とらせん祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/09/10(木) 21:46:15.02
とらせん11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1599740770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん2020/09/11(金) 01:00:37.57
陽川中谷でガッチリ一軍を掴み高山の居場所なんか無くしてやれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-xBH1 [126.208.227.166])2020/09/11(金) 01:01:00.94ID:1FUnmn8ur
来年ボーアと契約しないならサンズ一塁回したいよな

ボーアは真剣に打って無いよ マジになって打つように打順を上げて勝負させたら良くなる可能性が有るんかなと最近の打席見てて思う カッコ良く打とうとし過ぎ

>>951
けなしてるんなくて戸惑ってんねや

サンズは精々中距離止まりやと思っててスマン
ほんまサンズのボールシバキ上げ打法最高や
その調子でボーアのケツもシバキ上げてくれ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c114-guBp [114.189.128.208])2020/09/11(金) 01:02:46.80ID:n2fNBAjK0
サンズOPSやべー!

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9160-/uGj [112.70.82.45])2020/09/11(金) 01:03:02.22ID:ddUslPO/0
むしろ去年が超短期間のウホ長なだけで陽川はこんなもん

ボーアは真剣にやってるから流し打ちばかりしてるんだろ
あれはコーチかだれかが指示してるわ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-V/FU [60.99.175.160])2020/09/11(金) 01:03:29.97ID:vHsHgruR0
サンズメジャーは流石にないだろうけど
スアレスメジャーはどうなんや

蝦名は初戦でノーカン2三振して引っ込められたろ

陽川OPS694あって悪くないのよな
もっと使ってほしい

>>958
二軍の帝王やったやん

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-V/FU [60.99.175.160])2020/09/11(金) 01:05:33.37ID:vHsHgruR0
陽川って対左より対右の方が強いんじゃないの

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9160-/uGj [112.70.82.45])2020/09/11(金) 01:05:39.71ID:ddUslPO/0
陽川去年より全体的には打ってるからな
2018で掴みかけてたからまた期間限定の確変枠としてくらいにはなるんだろう

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69c8-m1Uj [180.50.193.137])2020/09/11(金) 01:09:53.50ID:3XAQlA0N0
ハマスタ陽川はなぜか逞しく見える

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-v0oT [126.140.140.145])2020/09/11(金) 01:12:35.75ID:e34gc4uL0
>>959
???「そこだよな」

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5114-h7zE [218.44.117.200])2020/09/11(金) 01:13:18.72ID:e3cpxP3i0
>>940
周り見ても福留しか適任者がおらん
でも、いきなりやらせる訳にはいかんから、2年ぐらい繋ぎの監督が必要となってくる
繋ぎの監督の使命は、次の監督が采配振るいやすいように一人でも多く野手育成すること
ボロカスに叩かれる汚れ役引き受けさせるには和田とかが適任かもしれん

>>960
それはある
ドリスが大活躍しとるからな
二匹目のドジョウや

陽川て金本最終年に4番打ってたのに次の矢野初年度に当然のようにレギュラー候補に上がらずそのままシーズンイン
ナバーロ開幕スタメンだったよな
あれなんでなん?

そもそも矢野が今年で終わるわけ無いし
最下位からAクラス2年連続にしといてクビになったらびびるわ

いうてスアレス29やしメジャー的には全然若くないから実績積まなすぐには無理やろ
ここから3年ぐらい活躍したらドリスみたいにNPB実績が年齢に勝つパターンもあるやろうけど

>>966
情けないようでたくましくもある

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71a3-m1Uj [170.249.98.30])2020/09/11(金) 01:17:40.35ID:wobh7Weq0
>>970
むしろ2018年で失速したあとから陽川別に一軍で見たくないって声の方が多かった気がするが
まったく干されたという印象もないし

>>971
えらい余裕こいてるけど下と3ゲーム差しか無いで

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b32c-NFBR [133.175.2.146])2020/09/11(金) 01:20:11.07ID:9sWDje1S0
日曜デーゲームやから雨で流れそうやな
まあ藤浪やからいいかな?

サンズは全打席内容あるなまあ出来すぎやな他の打者には無理なこった

ボーアは長打が出なくなったな
打球が上がらなくなった

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5389-sa+Q [115.36.187.22])2020/09/11(金) 01:23:26.35ID:wWX5gcdu0
>>969
メジャーで通用するリリーフ投手の育成に定評のある球団がジャパンにあるらしい
本拠地は甲子園っていうところらしいんだ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-jrez [126.159.251.139])2020/09/11(金) 01:27:52.15ID:IgcDGcvX0
矢野は辞めたければ辞めればいいのに。別に無理に監督しなくてもいいの。辞めた方がストレス無いし楽になれる。

サンズは地味にセンター前ヒットが素晴らしかった
技術とセンスが表れてる

ウチは最下位でも監督クビにしないだろ
金本みたいに暴力事件起こすかノムさんみたいに嫁問題起こすとかないとクビにはしない
当然2年で矢野自身も辞めるわけないし監督変わるなんて今年は無い

陽川
対右 .281(32-09) 出塁率378 長打率531 OPS909
対左 .239(46-11) 出塁率280 長打率261 OPS541

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b32c-NFBR [133.175.2.146])2020/09/11(金) 01:33:13.42ID:9sWDje1S0
いつも思うんやけど
ボーアのバットってなんであんなに折れるんやろ?

真弓はクビになったんだが

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-niM+ [126.108.56.63])2020/09/11(金) 01:33:29.90ID:6kfBAVP40
矢野は3年契約やしな
あとそもそもこれぐらいで辞めたがるようならそもそもオファー受けてない

真弓は3年契約で切れただけ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-niM+ [126.108.56.63])2020/09/11(金) 01:35:25.01ID:6kfBAVP40
契約途中にクビは最下位かなんか問題起こさん限りないやろな
藤川福留が2軍で監督ヘッドやって繋いで欲しいなぁ

矢野は運用が下手すぎる


うめ


梅野

金本をあんな形で解任した以上、矢野を2年でクビにするのは対外的にマズい気がする
矢野の続投はしょうがないとしても、福原と久慈はクビにしないといけない

>>987
3年契約じゃないよ
再契約して2011年から2年契約
その1年目でクビになった
金本が再契約した3年契約1年目でクビになったのと同じ

久慈と福原は代えてほしい

最下位なら矢野も代わるかもよ

下とはそんなに差がないからな

うめ

梅野

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。