翔爆弾は鷲に回ってくるのかゴクリ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-gW4a [14.11.202.32])2020/10/04(日) 16:25:53.73ID:rzNmhWaJ0
津留崎を戦力としてとらえてるなら1年目の森原や高梨みたいに重要な場面で投げさせてるはずだからな
他にまともな投手がいないってだけで1軍で敗戦処理やってるわけだし

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfd2-vZte [153.135.4.123])2020/10/04(日) 16:25:54.65ID:aifcAWZ+0
しかし今日の試合見てて昨日までの2試合を何が何でも2勝した三木と伊藤誉めないやつは馬鹿だと思うわ
絶対に判断正しいよ
3タテできると思ってたんだろか

まあロメロと島内が逝った時点で完全に終戦だから
もう何とも思わない
明後日からは消化試合か・・・つまらんね

>>948
一応近鉄から合流した元ファンもいるのかね

上にも追いつけないけど下もモタモタしてるな
西武に極端に負けなければ3位はいけるか

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-nIzB [126.115.171.254])2020/10/04(日) 16:26:04.45ID:5GGmshj30
オッパイドームは狭いからホームラン怖いよな

もう2位も無理だから
あとはロッテ優勝の阻止だけだな
直接対決でw

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9314-tG2C [118.20.39.194])2020/10/04(日) 16:26:07.99ID:7mz/HNbY0

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-2ETI [106.180.6.139])2020/10/04(日) 16:26:15.61ID:TUV7ud3Ma
大地と浅村は個人成績のために打って

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM77-Rmue [36.11.228.34])2020/10/04(日) 16:26:19.70ID:Pj5CZ/keM
>>948
もう楽天で最後言ってたし年齢的にも無理だろう
特にコロナ終息してない今で次感染したら本当に危ないだろうし

周東は今季第1号か

>>942

まあ今日使える投手がこれしかいない状況だもんな
使いすぎて足りないわ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-Kk5w [126.74.112.35])2020/10/04(日) 16:26:42.27ID:LePbPjUS0
>>955
あの7回のドタバタ継投見て批判しない奴は頭おかしいわ

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-pqGb [106.180.11.115])2020/10/04(日) 16:26:43.88ID:QnpvGtyCa
ふういい風呂だった。あれ?

昨日のヤクルトを笑っていたらこっちも似たような展開じゃないか!

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-pqGb [106.180.11.115])2020/10/04(日) 16:27:15.04ID:QnpvGtyCa
伊藤は絶対に更迭せな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])2020/10/04(日) 16:27:28.84ID:YUiZXG7y0
去年はリリーフ陣全員良くて伊藤の無能さあんまバレてなかったな
去年の時点では酷使してる事がちょっと疑問視されてるだけでそんな叩かれてなかった

>>969
途中まで締まった展開だったかというと…

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2330-VRUX [106.186.237.188])2020/10/04(日) 16:27:36.46ID:zFDM6FjR0
安達ほんとうめーな

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-TsCx [182.251.253.14])2020/10/04(日) 16:27:37.96ID:+pxzeii7a
>>969
当然といえば当然

うめー

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-M2bo [60.113.223.88])2020/10/04(日) 16:27:43.73ID:RRt7CqpJ0
安達うめー

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-IT45 [119.10.197.16])2020/10/04(日) 16:27:54.45ID:IYKRzr4t0
シーズンの終盤も弱けりゃ週末も弱い 何だこのチーム

ソフトバンクの目標は日本一じゃなくて世界一
っておじいさん言ってた

安達は体力じゃなくね?

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-Kk5w [124.141.147.24])2020/10/04(日) 16:28:04.51ID:WQEwtcOx0
やっぱり三木谷に5割をキープするように圧力かけられてるんだな

>>898
きれいだったね

しかし外様数人以外はゴミばっかだな、
ゴミはゴミ箱行きな

もう3位キープの為に鷹ロッテ応援するわ
一応2年連続Aクラスというどうでもいい記録が掛かってるしな

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-2ETI [106.180.6.139])2020/10/04(日) 16:28:17.03ID:TUV7ud3Ma
浅村のHRが見たいな

30本にのせとけー

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-EYqv [114.166.53.64])2020/10/04(日) 16:28:19.57ID:12HSFgmV0
先発が6回1失点でリリーフ3人が2イニングで8失点って恥ずかしくねえのかこいつら

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-8YkJ [110.135.22.63])2020/10/04(日) 16:28:20.96ID:Vl4ajH3M0
とりあえず、ホームラン1本行っておこう

0988どうですか解説の名無しさん (ワイーワ2 FF9f-zyeg [103.5.142.122])2020/10/04(日) 16:28:36.53ID:VcoqcJfiF
伊藤コーチ みんなでクレーム入れたらさすがの石井GMクビさせるでしょ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f8e-T/rA [123.1.69.18])2020/10/04(日) 16:28:40.75ID:F6Ay2y4k0
西武やる気出せやと思っていたら
同じような試合展開になってしまったやんけ

>>983
3位はBクラス定期

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-v/WT [111.239.154.196])2020/10/04(日) 16:28:49.77ID:jDuKgptGa
>>957
今のオリックスのファン層は8割くらい近鉄ファンだろ

吉田、モヤのところで左Pがいればなあ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fbb-BuO7 [123.217.209.18])2020/10/04(日) 16:29:22.74ID:6nHYYFb20
>>992
いたやん

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-2ETI [106.180.6.139])2020/10/04(日) 16:29:25.91ID:TUV7ud3Ma
>>988
去年と違って中継ぎ酷使は記事にもなってるくらいやしな

>>991
青波のファンはいなくなったのか

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83c8-CZuY [114.162.135.3])2020/10/04(日) 16:29:30.63ID:JXNdwKw+0
コロナがなければ、オリックスの次期監督候補に名前は上がっただろうな。

栗山も玉井大翔の使い方が雑だな

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM77-Rmue [36.11.228.34])2020/10/04(日) 16:29:47.30ID:Pj5CZ/keM
>>965
発言が矛盾しない様に自分の考えをまとめよう
まずそこからだよ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-PC7Z [42.148.90.174])2020/10/04(日) 16:30:15.15ID:YUiZXG7y0
とりあえず火曜には島内戻ってこんかな

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-TsCx [182.251.253.14])2020/10/04(日) 16:30:17.69ID:+pxzeii7a
大下可愛い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。