【D専】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力


【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1601713527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

残そ大

球が低めに集まってるな

こんなんで声出すなよ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9380-kMbb [182.21.190.59])2020/10/04(日) 15:26:43.93ID:KrQJroVH0
藤嶋は自分の仕事したな

阿部「併殺王に俺はなる!」

昨日の逆をやってみろ

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-E+oz [111.239.57.171])2020/10/04(日) 15:27:00.04ID:33YyDlM/a
宮崎、キングに及ばず。
左右に打ち分ける阿部の技術の高さだよな。
打球が緩すぎると崩れるし、早いと抜けてヒットになってしまう。絶妙だわ。

今日もライブなのか

>>939
全然間違ってないと思うよ
毎回やるべきではないと思うけど

>>950
そろそろ勘弁だな

>>950
来週は木曜金曜試合無いから投手余る

>>949
やっぱり机上の空論じゃねーかwお前強豪チームにいる癖に自分を持ってねーのなw

前進守備しろよ、追いつかれた

投手陣、四球出しまくりから改善したのは松葉からやろ

併殺を毎回打ってる気がするが1アウト以下一塁ランナーが居る条件でどれくらいの割合で併殺打ってるの?

本気になったら大原

大貫52球しか投げてないのかw

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-s59T [126.194.158.109])2020/10/04(日) 15:29:14.53ID:gluIT/Fe0
オースティンとかいう中日専用機
ほんまいい加減にしろ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9380-kMbb [182.21.190.59])2020/10/04(日) 15:29:17.98ID:KrQJroVH0
大貫が勝ててる理由が分からん
去年の柳タイプと見た

今年Aクラスなれないなら与田はクビでいい

>>931
やっぱり併殺王を狙ってるのか

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c8-Py5p [124.84.137.11])2020/10/04(日) 15:29:30.40ID:q0DaqIMi0
村上の退団発表いつ???

溝脇

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b340-2+Dn [180.21.31.186])2020/10/04(日) 15:29:59.36ID:HpPGx1M+0
>>947
コーチ育成の評価はむつかしいね
誰が何してるかの情報少ないから
目に見える範囲では与田の有能な部分をみつけられない

今日梅津3回で降板じゃもう一回2軍で投げてからかな

ここで溝

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9380-kMbb [182.21.190.59])2020/10/04(日) 15:30:07.70ID:KrQJroVH0
お溝

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53f7-vZte [124.18.158.199])2020/10/04(日) 15:30:11.54ID:F+srznQH0
しかし、Aの壁と借金の壁を突破せんな
これをやっとかんと、勝負強くなれんぞな もし

ミゾってきた

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c8-Py5p [124.84.137.11])2020/10/04(日) 15:30:29.59ID:q0DaqIMi0
村上バッティングコーチで何か一つでもいいことあったか???

0982どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5f-8YkJ [1.75.244.1])2020/10/04(日) 15:30:29.74ID:aQz1+hOqd
阿部はファームな.352ぐらいは率を残しそうだが一軍では無理。
今年27歳以下なら我慢できるが今年で31歳では無理
そもそも汚らしいヒゲが無理

溝脇大事だぞここ

お溝

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-vRUm [153.139.1.140])2020/10/04(日) 15:30:50.20ID:fWsjXmm20
岡野みたいなタイプは獲っちゃダメだな
10年前ならアリだが今のパワー野球には苦しい

梅津「あんな打線なら2軍で投げていたほうがマシだ」

>>979
なもし と 菜飯 は…

>>963
なんで机上の空論なんだよメジャーで史上最高と謳われた打者が引退後に現役時代振り返って著した打撃理論が
安易にゾーン広げなきゃなんて考えで満足するほうが自分を持ってねえだろ

>>981
直倫の長打力が育った

こりゃスタメン無理

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 936a-VW09 [118.238.104.228])2020/10/04(日) 15:31:44.26ID:y6+uIsRF0
しょせん2軍レベル

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c8-Py5p [124.84.137.11])2020/10/04(日) 15:32:00.18ID:q0DaqIMi0
村上ごときにに12球団でも上位の年俸払ってるってマジ??
やべーな

まぁレギュラー()も打ってないけどね

ひでえあほ

与田「マスタ以外いない」

はえー

大野(雄)以下

ひでえあほ

村上なんかおはよう朝日でも出てろ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 936a-VW09 [118.238.104.228])2020/10/04(日) 15:32:50.32ID:y6+uIsRF0
火力の無い細くてコロコロしか出来ない奴ばっかり取るから こうなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。