ハム専 4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aac3-pyW9 [125.214.139.48])2020/08/13(木) 21:25:00.14ID:LM0l2Vop0

※前スレ
ハム専 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597316509/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fdd-ayEK [121.85.27.240])2020/08/13(木) 22:18:38.11ID:ub3c6+4l0
打撃で我慢できるのは守備が上手い選手だけだな
打撃も守備もできないなら一軍にいちゃいけない

楽天のブラッシュ再登録いつかなー

有原が完投してくれないと困る

>>954
明日は北浦

>>946
悪くはなかったよ
ちょっとライン際の守備範囲が狭すぎるけど

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f50-6Dw2 [121.106.147.213])2020/08/13(木) 22:19:49.54ID:JfKBYfDk0
昨年の8月ってクソ連敗してた頃だよな

>>946
レアードのゴロ捕球から中田への送球って
ここ10年じゃ安心して見てられる内野プレーのNo1だぞ。

>>955
そうだった
何かの間違いで北浦7回くらいまでいかねーかなー

0960どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-7XBe [126.33.35.84])2020/08/13(木) 22:20:50.88ID:Lar+QzQjp
石川も打てないのは分かってるけど、清宮より成績悪い宇佐見をレギュラー扱いはやめて欲しいな
少なくとも代打出さないのはおかしい

0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-cv7i [126.255.8.192])2020/08/13(木) 22:20:52.45ID:dMb7ShLSr
>>957
その前の年も今くらいの時期だっけ?
9月入ってたかな

>>957
今の西武オリが去年のハムみたいになってるけどハムも今日の負けでああならないといいな

>>959
北浦が投げきっても石川打てなきゃ意味ないし

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fdd-ayEK [121.85.27.240])2020/08/13(木) 22:21:24.70ID:ub3c6+4l0
栗山なら中田も初年度からこんなんだったと思うと梨田でよかった

>>957
すでに去年の8月の勝ち数越してるからなwww

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ba3-++7W [202.223.76.200])2020/08/13(木) 22:21:35.84ID:77Dokun/0
せっかく鉄壁の一塁線なのにな
大穴の三塁線は野村が育つまで我慢しかないのかね

>>937
今日だけで判断できるの凄いですね

0968どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-cv7i [126.255.8.192])2020/08/13(木) 22:21:54.84ID:dMb7ShLSr
>>960
野手登録少なくて大田西川を全く使うつもりない上でこの後の展開考えたのかなとか思ってたけど代打に大田出てきたからよくわからんかったな

>>963
石川は前回登板もボッコボコにしてるからそこは大丈夫だと思う
帯広の試合といい良い印象しかない

清宮はミスから一回でメンタル持ち直したけど
横尾は一回ミスした後顔に出過ぎ
ミス連発する選手って一回のミスを引きずるよね

>>960
さらっと捏造すんなや清宮信

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-R6Kz [180.34.4.206])2020/08/13(木) 22:22:16.90ID:hCyvEd8J0
しかし堀に続き井口もダメになってきたのはキツいな
下に代わりがいないし
僅差の6回は西村が昇格するのか?

>>971
多分だけど今月の数字だと思うぞ
これなら分かる

清宮スタメンのとき相手ベンチガッツポーズしてるのが見える

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-68fl [116.82.8.70])2020/08/13(木) 22:22:39.81ID:IQEKm05Y0
浅間、上がったりだし、4タコは普通に許せる範囲だよ。

そもそも清宮って栗山の独断で取ったろ
中田いるのにファースト
トレードしろ
清宮も可哀想

有原くんってもう完全にメジャー行ったらどうしようか脳になってない?
うちのチームの勝ちとかどうでも良くて自分自身の勝利にしか興味ないんだろうけど結果は散々
エスコンでも好投する投手でもいいんだけど

>>975
5タコだよ

>>975
5タコだぞ

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-7XBe [126.33.35.84])2020/08/13(木) 22:23:31.24ID:Lar+QzQjp
>>971
は?
まさか打率比べてんの?

こんな途中からイカれてる試合で打てないのは大して問題じゃない
エラーがマジで許せん

>>972
ロドはまだケガ?

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fdd-ayEK [121.85.27.240])2020/08/13(木) 22:23:41.32ID:ub3c6+4l0
清宮スタメンだとファンはがっかり相手はニンマリ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef50-158S [175.131.244.126])2020/08/13(木) 22:23:48.64ID:5tH9URzl0
>>975 5タコだかた範囲外か・・・

全ての害悪は吉栗だって
高卒三年目のドラ1が今潰されるのを目の当たりにしてんだよ

>>975
許容範囲超えててワロタ

0987どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-cv7i [126.255.8.192])2020/08/13(木) 22:24:08.47ID:dMb7ShLSr
まあ浅間には基本甘いからな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5b-XQXO [61.44.174.67])2020/08/13(木) 22:24:10.24ID:pw6fSd+c0
>>967
いやここ最近の投球みてだよw

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-dj0b [126.23.43.104])2020/08/13(木) 22:24:14.42ID:TCF6WZ2D0
有原は3連続左腕先発の後でロッテ打線調子狂うかもしれないのを期待したい

もう中島は使わなくても良いよ。打てないし守れない

>>976
栗山なわけねえだろ
ドラフトの指名権は吉村の一存

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-R6Kz [180.34.4.206])2020/08/13(木) 22:24:35.72ID:hCyvEd8J0
>>982
まだ下で投げていないと思う

金子が負け投手だって、自責0で

>>961
一昨年は8月は2位につけてた
9月に瞬く間に落ちてったw

正直、「なんで休ませるんだよ勝ちたくないのか」 とか言ってる奴は
ここ数年何を見てきたんだと思う

こっちはぶっちゃけ、これだけ5位とゲーム差付いてるなら
無理に今焦って3位なんて浮上しなくていいから
とにかくどこかで主力休ませろ!ってとこにハラハラしてんのに

しかし中島がFCしなかったら9回で同点だったな

>>982
昨日のインスタ
まだ膝にサポーターつけてる

あと太りすぎて笑った

https://i.imgur.com/dBxNepQ.png

>>993
敗戦投手清宮だろ

>>988
もうわかったからw

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba5-68fl [116.82.8.70])2020/08/13(木) 22:25:25.41ID:IQEKm05Y0
5タコだろーが4んだろうがどうでもいいよ。いきなり1番で使う方が悪い

>>976
そんなこと言ったら、基本どの球団も取る選手いないはずだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。