はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-+0z+ [1.72.2.29])2020/09/21(月) 17:30:06.13ID:qMr1EdNud

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr61-c30w [126.34.4.187])2020/09/21(月) 22:45:38.46ID:n1WK0Djrr
あしたはちゃかぽこか

>>918
誰かに暗殺されないかな

ああ井納も6勝だった
井納10勝したらホントに嬉しいなあ
行けんかな

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa51-x8te [182.251.126.64])2020/09/21(月) 22:47:44.99ID:w4MQO9Nfa
>>949
柴田出てくると、たいていのアナは俊足って言うよな。
そりゃそうだよ、あのパワーと体型で鈍足じゃ普通プロになれねえもん

そういや井納ってFAすんのかね

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-3GjL [106.132.124.180])2020/09/21(月) 22:48:53.08ID:7/820yzTa
>>953
6年ぶりくらいの二桁いって欲しいね

>>935
巨人、DeNA、SB贔屓してればメディア受け良いから

小柄な選手はベースラン早いんだよ、小回りが利くから

>>952
ラミレス襲撃未遂事件があったりしてな・・・(´・ω・`)


ネット民では無理な話だがw

>>955
井納は小賢いからしないでしょ。残留してゆとりローテで使って貰った方が勝てるし恩が売れる

荒川事件の時の大洋ファンの子孫が何か企んでるかもしれん

巨人なんか行ったら野上になるのが目に見えてるし
梶谷も原則残留。スペだからな大競争の金満では生き残れない

問題はソト、ロペスがアドバイスするだろうが札束積まれるの必至だからなあ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 359a-V038 [180.3.75.93])2020/09/21(月) 22:53:45.00ID:Ia0b2lEc0
昨年末だったか、笑顔で南場がラミレスに
最後のチャンスですよ^_^ と言いました
みたいなのが記事になってたけど
この様子なら続投あり得るな

陽岱鋼が3億×5年もらってるの見ると
梶谷にもいい思いして欲しい気持ちが出てくる

オースティンが上手い具合に残留してくれることを祈ろう
本人は日本で活躍してMLBに帰る気だったがこれでは帰れない

>>964
梶谷は頭が良いんだよ、学業で学費免除組。
DeNAなら指導者目指せるし

石川とか梶谷は山中さんが選択した子で身体能力と性格重視で真面目のコツコツ型なんだよ
ああ見えて。だから石川の守備力が上がってるのを不思議には思わない

安心しろ、5割で続投だよ
だから5割にこだわってる感じがある

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 359a-V038 [180.3.75.93])2020/09/21(月) 23:01:01.96ID:Ia0b2lEc0
>>968
ないわー
流石に無知の南場でもそれはないわー

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-QVV4 [106.180.47.100])2020/09/21(月) 23:03:20.53ID:lw+V2GDla
>>968
拘ってるなら戸柱に代打出せよまだ余裕こいてんのか?w

というかロペス使う余裕あるの?
現状ソトTAパットンエスコ全員外せないだろ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6d80-c+eV [112.139.141.175])2020/09/21(月) 23:04:34.59ID:ILBR8VYB0
>>931
あめーよ
アマじゃなくてプロだからな
それでメシ食ってるんだから叩かれる事は当然ある

壁谷さんの判断でしょ、データ取ってるんだから

打撃コーチ以外全部チェンジだな

普通の日本人監督はデータ野球するからデータ集めてくれって要望は聴かないよ

>>971
ロペス使って自らを追い込んでいくラミレスうけるw

>>931
嶺井達にも家族おると思うが
非難嫌なら草野球チームでやってくれとしか

ロペスに2000本打たせて俺がアシストしたとかで続投してくれ言い出しそう

戸柱全力で叩きまくってるやつってラミ信なの?
ラミレスへの批判を逸らそうとしてない?
操られる方が悪い!って頭おかしいじゃん笑


>>931
住所や子供の学校先とか特定するなよw
戸柱と奥さんの悪口まで言ってたら井納のパターンに入る

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-+SXU [219.202.106.86])2020/09/21(月) 23:11:35.59ID:Sfaw1loJ0
>>931
嫁と子供も戸柱を叩けば万事解決

まず自分から責任とって辞めますとは言わないから球団が首にするしかない
もしくは他球団から高額なオファーが来てそっちに行ってくれるか

戸柱は悪い捕手じゃないよ

坂本は今度の阪神戦が分水嶺かな
京山QSしたし、それ以上の結果出して欲しいが

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-43yl [219.46.34.212 [上級国民]])2020/09/21(月) 23:13:07.71ID:Le2vflYX0
正捕手なのに殊勲打0

こんなの奇跡だろ

凄すぎるよ

0987どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM11-GC9h [150.66.95.192])2020/09/21(月) 23:13:51.21ID:Q3Q09MKPM
信者と共にさっさとオリックスに行ってくれ
打撃コーチでも面見とうないわ

>>978
ロペス「じゃあオレが監督してやるよ」

>>931
それ言い出したら最もそれを率先してやってるのがラミレスじゃん
伊藤光にも家族とファンがいるのに捏造までして事実隠蔽

>>931
悔しかったら結果出せとしか

横浜打線は繋がりがないんでねw
byエモやん

伊藤でも嶺井でも劇的に変わるわけ無いだろ
伊藤で最下位なら満足なのかよ

>>979
選手や監督を叩くやつなんて基本的に頭がおかしい

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac9-QVV4 [106.180.47.100])2020/09/21(月) 23:18:37.65ID:lw+V2GDla
>>991
今年はどんどん言ってくれ

>>992
監督本人が全力尽くして言うてるんだから
普通はベストメンバー組むべきなのでは
石田回避して国吉で負けましたとかやらかしてるけどね

>>993
え、どこが
アホなことしなければいいだけでは
小学生でもわかるよ

>>993
解説で批判するOBやラミレスのことか

>>995
肉離れして試合でリハビリ中の人間をあげてベストなのか?

こうなった以上は戸柱使うのも監督の自由
そしてこういう結果になった以上はラミレスも最後は必ず辞職
これでベストじゃん
来年の監督が戸柱以外が良いと思うなら、そうしてくれ
俺には伊藤や嶺井でも劇的に守備が向上したり打ちまくるとも思わないから誰でもいいわ
監督が責任取るなら

0999ずな (ワッチョイ 6d67-5KAl [122.16.51.153])2020/09/21(月) 23:26:12.20ID:Xf/KoPKM0
ふくまや
まじなん


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。