巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】 祝勝会 リリーフお疲れ様
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596196666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>848
許さん いいピッチャーだよなあ

落ちた日の試合直前のズムサタ再放送が石川慎吾SPw

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-xn35 [59.168.184.206])2020/08/01(土) 12:57:33.55ID:1mJrzKuO0
大瀬良は大抵菅野と投げ合ってるなぁ
ボコボコにはできんけどどっかで点取れる感じではあるわね

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-c/pH [121.111.130.196])2020/08/01(土) 12:58:26.63ID:dDvVnyiB0
大瀬良は去年ドームでボッコボコにしたからなw
大瀬良ファンの女が泣き出してたの草

床田は防御率だけ見れば悪いけど
四球とHRは少なくて
ヒットが異様に多いという感じ
安打が出にくい東京ドームだから油断してると残塁祭りだぞ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-xn35 [59.168.184.206])2020/08/01(土) 13:00:19.92ID:1mJrzKuO0
>>956
そもそも今は相手より打線の調子悪いからうち次第なんよなぁ。

>>946
ドアラ?

>>230
>>256
石川落ちたね

10安打12残塁しそう

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-c/pH [121.111.130.196])2020/08/01(土) 13:04:03.79ID:dDvVnyiB0
今日は大城5番にさえしなければなんでもええわ
5番はウィーラーで

>>894
どうした
なぜそれで発狂するのかわからない
キチガイ死ね

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8739-BrrW [122.24.36.218])2020/08/01(土) 13:04:14.79ID:IaT+i3Yl0
まあ岡城コンビ次第でしょう
こいつら今週2人で何本ヒット打ったんだって話

今日は勝てるのかよ
また10安打1得点とかやるんじゃないの

>>964
も ね

阿出川酷使

最近はチャンスでことごとく凡退するからなあ
いつになったら調子がよくなるのか

貯金10は立派よ さすが原辰徳

>>946
ペドロの真似?

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-c/pH [121.111.130.196])2020/08/01(土) 13:06:00.32ID:dDvVnyiB0
打線が元気がなくなるのはだいたい1週間ぐらいと観てる
つまり今週いっぱいまでや

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7dd-UdrD [180.144.44.107])2020/08/01(土) 13:06:56.38ID:8op+d4TF0
佐藤さんはこれでいいのか

プレはあるけどポスは無い今シーズン

>>964
勝つんだよ
信じろボケゴルァ


澤村「脱力投法か」

やっとたいしてうたない
レフト専用機落ちたか

この日程であいつを置いとくのは不可能だよな

>>974
おつん

田口なら7回2失点やってくれる

>>976
代打は北村 中島いるしな
北村はスタメンで見たいが

>>975
つーか、澤村は遅い球も覚えろよ

>>980
「あ〜〜聞こえない聞こえない」


岸田スタメンキター

8/2(日)の予告先発
(G-C)桜井×遠藤
(D-S)梅津×山中
(H-L)二保×橋光

>>982
勝ったな

また今日は面白いスタメンできたな

>>968
少し采配に疑問がある時があっても、
結果が出てるから文句を言えないな

澤村はなあ
球種云々もあれだけどまずはコントロールどうにかしないと
細かいコントロールはいらんけどストライクとれないようじゃ話にならんよ

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-zyzH [106.154.98.158])2020/08/01(土) 13:16:46.86ID:y4Y/7BL3a
おっ岸田使うのか

中島使いたくてしょうがないんだな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-mVky [121.106.211.202])2020/08/01(土) 13:17:02.46ID:QXp7UKMp0
勝つためのオーダー来た!

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa3b-2g2y [182.251.49.77])2020/08/01(土) 13:17:06.54ID:odvFTByMa
そろそろ打者陣の振り戻しくるやろ
最近逆バビだったし

中島w

泣きそうな顔で抑える中川好き

>>887
マイナーリーガーですよ

中島2軍まだかよ

大城は当然として北村も外れたな
対濱口の反省をいかして亀井と尚輝残した

岸田のテスト兼ねてるとしたら小林そろそろ実戦かな

岸田スタメンきたあああ
すげえ

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-HZFr [106.128.62.18])2020/08/01(土) 13:18:52.67ID:XTzJxsPRa
>>1000なら左右病死滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 6分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。