〓たかせん〓5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d350-sTqb [106.157.187.159 [上級国民]])2020/10/03(土) 20:40:03.66ID:0HRcMEQW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
〓たかせん〓4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1601723286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-vZte [61.7.51.172])2020/10/04(日) 08:06:28.96ID:nBg+XMAG0
テレ朝ギータくるよ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf57-VvJX [153.183.33.53])2020/10/04(日) 08:08:47.67ID:ZT2tP62p0
いつもは帰りはどこででも
家か遠征先のホテルまでユニ着てるが、

2年前のメラドCS初戦で大勝したときは
殺気だってる空気がすごかったので
さすがに球場から脱いで帰りました
試合中から猫ファンのイライラ感がすごかったもん・・・

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-vZte [61.7.51.172])2020/10/04(日) 08:08:49.20ID:nBg+XMAG0
>>952
来なかった…

0955どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-vZte [126.193.88.137])2020/10/04(日) 08:09:15.04ID:ymILQYx/p
牧原
打率.192 出塁率.206 OPS.436

こいつに与える打席がもったいねーな

>>948
行ってからやな
試合前にそこまでアピールしたいわけでもなし
ファッションとしてありなユニならわからんけど

>>955
9番の固定なら税金のようなもん
かつてのロッテヘッドコーチみたいなもんや

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-zyeg [14.12.48.194])2020/10/04(日) 08:17:03.56ID:F5UjxnNM0
>>957
2003年は鳥越が居なかったら試合終わらんって感じだったしね
小久保が怪我しないで川アが鳥越の代わりに出てたら、あの29-1の試合でプロ野球記録の1試合32得点を更新してたかもしれない

鳥越の頃は周りがボコスカ打ってたから許されてただけでは
今の打線で2割切る打者はキツイ
まあ打てない守れない選手もいるから最底辺ではないけど

>>766
今年は城島の目利きか
ザルだったりしてw

メッセンジャー連れてきた実績ある城島の目がザルだと?

牧原9月以降の成績ならそこまでムカつかないんじゃないの?
調べてなくてテキトーに言ってるけど

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-vZte [61.7.51.172])2020/10/04(日) 08:33:53.61ID:nBg+XMAG0
今日の公示が心配、晃大丈夫かな…

広島の「もう一発いったれ」はヤバすぎんだろ
プロ野球って普段ベンチであんな事言ってんだな

>>826
いや規約上基本球団や球場は責任追わないよ
ただ主催者として一切知らんって態度をとるのも気持ち悪いんだろうね
スタッフが医務室に案内して球場内で応急処置的なことをすることもあるってだけ

東浜対ハム

4試合 27.2回 防御率0.98

ロッテ相手に複数回投げて防御率2点台なのが石川ムーア東浜(ムーアはエラーきっかけで炎上あり)
後は1試合だけだと和田も抑えてる

千賀武田二保は絶対投げさせちゃ駄目

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa37-vZte [182.251.251.12])2020/10/04(日) 08:40:51.96ID:SzJ49MPCa
>>966
誰でも良いからこのクラスのロッテキラーが欲しい

ホークスが勝つ試合はロッテもほぼ勝つ不思議

>>946
コロナのせいもあって今季年俸たったの20万ドルw

>>964
広島のせいでプロ野球全体がそういう目で見られるよね
広島ベンチは誰が発言したかわかっているはず
謝罪して登録抹消するくらいしないとダメだと思う
今日も試合あるのに感じ悪いね

>>884
僕の大好きな大場って言って解説してたな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2b-/e1M [203.153.72.3])2020/10/04(日) 09:02:16.40ID:I1nc1ll20
サンモニゲスト上原かよww

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2b-/e1M [203.153.72.3])2020/10/04(日) 09:05:07.79ID:I1nc1ll20
え!?上原コロナ感染してたんかよ…

0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-8YkJ [126.193.122.20])2020/10/04(日) 09:05:20.29ID:f52rqrPZp
むーしドームのレフスタで、すき家のカレー喰ってたら、
マッチがHR打ってカレー直撃した事ある
西日本シミズの奴らが来て医務室案内されそうになったが、カレーをなんとかしてくれと思ったわw

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-sTqb [106.157.187.159 [上級国民]])2020/10/04(日) 09:07:27.66ID:2vby2hs20
上原コロナだったんか
なって死ぬ人もいる一方
こういう無症状もいるんだよな

次スレ

〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1601769942/

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2b-/e1M [203.153.72.3])2020/10/04(日) 09:08:23.97ID:I1nc1ll20
上原も無症状だったのか…怖いな

>>975
むーしドームって、メラドの事?

