巨専】祝勝会 M28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ

巨専】9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600860132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600860953/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-8GNv [60.154.104.181])2020/09/23(水) 21:27:24.51ID:vwEK+l2F0
>>940
冗談だろw

>>890
客席だと思う その後客席で言い合い

>>926
ここは四球はダメなんです、ヒットはいいんですね
あーもう

0955どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd42-bkgS [49.98.155.152])2020/09/23(水) 21:27:39.31ID:85hiP8nmd
>>937
理解したよ
サンキュー

>>947
もう諦めよう・・・

こんだけレギュラー充実してるなら8番は育成枠いけるかもな。
亀井さん無理させる必要もないし。
大城休みの日は育成枠やめればいいし。

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-8GNv [60.154.104.181])2020/09/23(水) 21:28:05.24ID:vwEK+l2F0
これで広島に9-5(1)か
優勝した去年も負け越してはいるし、ついに呪縛とけるか?

3連敗しても4連勝してあっさりと勝ち星戻したな

>>868
下では打ってると聞いたんだがな
自打球が効いたのかな

まー田口はよくやってくれたよ
明日休みとはいえ中継ぎ休ませてくれたし

>>935
東京ドームに雇われてるから東京ドームでしかバイト出来ないんじゃないかなw
金曜日も行くと言ってたわ

>>958
まだ9試合も残ってるのか

>>957
育成したい若手がいない
香月いっとく?

田口は元々10勝、13勝した実力あるんだから
復活してもらわないと困る

今日のカープは何の怖さもなかったな、チーム状況が暗黒なんだろうな

今年はやっぱり広島に勝ち越しで終わらないとな
最後まで油断せずいこう

ウチはあと15勝ったら優勝やな

>>954
先頭四球もヒットと大差ないとか岡本のゲッツーも落合引き合いにだしてフォローしたり今日は優しい方じゃなかったか

>>906
犬語わからんな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbe0-4/oa [218.43.106.36])2020/09/23(水) 21:29:15.74ID:b3nP6gDJ0
>>938
野村に代打出したのも怒ってたな

>>958
あと9戦で3勝すれば勝ち越し
つまり残り3カード1つ勝てばいい

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-fq2M [121.111.130.196])2020/09/23(水) 21:29:19.20ID:ZDJk0j7b0
まあちょっと与死球多いからそこは気をつけないとイカンね
余計な火種になるし
イン攻めてるのはいいことだけど外人に大城が投げ飛ばされたりしたら困るし

0974どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM5e-pWb3 [219.100.28.155])2020/09/23(水) 21:29:19.76ID:cMX06tmQM
広島はもう選手が佐々岡を信用してないだろ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8208-raSa [115.162.120.88])2020/09/23(水) 21:29:21.18ID:F2gdYCKT0
広島って本当に弱くなってるなー
誠也が全く精彩ないね

SB忠犬オリに負けてて草

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-8GNv [60.154.104.181])2020/09/23(水) 21:29:31.11ID:vwEK+l2F0
若林は普通に守りさえできれば打撃は俊太立岡山本吉川大よりは頭一つ抜けてるな

阪神負けそうだからマジックまた減るな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7de-D++W [124.241.72.233])2020/09/23(水) 21:29:38.00ID:hUCW6fYN0
餌にやられる犬

>>966
西川いないのもあると思う

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-CnBY [114.164.90.28 [上級国民]])2020/09/23(水) 21:29:43.15ID:1e/9fWzL0
Rマルえぐすぎるな

>>966
西川いないと全然怖くないや

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-5PEE [126.33.29.82])2020/09/23(水) 21:29:59.92ID:WqNX7hoJp
若林が2番ライトでハマってくれたら大きいな

>>946
佐々木はラミ采配にも苦言呈してたな

はよ優勝して若手見たいなあ

大城吉川の成長がやばい

去年は
小林炭谷山本若林田中だったからなー

西川と曾澤が居なくて助かった
あいつらにはいいところで打たれてる

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8367-CnBY [114.164.90.28 [上級国民]])2020/09/23(水) 21:30:11.59ID:1e/9fWzL0
一回四振いくんじゃねRマル

>>973
相手が先に2死球だから相手に問題ある
しかも相手は4番岡本

0990どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-qKTf [126.255.166.79])2020/09/23(水) 21:30:11.95ID:BFocV8vJr
澤村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8650-fq2M [121.111.130.196])2020/09/23(水) 21:30:13.07ID:ZDJk0j7b0
西川會澤いないと本当弱い
まあ最大の要因はバティスタだけどw

サッワきたあああ

筋肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b50-k8/F [106.167.116.182])2020/09/23(水) 21:30:18.97ID:kouhCFG90
澤村きた

>>966
巨人相手に打ちまくる西川と會澤おらんし

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-wefF [133.200.38.160])2020/09/23(水) 21:30:21.82ID:a4pWcTsU0
澤村きたーw

>>978
もう負けたよ

>>928
二軍どころか来期残留が掛かってるからそら必死よ

澤村w

1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spbf-5PEE [126.33.29.82])2020/09/23(水) 21:30:30.39ID:WqNX7hoJp
>>977
松原と比較しても明らかに上だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。