こいせん4 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-vr1p [14.13.0.193])2020/09/22(火) 19:32:45.72ID:XDNZwwuJ0
※前スレ
こいせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600769241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp61-kcq3 [126.182.117.213])2020/09/22(火) 20:04:43.95ID:xbc7tdZ9p
>>941
神頼み

高橋昴はダメなの?

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-Fxov [60.139.77.113])2020/09/22(火) 20:04:45.76ID:2/q9aRcO0
佐々岡監督の良い所
森下捕獲
ぶっちゃけこれだけだよな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b3c-FWoI [183.176.118.68])2020/09/22(火) 20:04:46.06ID:xN4JRLqQ0
あの場面で何で岡本と勝負するかなぁ
佐々岡ほんと辞めてくれ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-lMKa [60.68.133.38])2020/09/22(火) 20:04:50.99ID:WJX6ExtO0
1点差なのに敗戦処理を出さざるをえないゴミブルペン

中田www
頭に蛆わいてるwww

遠藤も潰されたな
クラッシャー佐々岡め

まーた中田とか
負ける気まんまんやんけ

あーはいはい
負け負け

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-qc2B [126.140.254.219])2020/09/22(火) 20:04:55.23ID:OFca7W/B0
大量ビハインドの8回にケムナ、
1点ビハインドの6回に中田、

何がしたいのか全く理解できんわ
誰か説明してくれや

すごいよな
昨日の采配が今日の可能性の芽を摘んでる

0963どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MMcb-OFF4 [133.106.64.120])2020/09/22(火) 20:04:57.27ID:bfamFXE/M
朝山もなあ
有能って言われてたけどそもそもまともに仕事してんのか怪しいな

選手が自力で伸びただけじゃねーの?

>>941
壊れてもいい便利屋
佐々岡の中ではこうだろ

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-esrZ [182.251.141.3])2020/09/22(火) 20:05:00.35ID:PM9U3GkHa
まあ恭平か中田の二択だわな。

敗退行為

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b50-9+vy [111.105.54.111])2020/09/22(火) 20:05:05.33ID:r3PFRg0q0
変な展開でケムナが投げ、こんな展開で中田

この回次第で試合のなるかぶっ壊れるか

>>952
おみくじか

防御率しか見てなかったりして

何でこう勝つ采配しないの

実際ボーナスステージなんだよなぁ(・ω・`)

いろいろ言いたいことはあるけど
先発10人構想とか語ってた監督は
本当にここ10年の野球を勉強してないんだなと
5年現場にいても学ばなかった人間が
この一年で成長するとも思えない

>>953
潰すのか

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-MVIS [113.147.98.26])2020/09/22(火) 20:05:10.27ID:0RXQiMJP0
中田って何がええんや?
球遅いしコントロールないし
抑えたのみたことないわ

>>954
どうせ壊されるから

ここで敗戦処理だと夢も希望もない

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb4f-5Mry [1.0.73.18])2020/09/22(火) 20:05:12.44ID:ay8Vmr2V0
昨日ケムナを使った佐々豚

巨人打線の打ち気を誘う継投キターーーー

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab6d-LXlF [113.197.132.44])2020/09/22(火) 20:05:13.40ID:opFdYlaF0
>>941
ドラゴンボールにおける天津飯

遠藤はまずメンタルなんとかせんとな
スタミナも問題だけど
先発無理だろ

満塁でいつも投げてたイメージしかない中田

1000円前後の安ウイスキー飲みまくりや
廉たのむよ、ほんと

>>951
昨日ケムナ使ったからね

次スレ誘導
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600772352/

このアナ
投げる時の声は全部唸り声なんやな

>>958
今日のは自業自得でしょ
ストライクいれんから4点取られとる

>>974
でてきそう

こういう時DJに投げさせておけば良かったのに

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d14-/+cF [114.189.71.131])2020/09/22(火) 20:05:41.46ID:Zo107Uoe0
ここから
カスのオンパレードや
10失点いけや

廉ケムナで6、7回
その先は展開次第かな

まずは早く追いつかないと意味ない

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-iZ3/ [106.129.200.248])2020/09/22(火) 20:05:43.33ID:QPg8b20aa
>>961
負けたいんでしょ
そうとしか考えられない

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8336-Mf77 [101.142.102.97])2020/09/22(火) 20:05:46.84ID:F9bEdioJ0
今日も途中までは締まった試合だったんだけどなあ。。

という未来しか見えませんね

0994どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-qo8p [49.98.167.48])2020/09/22(火) 20:05:46.85ID:UptMY9jXd
會澤居なくてスタメン出場が増えて!苦手なリードで頭いっぱいの坂倉を3番で起用するとか、
首脳人がアホなだけや
有れもこれも出来る訳ないやん

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-54KM [211.132.152.87])2020/09/22(火) 20:05:47.41ID:HUPtD0pX0
ノーコンから甘い球多めの中田にスイッチ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d5b-x8te [122.196.229.172])2020/09/22(火) 20:05:48.94ID:hO/XhcIn0
佐々岡は中田の何を評価してるの?

>>975
かけ声

>>987
いやいや

>>973
10人いても半分壊す前提

でも中田以外おるか
中田は昨日投げてないし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。