0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-8YkJ [126.193.122.20])2020/10/04(日) 09:08:48.32ID:f52rqrPZp
>>977
すまん むかしや

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2b-/e1M [203.153.72.3])2020/10/04(日) 09:09:14.45ID:I1nc1ll20
>>976
いつも乙です!

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2b-/e1M [203.153.72.3])2020/10/04(日) 09:10:36.27ID:I1nc1ll20
>>978
いやいや、こちらこそ勘違いしてすみません…

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2b-/e1M [203.153.72.3])2020/10/04(日) 09:12:12.85ID:I1nc1ll20
サンモニきたーーギータ!

正直観戦中は自己責任でこんな重篤な傷害を負うことがありますってもっと周知すべきなんだよな
自分で動けない赤ちゃんとか年端もいかない子ども連れて球場行って、飲み食いしながら観戦するのって本来推奨される話じゃないと思うんだけどね
売り子のおねーさんたちとかスタンドのプレーとかみてないし

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-4fpq [221.87.75.141])2020/10/04(日) 09:16:34.32ID:3vmg+w3S0
今日は相手が左Pだからバレ出すかな
ほんとは9番でいいが気を使ってそれはできないだろうねえ
昔の栄光もよし悪しだね

失明した事案なんかは内野席かなんかでライナー性のファールだったと思うけど
ホームランボールは到達するまでに時間があるからあんまり深刻な怪我にはならないのかと思ってた
歯が折れたと聞いて若干驚いたわ
気の毒だな

上原、コロナ感染してたことをサンモニでカミングアウトw
マスコミがこぞって報じそう
広島のヤジやらなかったなー
渇入れて欲しかったのに

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2b-/e1M [203.153.72.3])2020/10/04(日) 09:23:06.05ID:I1nc1ll20
>>982
ほんそれ、仕方無いのだろうけど…乳幼児を球場に連れてくのは危険だよな
只でさえまだ何も分からなくて興味無い中、騒がしく眠れないのも可哀想
せめて親御さんは、コンコース等であやしてあげて欲しい

そんな中現地向かいますー

福岡ドームで葛城のファウルが観客席の小さい子供に直撃して子供が泣き叫んでた事あるよ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2b-/e1M [203.153.72.3])2020/10/04(日) 09:37:55.58ID:I1nc1ll20
>>987
乙!色々なモノに気を付けながら応援頑張って!!

>>988
うわぁ…その子可哀想過ぎる 無事だったなら良いけど…

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-oqv1 [106.132.205.115])2020/10/04(日) 09:44:57.86ID:9L8OJp4ja
>>983
相手左腕の河野は右打者が苦手ないわゆる普通の左腕
大いに左右病でOK

川島バレは使われる
あと中村晃次第では真砂もスタメンの可能性あり

0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-8YkJ [126.193.122.20])2020/10/04(日) 09:48:52.09ID:f52rqrPZp
>>987
いてら

子連れはビクトリーウイングへどうぞやね

ファウルボールが直撃するとか
試合見てないんじゃねーか

ちゃんと試合見てれば
俺みたいにファウルボール5、6個
ダイレクトキャッチできるというのに

内野席に座っても、ペゲーロのバットが飛んできたこともあるし
どこも危険

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-IsJz [106.128.184.43])2020/10/04(日) 09:52:50.30ID:fanCJWioa
だいたい観戦しててギータの打席でよそ見してるのがありえないだろう。ギータの打席は全球ガン見して、牧原の打席でトイレタイムが最低限のエチケットw

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-oqv1 [106.132.205.115])2020/10/04(日) 10:00:27.98ID:9L8OJp4ja
>>995
確かに
柳田の打席でレフスタの観客が気を抜くのはダメだよな
いつでも打球を避けられるようにしておかないと

牧原の打席ならよそ見してても危険はほぼ無いが

野球場は危険な場所

この認識のないから事故につながる

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53e5-8uA+ [124.150.241.196])2020/10/04(日) 10:07:43.36ID:AombT/bQ0
今日のスタメン予想
1遊周東
2一栗原
3中柳田
4二川島
5左グラシアル
6三松田
7指バレンティン
8捕高谷
9右真砂

>>996
トイレ、売店タイムは下位打線だよな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f2b-/e1M [203.153.72.3])2020/10/04(日) 10:13:00.19ID:I1nc1ll20
1000なら晃無事&ホークス優勝&日本一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。