ハム専2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3f-6p1j [106.128.58.82])2020/08/16(日) 19:12:57.34ID:B4kFLEv0a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

ハム専1
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597570034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
アミノ酸だと思う

手打ち

西川を消費するよりこの回は中島で終わった方が良いと思う

三者連続三振かよw

>>942
まぁスポーツドリンクの粉だろうね

今宮西って聞こえたな

石井よりノーチャンス感ある

中島クソすぎる

>>944
ボール球

0960どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd4f-E+lN [110.163.11.86])2020/08/16(日) 20:01:50.67ID:9mbvn84Kd
秋吉か宮西が負け投手だと、100万ペカリの予想。

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-178q [126.23.43.104])2020/08/16(日) 20:01:55.94ID:k4OFFLoB0
打順調整終了

粘れない中島ってもう中島の半分もないじゃん!!

ボーナスステージ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-158S [175.131.244.126])2020/08/16(日) 20:02:00.17ID:8aDrC3WN0
ひでー三振祭り

宮西秋吉金子で

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fc8-6W47 [153.173.195.136])2020/08/16(日) 20:02:10.62ID:fH/THYBE0
金子誠に習って調整

0967どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx4f-4aIB [126.248.222.253])2020/08/16(日) 20:02:15.23ID:11ULRuaRx
高速三者凡退

ハーマン無理すぎるな

たしかに、次に期待だわ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2d-xZXO [27.127.114.194])2020/08/16(日) 20:02:21.98ID:rY466eNZ0
ショートどうにかしないとキツすぎる

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f6d-1Vvg [153.212.124.178])2020/08/16(日) 20:02:22.48ID:Qnc31BEP0
なぜ堕ちた天使

>>948
宮西に三凡する相手打者陣もバカなのか?

次の回1番からだから・・・ってことでw

10回で引き分けでも・・いや勝ちたい

>>950
ごめんなさい
勘違いだった

この回失点だね。

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ba6-PdqA [58.91.252.154 [上級国民]])2020/08/16(日) 20:02:44.11ID:JYg7j4d90
>>966
たしかにあれは金子魂を感じた

玉井の給水からの投球練習はズルだよ。

九回に全てをかける前に八回全力で抑えないと

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b54-jSXf [58.4.86.205])2020/08/16(日) 20:02:57.27ID:+jkSgIdz0
和田がサヨナラのランナーとかなら熱いけどこの回点取れ

マジで普通のショートすらおらんな、このチーム
中島は山田案件、石井は吉村案件
エコ贔屓の成れの果て

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb67-QlkZ [124.85.110.145])2020/08/16(日) 20:03:00.87ID:FmzL4Gjg0
ハーマンはハーバードか
宮台はどうしてる

>>962
じゃあ小島にしよう

もう野村戻ってきたらショートに育てて欲しい

宮西のカタギじゃない感

負けだけは勘弁
ただでさえ上が近いんだから

ナイス打順調整

宮西今日も美脚だな

平沼はまだかかりそう?
まああれのショートもあんまし見たくないけど

ロッテの小島も甲子園のマウンドで給水してた

守備しっかりしてくれよ

>>978
井口が指摘すりゃいいじゃん

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-y3rK [60.120.151.189])2020/08/16(日) 20:04:03.54ID:Z2Xx5E/F0
なんで野村ショート民って絶えないの?
同じやつなの?

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2d-xZXO [27.127.114.194])2020/08/16(日) 20:04:36.76ID:rY466eNZ0
ヒット数勝ってるから勝ちにしてくれ

ハーマンってそれ程でもな感じするんだけどな 楽天出されてるわけだし

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6d-68fl [219.98.204.32])2020/08/16(日) 20:04:53.90ID:bQkEDRcP0
ん?

捕手と遊撃手が全員1割打者だからな

>>984
無理

>>993
同じ人ではないと思うが単に石井と中島がいらないから

宮西は和田にぶつけて欲しかったが
栗山がやるわけないよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。