西武線2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM7f-NG9o [61.205.97.93])2020/08/23(日) 14:35:49.96ID:5PDy6x7/M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1598157492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2375-QxxZ [59.147.248.56])2020/08/23(日) 15:26:36.48ID:CGxmcwP+0
森脇は抑えそう
いや、なんとなく

森脇久しぶりやのう

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 156d-UGfr [220.210.177.42])2020/08/23(日) 15:26:42.21ID:ov4VP8gD0
六回まで先発に任せないのは何でなの?

なんでこんなに間隔空いてるんだ?

もしかしてまたプロの厳しさで初勝利を献上してしまうのか

森脇投げれたんだ。

>>951
若手使ってどうでしたか?

>>948
おう、ちょっと縦になってこい

0960どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-azC8 [1.79.88.159])2020/08/23(日) 15:26:53.30ID:ke2svGc6d
>>943
データくらいちゃんと見てほしいだけ
辻よりよほど俺らの方がまともな采配できるわ

なぜ先に森脇出さないんだよ

富山もチンピラみたいだな

0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-XUHx [49.96.13.49])2020/08/23(日) 15:26:56.70ID:Q7nAcZm4d
>>948

細っいなぁ

そして実質勝ち継投昇格した森脇
同点になってから登板

こりゃ平井が10回投げるな

森脇ってオリ戦何で揉めたんだっけ?

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b2b-RTUg [223.133.182.19])2020/08/23(日) 15:27:02.89ID:orTexwAU0
やる気! 元気! 森脇!!

>>954
馬鹿だからです 他にありますか?

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d58-VqLe [202.247.178.157])2020/08/23(日) 15:27:05.23ID:KKeZqhyS0
負けてるのは単純に弱いだけで、監督のせいじゃないよ
誰がやっても同じ、オリックスとは違う

久しぶりの森脇か

森脇か
さすがに平井ではなかったな

森脇調子崩してたんかね

辻なんて所詮選手まかせでアイツ自体が動くとろくな事にならんし
辞めていただいて問題なさそう

>>942
本人はそういうだろうから完全にベンチ判断だろうな。

>>960
驕るなよ

0976どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-wGNI [133.106.162.177])2020/08/23(日) 15:27:29.14ID:U68G4A+7M
>>960
バカ発見
素人が何いってんだか

森脇久々だな
でも同点の森脇は怖いな・・・

とにかく辻が嫌いです、早く辞めてくれ

森脇もかなり久しぶりの登板になったし本当に無能

>>966
大将先発で当てまくってまた当てたんじゃなかったっけ?

>>942
山川の大丈夫は聞き入れるのにな

>>954
誰にもわからない
このスレでもほぼ全員が交代に反対してて案の定

>>976
こういうやつがいちばん恥ずかしい

0984どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-azC8 [1.79.88.159])2020/08/23(日) 15:28:15.21ID:ke2svGc6d
>>976
みんな継投の批判してんじゃん

>>958
こんなに控えを上手く使わない監督は稀だけどな

森脇、檻にしっかり借り返せよ!

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM31-wGNI [36.11.224.171])2020/08/23(日) 15:28:23.71ID:jEEXqZHVM
>>960
テレビ見てあーだこーだ采配について言うのと、監督として名前顔だしてその場で責任背負うの一緒にすんなよバカタレ

>>976
ベンチがバカなんだからしゃーない

謎温存させられてた森脇
そのしわ寄せが宮川

まあ増田がなんで外れてるのかしらんけど

>>969
6回松本でも同じ結果でしたかね…?
いやまぁ同じ結果だったかもしれないけどw

よし

よすよす

>>988
おまえよりはまし

ふぅワンアウト

イケメン中継ぎエース森脇

実際メジャーだと野球経験無いコーチいるしデータ解析は素人がやるしな
正直あんまかわらん

0997どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-azC8 [1.79.88.159])2020/08/23(日) 15:28:59.96ID:ke2svGc6d
>>987
辻本人乙です

0998どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-XUHx [49.96.13.49])2020/08/23(日) 15:29:03.08ID:Q7nAcZm4d
>>960
恥ずかしいw

>>990
継投は結果論よな

>>987
責任追ってるか…?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。