とらせん2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/08/04(火) 18:16:03.37
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596518116/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スププ Sdff-/hFz [49.98.87.105])2020/08/04(火) 18:44:05.17ID:8S2xaUD+d
アホ攻撃やってたらこうなるの見本ですわ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7faa-UdrD [121.83.103.12])2020/08/04(火) 18:44:05.57ID:jmHcWN/a0
もう負けくさい 白けた雰囲気

最近敵チームにホームラン打たれすぎやな

明日なんとか勝ちたいなあ
明日だけでええから

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e76d-TP8e [220.210.140.69])2020/08/04(火) 18:44:08.79ID:ElUNTKnp0
梅野ライトやらせろ

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-XLli [106.181.193.125])2020/08/04(火) 18:44:09.38ID:vFCOmg1xa
北條と北村変えてくれんかなぁ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f60-Xvfy [121.87.152.187])2020/08/04(火) 18:44:09.85ID:f0W6D+680
>>937
アンラッキーゾーン設置して

0959どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7f-tP2/ [1.79.87.58])2020/08/04(火) 18:44:10.11ID:hoRugWfyd
巨人の若手が育つのってホンマに阪神の存在がデカいやろ

阪神なかったら巨人もろくな若手居らんで

球高い 次代打出していい

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-3SEW [219.121.138.236])2020/08/04(火) 18:44:10.85ID:G+w17nS10
横浜も巨人も平気で甲子園でHR放つなぁ
大山と外人以外の阪神野手は弛んでる

よく飛ぶなあ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0702-H2b9 [128.27.51.195])2020/08/04(火) 18:44:13.78ID:L2ZkdyUh0
試合前に北村とか訳のわからんのに打たれるのが阪神とか書いてるやつがおったな
当たったで

ポール際ならまだしもバックスクリーンて

巨人相手にはわけからん奴にも打たれるのほんまなんやねん

0966どうですか解説の名無しさん2020/08/04(火) 18:44:18.31
梅野リードなら高山中谷でも打てるかなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>906
枯れすすきなのは頭だけにしな!

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-V9so [106.128.101.4])2020/08/04(火) 18:44:20.02ID:F++nuRMDa
>>886
まあ終身名誉銀行だからしゃーない…(´・ω・`)

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-zIlB [126.224.177.186])2020/08/04(火) 18:44:22.77ID:YeoOS5yr0
相手が巨人だと嘘みたいに変わる阪神

まあこういうバッターが楽々ホームランということは球に細工してんだろうなw

どうせ菅野なんだから最初から負け試合じゃん
気楽にいこうぜ

>>927
あるわけなかろう

なんでこんなのに

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-DfbS [126.243.117.162])2020/08/04(火) 18:44:33.05ID:zcWgMypV0
>>949
阪神ならレギュラーやな

>>941
北村なら今のもフェンスに上ってるな

ほぼ負けだし、買い物にでも行ってこよう

失投を仕留めれん大山との違いがでたわな

>>967
枯れてるけど生えてるやん

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8754-xE3T [58.5.198.76])2020/08/04(火) 18:44:39.72ID:YwNgmzY20
巨人って短期間だけ活躍する若手が定期的に出てくるよな
若林とかどこ行ったんだよ

>>942
甲子園でもボコボコにされるから
ドームランって言い訳でけんのが辛い

勝利まで3点必要かどうやってとるかねぇ

>>923
ベンチが作戦で邪魔する

ガルシアってゴルゴ13なら標的の名前やな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dffd-0gse [115.37.107.88])2020/08/04(火) 18:44:47.34ID:UZXt9RTx0
>>869
ガルシア以上の日本人投手が少ないから
新外国人投手は海のものとも山のものともわからずガルシアの確実性に劣るから

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7f8-xE3T [114.152.92.110])2020/08/04(火) 18:44:53.69ID:2rgdH1vo0
>>974
どこでもレギュラーとれるであいつ

見ててつまらん

巨人若手育ってんな……

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7fa-2kYj [124.219.205.244])2020/08/04(火) 18:44:56.93ID:TspF2lTq0
おのれらすぐ他所の選手雑魚扱いするからあかんのや
おのれらんとこより実力は上やぞ

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa9f-DfbS [111.239.164.155])2020/08/04(火) 18:44:58.63ID:ZBRo57fVa
読売に3タテ食らうのは想定内

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.245.19])2020/08/04(火) 18:45:08.79ID:Pquh+wg2a
>>919
昔センター守ってたやん

中止またが

>>955
心配しなくても3タテ喰らうよ

>>977
なんでも大山ガー
くっだらねえ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e7cd-yxP5 [124.97.59.14])2020/08/04(火) 18:45:24.41ID:wRrNyBI40
ガルシアってあの無駄な外にいくボール球どうにかならんのかね

0995どうですか解説の名無しさん2020/08/04(火) 18:45:25.88
梅野リードなら大山は打ちまくりやろwwwwwwwwwwwwwwwwww

伝統の一戦も止めろ
恥ずかしすぎるわ

負け試合で中継ぎ消費したくないから150球ぐらい投げさせとけどうせ抹消やろ

>>927
今日はなんか勝ちそうな気がする
信じて応援するのみよ

そのインスラ使っていこ

>>992
うるせえバカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。