かもめせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
かもめせん2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596534164/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0767-yqvH [106.73.145.98])2020/08/04(火) 20:55:18.08ID:J2LUE1m00
ストレート良い球だな

>>916
親子で審判ってまさかコネとかあんのか?

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-PGNu [175.130.194.6])2020/08/04(火) 20:55:34.30ID:5Aj6a7Ml0
>>916
親父仕込みならしょうがない

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff1-jm/U [119.47.16.174])2020/08/04(火) 20:55:36.36ID:jZbUs0Cg0
ライトにライナー性うてれば


0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f49-NMq8 [153.193.164.215])2020/08/04(火) 20:55:37.92ID:F7C7xDGE0
>>933
親の何を見て何を学んで来たんだよww

T岡田も一塁やったりレフトやったり大変だな
宗のサードもだけどさ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff1-jm/U [119.47.16.174])2020/08/04(火) 20:55:58.44ID:jZbUs0Cg0
アウトだ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-LW7E [27.82.17.94])2020/08/04(火) 20:56:02.23ID:XHc6qvI80
福田に代打とかできたらな

キタ━(゚∀゚)━!

コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

あぁ…

うわー

頭から行ってほしかった

ああん

こーしろーちゃんコネー

まあリクエストしとけよ

リクエストしないのか

和田でダメならしゃーない

まぁ回す場面か

これはさすがに無茶走塁すぎたわ

さすがに浅すぎたか

あれー〜

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff1-jm/U [119.47.16.174])2020/08/04(火) 20:56:24.17ID:jZbUs0Cg0
ヘッドスライディングならわからなかったか

さすがに前で守ってたら和田でも厳しい

こりゃ返球がうまかったな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfb5-ZV2e [175.41.102.103])2020/08/04(火) 20:56:28.67ID:GtZ3bJ6e0
うーん流石に打球と守備位置的に厳しいわな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c725-X03T [120.75.27.106])2020/08/04(火) 20:56:31.13ID:3EnGDScH0
あらら

前進守備にやられた…

とにかく点が欲しい今日この頃皆さまいかがお過ごしでしょうか

和田 途中もつれなかった?

うーむ
リクエストしてもいいと思うが、審判めんどくさがりそう

大塚この野郎!

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-LW7E [27.82.17.94])2020/08/04(火) 20:56:37.07ID:XHc6qvI80
えーーーーーーー

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7b5-BrrW [114.134.194.27])2020/08/04(火) 20:56:39.24ID:glzFF3Ms0
まあ今のはしゃーないわ
相手が上手かったな

>>957
汚いジャッジで稼いだ金で育った

打球もはやかったな

まあ福田に回しても打てる気がせんしええわ

しゃあない
流れ最悪だけど

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f33-H2b9 [153.166.11.86])2020/08/04(火) 20:56:45.84ID:QSywsQxV0
和田おっせ

流れを止めるためにもリクエストだろ…

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-PGNu [175.130.194.6])2020/08/04(火) 20:56:46.54ID:5Aj6a7Ml0
最高の送球だったわ
しょうがない

盗塁しなかったらこうならなかったしね

0995  (ワッチョイ 2784-yqvH [126.163.118.71])2020/08/04(火) 20:56:50.70ID:bi9+4Wqv0
和田、別に脚速くないな

>>950
親子揃って眼科逝かずに審判になれちゃうのか、お前ら審判楽そうだからやってみたらどうだろ・高給らしいし。ってか大塚アホか

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bff1-jm/U [119.47.16.174])2020/08/04(火) 20:56:51.64ID:jZbUs0Cg0
和田でダメならしゃーない

さすがに逸れなかったか

ええええええ
あの打球で和田の足でアウトになるってどういう事なんだよ・・・

前進守備だしな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。