かもめせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596794148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

リードだと使えんチェン
もう30なるし外人枠微妙

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb5-Fl7f [175.41.102.103])2020/08/07(金) 21:27:26.25ID:idwIfpqd0
>>931
つくよ

チェンくん
最近悪すぎ
一軍チェンジされるぞ

チェン山本永野論争

チェン何しに出てきた・・・

0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spff-KRae [126.233.25.243])2020/08/07(金) 21:27:39.13ID:cMj96vDNp
な、言うただろ
5点差程度で舐めプしたらこういうことになるんだよ
8回は唐川でいいけど9回は益田かハーマン使うべきだった

明日チェン落とす可能性

>>938
技術がなくて勢いだけのピッチャーだから
ビハインドで相手も気を抜いてる時は強い

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ef1-KOma [119.47.16.174])2020/08/07(金) 21:27:48.71ID:muE93/Wj0
2点差で出てると思って投げてもらわんとあっという間に追いつかれるな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-oftG [27.82.17.94])2020/08/07(金) 21:27:52.47ID:15EoxL790
唐川続投か松永だったと思う

チェン調整ミスか?
ストレートもっと速かったよな

これは吉井もどうしようもない
チェン今シーズンはピリッとしないな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])2020/08/07(金) 21:27:54.36ID:pDoZdpTv0
グラスラ打たれてもまだ2点差や

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-/Zet [126.194.131.60])2020/08/07(金) 21:28:00.05ID:VUsSnEPp0
言っても劇場あるかもしれないし
しっかりね

ワンアウトもとれんのか

こんなのに外国人枠は本当にもったいないよなぁ
ビハインド専門外国人っている?

チェンなにしとんねんアホかいな

チェンはそろそろ台湾に帰って指導者の道を歩んだ方が良さそうだな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb5-Fl7f [175.41.102.103])2020/08/07(金) 21:28:21.42ID:idwIfpqd0
二軍ではフローレスがリリーフ転向して好投続けてるから交代だな
ここまでビハインド専門じゃ無理だわ

>>964
違うしそれだとセーブつかん

実質2点差みたいなもんやろ
ランナー気にしなくて良いぞ、クイックもいらん

フローレス「いつでも呼んで」

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spff-nt9i [126.33.133.106])2020/08/07(金) 21:28:28.49ID:iKnP6Us5p
5点差でワンアウトも取れずにヒット3本打たれるのはさすがにないわ

>>951
カキーン! いったぁー! だったら自責点1?

>>964
計算間違ってるぞ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b67-xhoE [106.73.145.98])2020/08/07(金) 21:28:39.56ID:mYniFEPg0
セーブ機会でもないのに回頭から益田で行けば良かったとかいう結果論バカがおるな

>>974
台湾の中郷

外国人枠をビハインドピッチャーに使ってるのがおかしい

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb5-Fl7f [175.41.102.103])2020/08/07(金) 21:28:55.55ID:idwIfpqd0
>>964
………

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])2020/08/07(金) 21:28:57.11ID:pDoZdpTv0
>>976
ほんまや飲みすぎた

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3b5-8p5t [114.134.194.27])2020/08/07(金) 21:28:59.06ID:c3p2wNKg0
ランナー全く気にしないでいいからアウト取っていけよー

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 025f-B5sl [115.179.84.189])2020/08/07(金) 21:28:59.90ID:OjMGH9/70
フローレス中継ぎで試せ。
前も初回は良かっただろ

これは後々に響きそうだな

セーブの条件

・3点差以内で1イニング以上投げる
・2本連続HRで同点か逆転される状態で投げる
・3イニング以上投げる

これでいいんだっけ?

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e67-/Jt2 [111.108.22.170])2020/08/07(金) 21:29:21.06ID:Vdk6e5Q00
>>908
今の打者か次打者でホームランやったら同点or逆転されるときやからこれで抑えればセーブつけれる

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ef1-KOma [119.47.16.174])2020/08/07(金) 21:29:21.75ID:muE93/Wj0
球走ってない

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])2020/08/07(金) 21:29:23.26ID:pDoZdpTv0
>>983
下ではテストしてるみたいだぞ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a250-oftG [27.82.17.94])2020/08/07(金) 21:29:24.61ID:15EoxL790
セーブ付かんか

もうやだこのチーム

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 221e-e++8 [123.217.156.162])2020/08/07(金) 21:29:26.31ID:pV15AInJ0
キャッチャー田村のままか

益田、急遽投げることになってかわいそう
肩作れてなくてボコボコに打たれる…って展開は避けたい

なんでこんな苦しくならないといけないんだよ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb5-Fl7f [175.41.102.103])2020/08/07(金) 21:29:29.46ID:idwIfpqd0
>>967
普通はない
ロッテが外れ引きすぎるからチェンが結果的に残ってる

うわ、狭くなってるし

クイックいらんやろ

あかん益田の日

>>784
やめとけ

逆転なんてないよね

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e36-kQBP [175.130.194.6])2020/08/07(金) 21:29:41.80ID:pDoZdpTv0
せま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。