【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596537038/
【D専】 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596539692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ナイス中継

戦犯京田やね
あれで点取れないとかそりゃこうなるよ

いくらなんでも打たれすぎ

大島より肩はいいな

ナイス中継プレイ 根尾−京田(・∀・)

>>866
梅津だったらグローブ叩き付けてるな

根尾ビーム炸裂

根尾って何ができるんだろうな
せめて打てよ守備下手くそなんだし

根尾ナイス送球

これで明日の中日スポーツの見出しは決まったか

根尾と京田の共作

やっぱり根尾肩良いな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ef3-FoHg [183.77.197.4])2020/08/05(水) 18:27:27.33ID:JlHyWMmu0
福田だったら無理だったな

おお

柳もぽこじゃか打たれる

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-dmKH [14.13.243.65])2020/08/05(水) 18:27:34.49ID:1nQcINNa0
肩は強いしなネオ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b2a-ed95 [218.41.131.108])2020/08/05(水) 18:27:34.53ID:Hii5fYIs0
9連戦だけど勝ち越せる可能性は何パーセントぐらいある?

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-kgEJ [126.53.81.28])2020/08/05(水) 18:27:37.24ID:l5P64D4R0
ネオ舐めらてて草

根尾肩いいな

>>873
京田でポジってる間は最下位
残念だったな

外野の守備のまずさはあるけど、良い当たりをされ過ぎ。
今日は山本くんの久々の出番がありそうやな。

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-TPqO [126.242.144.240])2020/08/05(水) 18:27:40.59ID:uhhEI4QK0
コールド負けしろや

4-0か
終わっとるな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2271-kgEJ [123.48.145.1])2020/08/05(水) 18:27:42.99ID:PuG2WJfC0
いい中継だ

根尾なら外野からレーザーかと思ったが

しかし宮崎は何であんな球ヒットに出来るんだ?

さて、なんの気がかりもなくゆっくりと飯でも食べに行くとするかな。

今日も負けよ負け。勝てるわけねー

肩だけはガチだなほんと

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fa1-C8UP [180.198.101.187])2020/08/05(水) 18:27:48.29ID:CBgVBODV0
つかレフトライトと動かされるとキツいわな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-FoHg [60.141.179.119])2020/08/05(水) 18:27:48.31ID:X2lMZnCI0
強肩リレーいいね

京田「どやっ」

外野は最低限肩が必要だな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87ba-oTNb [118.236.171.168])2020/08/05(水) 18:28:03.14ID:PYNrKayA0
根尾ナイス!これはでかい

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadb-aN99 [106.154.120.205])2020/08/05(水) 18:28:03.14ID:Zg26GjlOa
根尾、京田のバズーカこんび

アウトにしたけど、根尾の捕球は怪しかったな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-dmKH [14.13.243.65])2020/08/05(水) 18:28:04.98ID:1nQcINNa0
根尾取ってからはええ

京田ってまだ2軍経験ないだろ

NGばかり
ほんと思いやられるわ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2271-kgEJ [123.48.145.1])2020/08/05(水) 18:28:13.49ID:PuG2WJfC0
カットしなくてもいけたか

京田に気を使わずレーザービームしていいんやで

根尾に怒っていいのか褒めていいのか。
まあ、早く慣れてくれ

0993どうですか解説の名無しさん (スップ Sde2-ei1/ [1.75.3.43])2020/08/05(水) 18:28:29.96ID:8xuGIgDhd
根尾関係なく打たれすぎ

根尾はちゃんとポジション固定して使って欲しいな

つーかオリックスはなんで高城クビにしたんだ?

高城2本もホームラン打ってるのか
うち来たらホームラン王だな
13打席でw

柳も三振取れや

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 62b8-rcPj [221.113.223.94])2020/08/05(水) 18:28:43.93ID:Lmkh9TvC0
肩に溺れて自分でホームに投げなかったのは良き

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-ei1/ [126.218.8.106])2020/08/05(水) 18:28:50.13ID:u9GvFbvp0
大島とは違うんだよ

>>983
アルモンテ、大島、福田「そうかなあ」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。