こいせん1 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a367-ykD2 [14.13.0.193])2020/09/30(水) 17:49:16.30ID:pv13rt+60
※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1601391241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

佐々岡「そうか エンドランってこういう事なんだな」

原の真似した結果

動きを見せたのは今後生きてきますで

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-Uy5C [114.19.49.236])2020/09/30(水) 19:32:13.67ID:QN9a9Z4U0
久しぶりに誠也にびびってくれる投手で誠也の前にランナー出たのになあ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff6-G8Sl [211.120.138.69])2020/09/30(水) 19:32:16.63ID:/gVASb0z0
ワンバン送球でお出迎えタッチアウトって罰金モノやろ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-XMla [175.132.231.46])2020/09/30(水) 19:32:20.98ID:R8CEtp/U0
コルニエルってなんか強そうでいいな

0958どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5f-x2Hg [49.96.36.60])2020/09/30(水) 19:32:22.82ID:M0l7z5v4d
ひどいな豚山は

>>909
めちゃのびよるw

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1a-xgoW [219.102.211.231])2020/09/30(水) 19:32:28.64ID:liFjs6fB0
>>948
good-by death

>>920
㍋乙です!(´・ω・`)

昨日の巨人の攻撃見て覚えたんだろうな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-UdEi [114.188.109.225])2020/09/30(水) 19:32:39.85ID:RXThtWn80
佐々岡はやられたことやり返そうとしてるけど
ただ真似してるだけだから何の効果もないというかマイナスもある
馬鹿すぎて話にならんわこいつ

今更何やってもうまく嵌んないわ
ずーっとオープン戦観させられてる気分

松山ボール球振りすぎだろ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f1a-xgoW [219.102.211.231])2020/09/30(水) 19:33:01.02ID:liFjs6fB0
コル二を明日の先発に

>>963
それは素人見立て

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-gvg0 [113.197.157.186])2020/09/30(水) 19:33:04.42ID:o30769yf0
羽月ええやん

羽月スリーベース

まあ盗塁させるようになっただけマシだ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-XMla [175.132.231.46])2020/09/30(水) 19:33:10.29ID:R8CEtp/U0
>>962
学習能力高えなウチのササは
来年にはトップや

>>962
一応ラーニング能力はあるw

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd2-I8UP [211.14.243.35])2020/09/30(水) 19:33:14.09ID:CBd1KtuA0
コルニエルさんは今日試合終わったら1時間後にすぐ支配下登録やな

今日の0時までならなんとかなるやろ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9360-G8Sl [182.165.235.78])2020/09/30(水) 19:33:16.61ID:u3OSBWJf0
うちの打線はどの投手なら打てるんや(´・ω・`)ハァ

羽月3ベース

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f6d-NFKd [113.197.135.11])2020/09/30(水) 19:33:26.01ID:aH08y4+c0
佐々岡ってこのペースで140試合以上やらせたら100敗しそうな超人監督だからな

いけるぞ二軍

ホームランかと思ったがパワー無いな

サインの盗塁とグリーンとでは違うからな。グリーンなら田中がアレだけど

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5398-fOvb [124.219.156.193])2020/09/30(水) 19:33:31.99ID:ijBSypLu0
羽月はやっぱ2軍でもずば抜けてるわ

>>974
うちの投手

2軍の先発誰だったん?

やられたらやり返す!倍返しだ!!→盗塁(失敗)、エンドラン(ボテボテ)

>>982
みきや

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bffa-Ra7h [211.132.152.87])2020/09/30(水) 19:33:45.10ID:9qqS8U/W0
昨日の巨人の采配見て今日盗塁させまくってる説、草

>>982
ミッキー

田中の半分死ぬ盗塁やっとせんくなった思ったら今日しやがって

羽月なんやかんや二軍じゃ三割余裕で打つな

羽月ちゃんええよん(´・ω・`)

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-5f+M [60.132.235.16])2020/09/30(水) 19:34:01.84ID:gbs0iswe0
ライセンス羽月(・ω・`)

とれよーー

2軍 羽月ライトオーバーの3ベース
2アウト3塁

あーあ

嫌な予感

田中よー

今宮や坂本なら余裕で捌いてるぞ

メヒア見たくないからホンコン打て

>>962
ワイは馬の耳にも念仏と習ったぞ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8314-UdEi [114.188.109.225])2020/09/30(水) 19:34:20.09ID:RXThtWn80
黒田も佐々岡采配には呆れているだろう

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-laBG [126.110.130.99])2020/09/30(水) 19:34:21.66ID:dh+CWP560
コロニエルいいな
明日から1軍で!

案の定すぎてもうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。