やくせん ついでに背信

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a64-6+1q [27.141.218.179])2020/08/12(水) 18:43:37.37ID:iSefUi6M0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

山崎も落ちてきたなー
控えにしろとは思わんけど

このまま終わりそう

>>939
年俸高いよ(´・ω・`)

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef14-/6vb [223.218.134.158])2020/08/12(水) 19:21:11.24ID:f09xGYFm0
山崎は同じような打球をよく見るようになってきたな

山崎も機能してねえから打線が完全に崩壊してやがる

0957どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.78.153])2020/08/12(水) 19:21:23.14ID:B4IPXewOM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。

今の山崎より武岡のが打ちそう

菅野も焦らず余裕のある上手なベースカバーするな

0960どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.78.153])2020/08/12(水) 19:21:32.48ID:B4IPXewOM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。

>>953
諦め早いなぁ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-pYFk [27.141.95.228])2020/08/12(水) 19:21:44.12ID:Nd6ojG900
本当守備力の差がでかい
若い奴ですらうちの何倍もうまい

好調でもホームラン打てない打者ばっかだな
不調だと悲惨

0964どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.78.153])2020/08/12(水) 19:21:58.19ID:B4IPXewOM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。

山崎というか、菅野から打つのはしんどいよ

>>944
そしてヤンキーの上田が覚醒

石井GM「ウィーラー、高梨放出しました」

見どころなしかよ!

>>939
石井「払えるの?」

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f54-zLXa [113.40.254.162])2020/08/12(水) 19:22:09.87ID:GgtjJSPn0
塩見早く戻ってきてくれえええええ

やっぱ東京ドームだめだわ
勝てる気がしない

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-4pDA [118.7.36.49])2020/08/12(水) 19:22:12.78ID:6VgoBQW20
結局のとこ今年も最下位なんだろうな
戦力が乏しすぎる

完投されそう

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-E2Bm [124.209.179.4])2020/08/12(水) 19:22:13.32ID:SqtZOd8+0
あー完全に立ち直ったなこりゃ

見所もないし銭湯でも行くかな

もう何点かはとりたいなぁ

うまく打たされてる・・・

あと上田投げて

0979どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.82.101])2020/08/12(水) 19:22:21.52ID:jXg9Uz6NM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。

もう見どころないから見なくて良いよね、、、

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-Ilqb [106.161.110.234])2020/08/12(水) 19:22:27.82ID:bVVSthECa
明日だ明日
明日に繋げよう

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-rF60 [27.83.19.142])2020/08/12(水) 19:22:28.04ID:CXHqJZUT0
ウィーラー2億だぞ

ちゃんと組み換えて好調な打者を固めてきた原
何の策もなく不調の単打マンばっか上位に置いてる高津


監督の差が酷すぎる

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef14-/6vb [223.218.134.158])2020/08/12(水) 19:22:36.89ID:f09xGYFm0
上田が満塁ホームランが打ちます(満塁で回ってきた場合)

>>975
コロナ貰うなよ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-68fl [27.85.17.134])2020/08/12(水) 19:22:43.33ID:u6cFxo5m0
ビジターでよかった
8回までしか投げなくて良いからな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f4a-pYFk [153.186.122.1])2020/08/12(水) 19:22:45.92ID:PjlD8oBr0
さてと、飯でも食いに行くか

0988どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.82.101])2020/08/12(水) 19:22:51.11ID:jXg9Uz6NM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。

ホスト規制
誰か頼む

0990どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.82.101])2020/08/12(水) 19:22:55.95ID:jXg9Uz6NM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。

神宮ホームで守備そこそこの単打マンばっかりって致命的にあってないな外野越えればすぐスタンドなのに

>>982
2億ならいらんわな
バレンティン切った意味がなくなる

>>939
ヤクルトに交換できる有望株はいない

0994どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.98.122])2020/08/12(水) 19:23:08.48ID:cOuq3jonM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。

0995どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.98.122])2020/08/12(水) 19:23:13.90ID:cOuq3jonM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。

>>980
ええで

0997どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.98.122])2020/08/12(水) 19:23:17.27ID:cOuq3jonM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。

>>952
シーズン通して出てた選手じゃないし体も小さいから今シーズンは少し休ませながら使わないとな
それで今シーズン乗り切ったなら来シーズンは甘い事を言わずにフルにやってくれなきゃダメだけど

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-5MGp [126.245.8.246])2020/08/12(水) 19:23:23.71ID:tiE3edlgp
>>983
そうだな原樹理と菅野の差なんてちっぽけだからなw

1000どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMcf-0WZQ [150.66.68.103])2020/08/12(水) 19:23:27.98ID:QKEZ1sCWM
いい加減しろ犬ルト。
お前らは虚カス以外には楯突いてくるくせに、虚カスにはあっさりと負けるよな。

とっとと死ねよトンキンの八百長球団。
いい加減しろ虚カスの犬どもが。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。