かもめせん6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3672-oZ5s [153.211.54.65])2020/08/04(火) 21:55:22.30ID:HPWkBes10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596544419/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 877b-yRwm [218.222.93.45])2020/08/04(火) 22:19:57.41ID:5uam24IU0
鳥谷ってなんでまだ現役続けられると思うの?
打てない守れない走れない人に教えない
若手やチームの足を引っ張ることが仕事なの?
友達を贔屓する井口ももう消えてくれ

0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-ZV2e [126.234.32.220])2020/08/04(火) 22:20:01.55ID:DCVG1Jiyr
>>883
そもそも開幕前は守備今日みたいに糞だったんだよ
しかも打率ゼロ割台、開幕一軍にする井口が基地害

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bffc-WRR2 [119.26.203.240])2020/08/04(火) 22:20:05.07ID:GiIlPVL/0
井糞もいややけど負け犬ロッテOBも嫌だ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0750-Hkq3 [106.168.186.207])2020/08/04(火) 22:20:07.57ID:p6en06of0
>>834
阪神電車にのって自宅に引きこもっていいよ

>>950
そうなんだろう
よほど野球が好きなんだね(げんなり)


福田まじでいらない
荻野早く

和田のホーム突入はリクエストすべきだった

>>948
安田のとこにそれ以上行ってたんだよなぁ
そりゃ来るだろ

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-a1Gj [106.180.6.12])2020/08/04(火) 22:20:18.62ID:wQyhwX55a
鳥谷「こんな日もあるさ、切り替えていけ」

>>859
野上と同レベルだろうな。
でもうちより援護はありそうだな。

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df0f-16tl [157.107.85.101])2020/08/04(火) 22:20:25.70ID:/cxe0B7v0
>>946
そもそも二軍で抑えてなかったのに無理やり上げたから

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-LqCg [126.200.227.100])2020/08/04(火) 22:20:30.10ID:dpfTBGTQ0
井口が今日俺のせいだと言わなかったら軽蔑するわ

>>894
しっかり仕事してくるました。に一票

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8754-H2b9 [122.212.212.38])2020/08/04(火) 22:20:32.43ID:0O+IPXAl0
鳥谷いるだけでみんなが不幸になるだろ
引退後の価値も下がる

中村が足を蹴ったのは悪いかもしれんが結論はベース上に居るなとしか思わんわ

井口の試合後コメント

「ベテランらしからぬプレー。試合を締めてもらうために起用してる選手があれでは話にならない。入れ替えも含めて検討します。」

なんでこのバカは吹っ飛んで倒れてんだろうな

井口っていつまで監督やんの?

>>948
二つ目はイレギュラーだけど
一個目は普通のやろ

マジでこのマーティンは神だったわ

>>946
あの回明らかにゾーンがおかしくなってたし、
もうちょっと様子見ても良いと思うが

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0750-Hkq3 [106.168.186.207])2020/08/04(火) 22:20:49.84ID:p6en06of0
>>844
とりあえず今日を喜ぼう

マーさまかわいいな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0750-Hkq3 [106.168.186.207])2020/08/04(火) 22:20:52.28ID:p6en06of0
>>844
とりあえず今日を喜ぼう

鳥谷がチームのために自分から二軍を申し出たら漢だと思うけど、別にロッテの為とか何も思ってないだろうからずっと一軍にいるんだろうな
このままだとロッテファンから嫌われたまま引退だぞ

>>964
絶対言わない

0979どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-l3XJ [49.97.98.19])2020/08/04(火) 22:20:56.98ID:CrxeMpCld
笑っちゃった鳥谷のプレー見て

>>946
流石に今日の球審は酷だわ
しかもイニング途中で走者背負ってとか、普通に無理ゲー
勝ってあのイニング終われたの奇跡だよ

0981どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr5b-ZV2e [126.234.32.220])2020/08/04(火) 22:20:58.93ID:DCVG1Jiyr
>>887
どうせ大したこと言わないよあの糞馬鹿

>>946
今日はちょっと同情するかな。あの審判じゃね

>>968
伊東のテコ入れ詐欺みたい

ポジ→美馬まあまあ、中村2番機能、角中復調、唐川好調、藤岡チャンス○
こんなもんか

>>970
たぶん今オフに新たに2年契約延長すると思う・・・・・

なんかもう、ロッテ上層部にも取り入ってそう

鳥 谷 不 要

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-l/DP [111.239.164.122])2020/08/04(火) 22:21:19.34ID:jcuMK+d1a
9,10回とあんな攻撃してちゃ勝てるわけないわな
まあ戦犯はデブだと思うわ

>>944
鳥越様は球界のマナーを守ってるんだよ
どんな間違ってても監督采配には口を出さない

>>970
一応今年契約最終年

>>957
せめて体で止めろよ何吹っ飛んでんだよw

鳥谷下げて、三木上げる。レア復調までお願いします。

ホームラン打ったとはいえ荻野復帰したら福田はベンチだなと思ってたけど角中が打ち始めてるから浦和行きもありえるか?

犠飛ロッテでいい場面で内野ゴロなのはなぁ、せめてボテボテ打てよ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-yqvH [106.73.145.98])2020/08/04(火) 22:21:43.32ID:J2LUE1m00
>>973
可変ゾーンで忘れられてるけど挨拶がわりの四球に即被安打は普通に審判関係なかったぞ

>>971
普通というか強烈ではあった
別に庇ってる訳じゃないよ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-LW7E [27.82.17.94])2020/08/04(火) 22:21:56.72ID:XHc6qvI80
序盤4点差で勝てないって
采配采配采配

0997どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdff-v7u5 [49.98.163.152])2020/08/04(火) 22:22:00.28ID:k7VmmLVRd
鳥谷は後ろに下がってわざわざイレギュラーポイントにボールを誘発してるんだもんな
どうしようもない

要所で残念なところあったが鳥谷に勝る部分ないわ。守備固めで入ってミスから勝ち消滅だぞ?ありえん。

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0750-Hkq3 [106.168.186.207])2020/08/04(火) 22:22:19.11ID:p6en06of0
>>858
これ程頼りなるのに一体井口はどこを見てるんだ?

1000なら今年で井口解任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。