かもめせん5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8b-bzhc [133.106.69.17])2020/08/25(火) 21:21:56.24ID:QCL2R1DQM
プロスピヒットやな

五輪に向けてアップを開始したか

久々の安田のヒットからとかうるせーよこいつ

>>940
夏は変態の季節

益田「セーブ欲しいな(チラッ」

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-RTUg [115.65.18.57])2020/08/25(火) 21:21:57.92ID:pU6CaxEZ0
美馬準備してる?継投?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-3Lde [180.189.232.43])2020/08/25(火) 21:21:57.95ID:PmRNEWAI0
ここからは死体蹴り

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb50-Pfxf [113.150.107.223])2020/08/25(火) 21:21:59.05ID:QWQ4WWs70
誰ンゴ?

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5b6-amx6 [180.38.6.65])2020/08/25(火) 21:22:02.28ID:pYLg1q7E0
ちょっと目を離したすきに何があった…

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2584-oPwP [126.242.254.136])2020/08/25(火) 21:22:03.53ID:8GcEtviv0
塩振ったのかな🧂

首位打者角中^_^

楽天明日は中継ぎがきつそうだな。

これは育成出身首位打者2回獲得角中勝也

0965どうですか解説の名無しさん (ペラペラ SD91-MhCt [110.163.146.55 [上級国民]])2020/08/25(火) 21:22:10.14ID:sPRfMRNBD
相手ブルペンデー、中継ぎ滅多打ち
美馬何だかんだイニング食わせる

買っても負けてもカード頭として最高の試合運びだな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d32-NoNb [210.250.99.227])2020/08/25(火) 21:22:12.31ID:P0fPSPSw0
小野の出番やな!

福田と角中がまさかの同時に復調

楽天には5点差はないと危険

イエー鈴木見てるぅ〜
もうロッテに戻りたい言ってもダメ〜

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bdc8-oZSP [122.26.9.135])2020/08/25(火) 21:22:16.87ID:lTjjoO0V0
福田藤岡角中で勝つってもう死角ありませんやん

安田とかいうムードメーカー

安田が打つと流れ変わるんだよなあ

鷹の後だとショボいリリーフって最高だな

と思ったけど風呂無が2勝してるチームだし

ま、いっか(良くはない)

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-7rbr [118.156.153.209])2020/08/25(火) 21:22:21.14ID:Ksp3Jpxc0
孫渡辺にトドメ刺され無かったのが良かったよな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-Is5t [106.73.162.161])2020/08/25(火) 21:22:21.47ID:D/ULfxrY0
小五ここだぞ!

いい加減ショーゴ続けや

>>957
続投したら追いつかれる

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c564-QzdF [110.135.101.7])2020/08/25(火) 21:22:26.57ID:xVcYzTsj0
>>946
吉井のブログみると選手4回肩使ってたハーマンは休ませると思う

初戦にボコしたのはでかいぞ

>>963
明日は涌井?
なら中継ぎ使わないだろ

奨吾も続け

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spb1-z8nq [126.182.126.12])2020/08/25(火) 21:22:34.55ID:w8HpCdetp
酒居の勝ちを消したのはでかい
死球当てながらガッツポーズするし

>>927
というか手も足も出ねえわって客観的にわかるから
ファンの立場からするとひきずらない試合多いよな
それくらい打線に粘りが出て来てるともいう

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-sSpG [111.239.165.243])2020/08/25(火) 21:22:41.59ID:G8VB8MUGa
小5はこういうとこで打つ

死球と四球はダメだねって

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-RTUg [115.65.18.57])2020/08/25(火) 21:22:46.25ID:pU6CaxEZ0
>>946
6連戦だし使いたくない
まだシーズン長いし

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-EQEf [59.168.197.212])2020/08/25(火) 21:22:47.17ID:TzCRsPhD0
若き4番次第のチームになってきたか

向こうの攻撃あと三回もあるやん
いくら点あっても怖いわ

>>912
こうなると難しいね、

ほっとけば塁出れそう

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-Is5t [111.108.22.170])2020/08/25(火) 21:22:57.69ID:op/lY/E/0
しょうごもつづけ
今日の昼たまたま聞きたくなって花の慶次の曲聞いたんや

中村も1本打っておこう

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-eyK5 [219.167.96.34])2020/08/25(火) 21:23:01.54ID:8PrykOsA0
小野ってもう防御率3.20くらいまで戻してきたような
立派立派

0995どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-/Jcg [1.75.10.215])2020/08/25(火) 21:23:12.79ID:dzZma8F9d
モイネロで修行してきたロッテ打線

>>981
明日も初回に40球投げさせられないかなぁ

マグネット未遂

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c56d-3Lde [180.189.232.43])2020/08/25(火) 21:23:18.39ID:PmRNEWAI0
マグネット未遂

当てんなよボケ

>>994
超掘り出し物だと思うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。