こいせん11 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
こいせん10 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596801912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f25-Ea0s [116.90.155.236])2020/08/08(土) 07:44:26.75ID:ymTWcdDD0
谷口アナMLBの実況してるw

膝が中に入ってミットだけヒョッと伸ばして

マー君と筒香が初対戦って意外だな

>>917
あそこ主軸が冷えてもそこそこやれるからな
由伸の時はなんで13連敗もしてたのかな

今日も朝から玄人解説者さんが元気なようでなにより

羽月は高卒1年目200打席以上.300(将来最低でもレギュラーそしてタイトル獲得メジャー行き選手の成績)
今年はたたきつけるバッティングで昨年よりも長打率がかなり高くなっている
まだ進化途中だから
羽月の活躍に三好がつまらなそうな顔していたね

三振した後にヘラヘラしてるようなやつ擁護出来るなんて凄いな

0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-/Jt2 [126.199.153.40])2020/08/08(土) 07:49:07.93ID:5EVl1ATyp
朝からこいせん賑やかだな

>>956
ありがとうございます
少しでも「野球」がわかればわからないより
野球を見ることがもっと楽しくなりますからね

他意はありませんので

>>947
早いとこ奨成に初安打欲しいところ

誠也 3打席目(打点1)
坂倉 3打席目(打点2)
小園 初打席
大盛 2打席目
羽月 2打席目(打点1)

東出は出塁率低かったから
羽月タイプはそこ乗り越えて欲しいな

山口は昨日の二軍戦でベースカバー怠って水本監督に話にならないと言われとるな
こりゃ今年は上がって来れないかもな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd8-fa4V [122.223.77.144])2020/08/08(土) 07:53:50.77ID:6hAvAh/E0
カープの中継ぎは毎回抑えてくれることを
前提にしたらみんな使えんことになるんで
3回に1回は打たれること前提にして
やばいな思ったら大火傷せんうちに
さっさと変えるようにするしかないな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f25-Ea0s [116.90.155.236])2020/08/08(土) 07:54:36.18ID:ymTWcdDD0
チャンピオンズリーグ・全米プロ・MLB
朝から見るもん多すぎる

昨日の野間と大盛みてるとどっちもタイプ一緒だな
野間の打席は相変わらず体が後ろに倒れて全く怖くもない

>>966
なんで後ろに倒れるんですかね?

この時かw>一岡
危なく見えたけど、野間が落下点で待ってたからなぁ

おはつき
また勝ちましたね?(´・ω・`)

一岡が安定したら心強いんだがなあ

思い出した
「ピースナイター」という事で
それ行けカープ有名人リレーの最後の
「共に戦おう」がカットされてた

>>854
ええっ(´・ω・`)  恐るべし福塩線

ドンドン若手が台頭して来てドンドン役立たずの
野間の居場所が無くなって実に嬉しい限り

んなことない。野間も必要な戦力。
若手に期待するのは良いけど、他の選手を叩く意味ないじゃん

野間は8回裏の自打球で怠慢走塁疑いになってたから持ってないわ。

落とすのは安部じゃなくて野間にするべきだったんじゃないかな。
確かに代走では使えるが、今は大盛もいるし守備固めじゃ困らない。
2軍で多く打席に立たせてほしいなあ。
といっても東出打法のコピーじゃ嫌だが

2軍では正随の出塁率高いけれど
2軍は四球よりも打率本塁打打点など数字がないと評価されないから
正随がいまだに本塁打0だけれど打率は高いのは?

0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-/Jt2 [126.199.153.40])2020/08/08(土) 08:07:55.51ID:5EVl1ATyp
>>975
危うくビンタ案件になるところだった

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd8-fa4V [122.223.77.144])2020/08/08(土) 08:08:41.52ID:6hAvAh/E0
二遊間にも若い選手が出てきて嬉しい限り
やっぱ若手がベテランを突き上げんとな

セ界順位表
1位 巨人 40試合24勝14敗2分 得点193 失点140 本塁打57 打率.254 防御率3.44
2位 東京 41試合19勝17敗5分 得点187 失点204 本塁打36 打率.255 防御率4.57
3位 横浜 42試合21勝19敗2分 得点175 失点151 本塁打49 打率.274 防御率3.53
4位 阪神 40試合18勝20敗2分 得点168 失点168 本塁打39 打率.246 防御率3.76
5位 広島 40試合16勝20敗4分 得点191 失点192 本塁打47 打率.285 防御率4.43
6位 中日 43試合16勝24敗3分 得点129 失点188 本塁打20 打率.239 防御率4.05

今日勝てば阪神とゲーム差なし!(´・ω・`)

>>965
もう寝なさい

>>976
東出は一貫して長打増やせつってんにの…

>>796
安部は葉月ではまず打てないホームラン打てるよ

羽月は初ヒット初打点大盛は初タイムリー一方その頃
https://pbs.twimg.com/media/Ee0b_0kUYAA86Zv?format=png&;name=large

2016-2018と全盛期だったタナ菊丸
2020この選手たちが打率の下位各ポジションのUZR下位争いをするとは
かなり消耗したんだろうな3連覇で
もう過去の人たちだろう
丸は長期高額契約してて大正解だった
故障を隠してるみたいだけれど

>>829
梶谷さんスペらないで頑張ってるな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f25-Ea0s [116.90.155.236])2020/08/08(土) 08:13:20.47ID:ymTWcdDD0
>>981
熱帯夜で寝られなかった・・・

髭のオッサンのドアップが福笑いみたいで笑える

>>829
坂口おじさんなのに頑張ってんね

5歳児

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f25-Ea0s [116.90.155.236])2020/08/08(土) 08:15:33.83ID:ymTWcdDD0
筒香一邪飛

0992どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-muzv [1.75.1.3])2020/08/08(土) 08:15:42.13ID:m3QBoK1kd
羽月構えから何から菊池そっくりだなw

羽月はまだ非力だったな
三塁打も打球はフラフラだった 取れなかったのが持ってるんだけど
菊池の謎のパンチ力はまだ備わってない
改めて菊池の凄さが体感できたのも同時にあった 羽月を貶す気は一切ない

さて5歳児に叱られて来るか

ティッシュは200組400枚入りしか認めない

0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spff-/Jt2 [126.199.153.40])2020/08/08(土) 08:19:07.67ID:5EVl1ATyp
羽月のヒロイン
途中で倒れるかと思った

>>993
非力だけどそれを補って有り余るほどのセンス見せつけてくれただけで十分よ
まだまだこれから

0998どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdc2-muzv [49.98.152.138])2020/08/08(土) 08:20:21.03ID:TVMDfQQMd
丸も菊池田中と大差ない打率だな
予想通り2年目に大きく数字落としそう
3年目はベンチ温める試合が増え4年目は代打要員から2軍へ
5年目はほぼ2軍
ここで契約満了ポイ捨てだろう

>>997
是非菊池を目指してほしいな
下にちっこい左打ちがおるが、アイツは無視して

坂倉凄いな
打ったヒットの半分が二塁打

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 43分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。