やくせん ワチョイ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ナイセン

青木は3人で終わらせない

二人ともゲーム見てないwww

0955どうですか解説の名無しさん (スププ Sdc2-3YTp [49.98.67.205])2020/08/07(金) 20:05:37.96ID:Zxx1HH3Gd
古賀試合見ろよ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e50-/Jt2 [175.132.116.7])2020/08/07(金) 20:05:38.69ID:4eBTrUXf0
>>920
スタンド広くしてくれよ、、
ハンデでしかない

>>933
マクガフに出番を与えてしまったっぽいから

文学部かな?

夏休みの宿題してる兄弟かよ

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-ei1/ [106.129.217.151])2020/08/07(金) 20:05:41.80ID:d5282DMha
青木も歳には敵わないか

>>945
敗戦処理がいまいちじゃないところがあるのか?

ビジョンにしじみ習慣でも流れたか?

これが後のエスコバーノートって呼ばれて指導者達のバイブルになるとは・・・

よし

>>933
7点リードで先頭に四球だから

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fd2-QZCj [180.0.194.173])2020/08/07(金) 20:05:50.02ID:CyBMI4kP0
学校かよw

どうせ打てなさそうだしな

>>830
その前の打席で塁に出たからなぁ
今日暑いからキッツいよ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-Usqq [223.218.154.80])2020/08/07(金) 20:05:53.49ID:YvHbzA1u0
キャプテン青木がいないうちに交換日記

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e50-/Jt2 [175.132.116.7])2020/08/07(金) 20:06:09.43ID:4eBTrUXf0
>>951
内容見ろ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4eb5-l3c6 [175.41.73.218])2020/08/07(金) 20:06:12.86ID:JDa1JrsX0
スタンドよりフェンス高くして

お前らも仕事中ちゃんとメモとれよ

宿題草

HRでいいゾ

>>956
絶賛建設中

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c8-ApBp [123.225.193.16])2020/08/07(金) 20:06:29.08ID:RMGgJEVy0
ここは1発狙いだろうな

>>961
伝説の俺たちとか?

さっきの失点返して欲しいな

次は平田か、まさかのパットンあるかも

>>972
「これどういう意味だっけ…?」

>>957
>>965
たったそれだけでゴミとか使えないとか言われるのか

村上の体格マジで惚れ惚れする

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e50-/Jt2 [175.132.116.7])2020/08/07(金) 20:06:59.06ID:4eBTrUXf0
>>971
10メートルくらいほしい
勝てるようになるよ
なにより投手が育つ

古賀「メモ取ればみんなからかわいい言われる」

エスキーに対して思うことも色々あるけど、メジャーの元ゴールデングラブが異国にきて必死にやってる姿みちゃうとやっぱ応援しちゃう

>>883
通ぶってそういうこといちいち言わなくていいよ

シフトだ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce14-Usqq [223.218.154.80])2020/08/07(金) 20:07:18.52ID:YvHbzA1u0
なんであそこにいるんだよ

良いとこ守ってたわ

なんであんなとこにショートいるんだよw

シフトきたか

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c8-ApBp [123.225.193.16])2020/08/07(金) 20:07:23.80ID:RMGgJEVy0
シフトにかかるなぁ

そういやシフトだったんだな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a264-YWFj [27.141.95.228])2020/08/07(金) 20:07:29.96ID:P/sG1tsP0
シフトで損したな
まあさっきもらったけど

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f7f-Wtyr [180.6.172.141])2020/08/07(金) 20:07:45.90ID:RmbBgiQE0
>>981
ルーキーなんだからじゅうぶんだよね
いろいろ求めすぎだわ

ズッ友つおい!

こんどはシフトにやられちゃったねw

>>970
6回 87球 被安打6 四球2 失点2

なんで叩かれるの?

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-ei1/ [106.129.217.151])2020/08/07(金) 20:08:23.57ID:d5282DMha
ラミレスだけだよな村上シフト引く球団

>>999
読売も

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。