巨専9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】5
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596537463/
巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596534548/
巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596536038/ 巨専】6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596538694/
巨専】修正8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596539493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

長野さんナイス

試合前菅野

「阪神も勢いがあり、大量得点する力があるので、無駄なフォアボール、無駄な進塁を防いで、丁寧に投球していきたいです」

ボーア走塁アウト!サンズ落球!木浪落球!馬場悪送球!大量得点!

菅野預言者やん!

長野w

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-zyzH [106.154.95.68])2020/08/04(火) 20:50:42.96ID:1ETnfCYca
>>883
肩作ってたんだろ阪神があれだったけど

長野さんやるじゃんwww

>>905
性格

長野すげー!

モチベ高いのかな巨人が好きだから

よすよす

さすが若林のパイセン

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-DfbS [106.72.133.160])2020/08/04(火) 20:50:46.98ID:m5VYuAMk0
長野がんばってー

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87c5-xRC5 [218.231.78.202])2020/08/04(火) 20:50:50.93ID:/LeDSXYh0
7回菅野治療の時に肩は作ってただろう

そのうちこの変則に合うバッター出てくる気がするけどまだ出会ってないね

>>918
た、たむら

このフォームで140km出るんだから打たれないのも分かる

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-vygH [60.94.155.185])2020/08/04(火) 20:50:55.92ID:ZUhWqQLT0
長野ええやん!!

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-c/pH [121.111.130.196])2020/08/04(火) 20:50:57.11ID:7O4TBvKC0
広島最下位だし素直に長野だけ応援できる展開でよかったわ

長野すげえええ同点3ランか

素晴らしいコントロールだな
打たれたら岸田のせいだこりゃ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67ec-zY1m [118.240.78.96])2020/08/04(火) 20:51:00.55ID:Rpo8/oe70
キレ、コントロール、球速ぜんぶいい

なんで楽天はこんな良いのを出したんだ

100円で車買えたような感覚

高梨とウィーラー

おっけーい

パーフェクト継続中高梨

よすよす

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp5b-mVky [126.247.120.167])2020/08/04(火) 20:51:10.10ID:2keav4j7p
>>827
コバ2軍

オッケーイ

残増
よすよす

よすよす

おけ

残増

よすよす

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e750-XTYL [124.211.197.182])2020/08/04(火) 20:51:16.76ID:uS/QA9rg0
よすよす

いいよー

安定感凄すぎるわ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf02-DfbS [119.229.151.216])2020/08/04(火) 20:51:23.81ID:cxN1PXTD0
打たれる気がしない

よすよす

0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-WJwO [49.96.37.176])2020/08/04(火) 20:51:24.03ID:EDFq5DSOd
>>804
使えたので使い潰しましたって奴

長野さんよかおめ

高梨リリーフで完全試合しそうなんだけどわらう

高梨は3日休んでるし、別に使わない理由なくね?

パーフェクトすぎると毎回無駄にドキドキするからどこかで1失点してほしいな・・・

守備力の差も見せつけていく

丸もいくよねえ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df1a-LqCg [61.197.123.146])2020/08/04(火) 20:51:41.89ID:XDME2p0r0
なんかイチローの振りこみたいな左足

気楽に見れる

贅沢やけど8,9回が高梨、中川ってのがなぁ
打者は違うからいいんだろうけど、変則左腕2連続はなんとなく嫌やな

セカンドの背番号0は尚輝かとおもったわ

>>973
普通怖くて買わないし乗らねえわw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。