巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c5-1vA1 [218.231.196.193])2020/08/02(日) 17:15:41.57ID:t6jgrrSZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596355497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

くそ、阪神よかったな

ハーメン

>>680疲れだといいですね

>>938
野村と谷繁は世渡りできる程度の言動・行動とれるけど、古田は全然できない。ヤクルト監督時代はフロント、現場、選手全部とぶつかってたし

何となく原は鍬原選びそう
練習試合のナゴドで好投したしな


鍬原っぽいな、なんかそんな感じする

>>956
今村にチャンスは一度やったわけだし
チャンスの機会を与えるなら鍬原だと俺も思う。

>>956
鍬原はつい最近ナゴドで松葉に負けた試合で
敗戦処理でフォアボール連発して二軍落ちになった記憶があるw

>>944
恐れてるというかナゴドの試合楽しくないやん

マウンドおかしいし、球場も雰囲気暗いし、フジ系列になりやすいし

太田龍だな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-BrrW [113.148.128.146])2020/08/02(日) 21:25:05.03ID:KP2WOeHF0
ウチにだけ120%本気を出してくるやつ

広島 西川 菊池 松山
阪神 大和
横浜 梶谷 ベトナム
中日 福田
ヤク 青木

みんな何故かウチ相手だと3割40本120打点クラスになるんだよな・・・

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df09-2g2y [147.192.48.29])2020/08/02(日) 21:25:14.70ID:RZXQZ2ML0
>>960
それ藤岡や

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2784-I+Wg [126.94.199.65])2020/08/02(日) 21:25:19.87ID:xFodwGsU0
菅野ーガルシア
戸郷ー藤浪
メルー高橋春香

これ3たてしないとダメだろ、阪神打線ゴミ出し

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76d-DfbS [114.69.133.8])2020/08/02(日) 21:25:29.33ID:ueSWghqC0
https://www.giants.jp/G/museum/2019/result/201905171/bis/ScoreBook.html
岡本が先制の2点二塁打、6投手のリレーで逃げ切り連敗脱出

この試合かな?
守護神澤村…

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df09-2g2y [147.192.48.29])2020/08/02(日) 21:25:36.13ID:RZXQZ2ML0
>>963
嶺井がおらんやん

まあ今村でも鍬原でも同じなんだけどなw
この辺ぐるぐるさせてくしかないし

>>963
ヤクルト山崎・西浦追加で

順番的に次は鍬原でしょ

>>961
まぁ言ってる事はわかるけど、チームの勝敗とはなんの関係もあらへんからな

今村も鍬原も、もうチャンスは与えたくない


太田龍だ

.>>964
失礼、それ藤岡だったわ
混同しちゃった

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-LqCg [106.180.1.206])2020/08/02(日) 21:26:42.29ID:RYFW/eA5a
>>961
今回はNHKがお買い上げだぞ
金曜もBSフジでやる
土曜はCBCとBSTBS

>>966
これか
やっぱ打ったってほどでも無いんだよな

>>963
Z坂もそんなイメージ

0976どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Figw [49.97.96.220])2020/08/02(日) 21:27:04.55ID:1qDBMKpTd
桜井以下しかいないんだし、別に桜井でいいじゃん
それかブルペンデーでいいよ

次の甲子園は酷暑だ
夜も30近くあるかも

今日は阪神が勝ったから喜ぶべきなんかな?1勝1敗1分

>>966
ヤングマン勝ってるし、澤村が3凡なのも凄いな

>>908
裏表もうちょいどうにかならんかね。
差がひどい

>>977
戸郷のスタミナが不安やな

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-LqCg [106.180.1.206])2020/08/02(日) 21:28:17.59ID:RYFW/eA5a
>>979
この頃のヤングマンはまだマシだった

>>978
潰し合いが理想だろ

>>978
横浜も今日勝ってたら勢い乗りそうだったしな
これでいい

>>941に答えてくれたみんなありがとう
今村は7番手やな
なんだかんだ穴できたとこにやってくる

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-D98U [106.129.210.79])2020/08/02(日) 21:28:59.81ID:k3FaLiILa
8(1):どうですか解説の名無しさん(ワッチョイ cf84-BPna)(1/3)[126.79.147.164](1/3) 2020/07/23(木) 20:22:38.93
VBATY39e0
(1/3)

藤浪は球界の宝だ絶対このままじゃ終わらんよ


とらせん
177 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4145-VdxA [126.79.147.164])[]:2016/04/07(木) 18:09:58.29 ID:qm0k7QHL0
ジャンパすんな舐めとんかこら氏ねボケー(# ゜Д゜)


https://i.imgur.com/sqAbO5F.png
まあ案の定だな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df8c-VpCW [115.69.236.43])2020/08/02(日) 21:29:02.03ID:O5ZKBedo0
>>965
今週頭のカードもそんなレスが沢山ありましたねぇ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76d-DfbS [114.69.133.8])2020/08/02(日) 21:29:16.37ID:ueSWghqC0
>>976
試合結果は変わらないかもしれないけど、何度も同じこと繰り返してるんだから一回落とすのもいいと思うよ
一軍安泰じゃないってちゃんと示さなきゃ

>>982
マシ? 前回の東京ドームでめちゃくちゃなピッチングした後なんだよな

>>988
今村や鍬原にもチャンスは与えないといかんしね

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-D98U [106.129.210.79])2020/08/02(日) 21:30:49.52ID:k3FaLiILa
>>987
阪神ファンなのにずっとストーカーしてたんか?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76d-DfbS [114.69.133.8])2020/08/02(日) 21:32:16.73ID:ueSWghqC0
>>989
ヤクルトもめちゃくちゃで笑った
https://www.giants.jp/G/museum/2019/result/201905101index.html

>>992
これ現地にいたんだよ
坂本が一時三冠王に立って現地でめちゃくちゃ盛り上がってて三冠王!って叫んでグータッチしまくった記憶あるw
ちなみに日曜の試合も行ったが、結果は…

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-xn35 [106.133.96.213])2020/08/02(日) 21:35:32.10ID:q6bZWGnZa
>>458
ナゴドヤングマンって二試合目の登板かな?あの試合だけはスライダー良かったんだよなぁ
あのスラ使えるなら活躍できるかもと思ったわ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76d-DfbS [114.69.133.8])2020/08/02(日) 21:35:42.01ID:ueSWghqC0
>>993
日曜自分も見に行ったわ
大変不機嫌になって帰った記憶

>>995
帰りにめちゃくちゃイライラしてペットボトル投げつけるとかいう大人気ないことして女にめちゃくちゃ怒られたわ…
気持ちはわかるけど公共の場でそういうことはやめろって

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-LqCg [106.180.1.206])2020/08/02(日) 21:41:34.87ID:RYFW/eA5a
桜井二軍やん

>>911
だって坂本藤浪と違って
長谷川遊んでるイメージないもん


1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-xE3T [113.148.19.122])2020/08/02(日) 21:48:23.00ID:H/930WeD0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。