はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
はません9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1597062353/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-+q5N [220.59.58.130])2020/08/11(火) 18:10:08.27ID:csLOEiST0
楠本はなぁスタメンなら打つんだよ

さっき誰か言ってたけど、マジで1、2番で5球じゃんw

0954どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc2-p3ot [49.98.224.5 [上級国民]])2020/08/11(火) 18:10:08.38ID:/f258ZbdH
せめて桑原は7とか9に置いとけよ

ファッ!?

一方、楠本はHR!!!

>>900
まぁ一試合くらいならそれを見るのも一興w

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6d-5W6k [222.146.186.68])2020/08/11(火) 18:10:10.74ID:DPXuPv4U0
桑原なんも変わってないじゃん

バント否定厨

楠本は代打×だから

今年は本当に意外な選手がよく打つな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a284-qnH7 [219.175.211.102])2020/08/11(火) 18:10:13.73ID:Lqe6j/gL0
ラミレスすげー

楠本マジかよwwwすいませんでしたwww

バットコントロールが良いな

夏の花咲

宮崎、足大丈夫か

見たか尚典
お前の後継者がここに居るぞ

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-ClpH [106.128.45.4])2020/08/11(火) 18:10:24.72ID:IiJiE3W7a
全く期待してなかった楠本が打つとはめちゃくちゃうれしいな

お前らまたラミレスに負けたの?

ラミレスすまん
ちょっとだけな

打者見る目だけは確か

0972どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc2-p3ot [49.98.224.5 [上級国民]])2020/08/11(火) 18:10:32.48ID:/f258ZbdH
すげえまじかよ

ラミレスには何が見えてるんだろな

0974どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM3a-LWG7 [119.241.53.212])2020/08/11(火) 18:10:40.90ID:7Crqs4kvM
>>958
二軍でも1割だし

テレビの前で土下座しました
くっすんサンキュー!!

またラミレス調子に乗るからやめとけw

楠本はやっぱスタメンで力を発揮するタイプなのかなぁ

楠本バカにした奴、ゴメンなさいなw

うちはホームランでしか点取れないね

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ba0-NU7c [58.1.244.118])2020/08/11(火) 18:11:04.60ID:F/shr8ot0
早々に桑原は守備力を見せ、楠本は打撃で見せるとは。

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-+q5N [220.59.58.130])2020/08/11(火) 18:11:07.29ID:csLOEiST0
スタメン楠本
打率.250 出塁率.350 四球率.100 三振率.200
途中出場楠本
打率.100 出塁率.143 四球率.048 三振率.333

サブだと見るからに精神的に余裕無いんだよなこいつ

ラミレス神がかってるな

二軍成績

楠本 .393
桑原 .190

まあ順当

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d1-oZqh [118.22.48.17])2020/08/11(火) 18:11:28.75ID:D7/h6Tow0
ラミレスの手柄になるのが気に食わん

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 172a-hCdr [220.111.63.196])2020/08/11(火) 18:11:36.33ID:MERusiCk0
次スレ誰か頼む

この審判ストライクゾーンうんこだな
宮崎の2球目はストライクだし1と4はボールだと思う

楠本は代打で出ると全然なのに。

>>631
>クワには期待してないが、くっすーは4打席立ってナンボだと思ってるから多少期待してる

やはりな

0989どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM3a-LWG7 [119.241.53.212])2020/08/11(火) 18:12:04.57ID:7Crqs4kvM
>>987
結果出さなきゃだから焦るんだろうな

桑原は守備、楠本は打撃でアピール

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-8dmq [60.114.195.145])2020/08/11(火) 18:12:06.22ID:nd1UyDpv0
桑原と楠本は二軍で大村がなんとかしてくれたと信じてみるわ

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sae7-2f/B [182.251.253.7])2020/08/11(火) 18:12:10.30ID:wW6gV5jna
逆方向にあれだけ打てるって能力は高いんだな
あんなホームラン打てる人少ないよ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-+q5N [220.59.58.130])2020/08/11(火) 18:12:11.80ID:csLOEiST0
スタメンなら楠本はやれるってずっといってるからセーフ

実際打撃練習見てるのははませんの連中じゃなくラミレスだからなぁ

>>931
1番は三振ですが

>>831
そりゃ無死二塁から一死三塁にしたら特典確率自体は高くなるからね
当然でしょ
不安定な立ち上がりにアウトを献上してくれたことで2点以上取れる可能性を大幅に減らしてくれたんだけどね

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 222c-Ea0s [125.0.195.175])2020/08/11(火) 18:12:56.21ID:i+E4LhBA0
>>952
今日と西武戦のHR位だろ
スタメンだといつもどうでもいいとこでしか打たんし

打撃不振の黒幕はホクロ

ガルシア緑茶

クスー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。