こいせん10 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e767-hZWD [14.13.0.193 [上級国民]])2020/07/30(木) 21:33:16.98ID:C76k5VXN0
※前スレ
こいせん9 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596111276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>874
余裕で不合格だろう
足が遅いから得点がたったの6でランナーとして全く役に立ってない
打点も大事だけど得点も大事

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0764-S1lf [42.144.152.208])2020/07/30(木) 22:05:22.53ID:tNZM9FIW0
下に小園以外のショートっておらんの?
いないなら思い切って三好先発でもいい。田中は少し休め。相手投手が全然怖がらない。

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a7bb-Wnnz [180.220.175.211])2020/07/30(木) 22:05:33.45ID:0vZU/7lY0
ピレラはここ数試合活躍してたから今日は許す
菊池は許せん

>>925
カープに対する嫌がらせだろ

えーっと
KJって未勝利?

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c706-B155 [210.170.255.80])2020/07/30(木) 22:05:46.68ID:+LJvYIKa0
野間の盗塁死やっと映像見れたんだけど、足がベースに付かずに空振りしてるって事?
タイミング的にはセーフなんだろうけど

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e750-fQTp [124.213.102.5])2020/07/30(木) 22:05:53.91ID:LhBtr0jx0
>>932
盗塁より四球が確立高いピッチャーだったんだけどな
単独ならビンタの上に2軍落ちで済むが
サインだったらもう救いは無い

>>956
うむ

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-3SEW [153.192.4.119])2020/07/30(木) 22:06:04.20ID:8YOUhl4I0
>>929
ほとんど負けてない気がする件

>>926
タナキクから小園までの間に有望株が居なさすぎるのでは……

>>956
はい

>>938
それはちょっと羨ましい
楽な場面で出して欲しいね(´・ω・`)

>>944
ベース通り過ぎかけたのが印象悪いよねへたくそ

ちょっとYouTube見てくる

ニワカ広島ファンは菊池推し多いのか笑

0967どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdff-DfbS [49.106.215.180])2020/07/30(木) 22:06:26.61ID:fpuWFaqtd
>>943それはあるね。与田は抗議するからね。動きたくないならおうちにいてよね

>>940
この松山を8番くらいに置ければ・・・

>>869
レグナルトもだった防御率詐欺だよ
ハンマーカーブ見切られ防御率高止まりしてたし

>>821
得点圏打率 .182のせいでしょう
チームで一番得点圏打数が多いし

出塁率は後ろがPだから四球が多いせいもある

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-DfbS [106.128.48.158])2020/07/30(木) 22:06:41.10ID:E9H/7tIQa
>>953
三好の方が相手投手は楽
田中はまだ選べはするからな
今日のはエゴを出しすぎたが

金本はもうカープと関係ないでしょ

>>938
大盛に代走機会与えた
まぁ本当にプラスになるのはそれくらいしかない

>>962
中継ぎに勝ち消されたのって2度目?3度目?

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfd2-eesA [211.14.243.35])2020/07/30(木) 22:06:54.02ID:8oaC6q7X0
CBCラジオのドラ魂ナイト 5分間の中でワシのメッセージ読まれたから奇跡

嬉しいのう

岡林くん弟陰ながら応援してますってメッセージ送っといた

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-8P+6 [114.189.88.167])2020/07/30(木) 22:07:02.02ID:UNz201M/0
なんで金本が出てくるのかね
感情的になってめちゃくちゃするようなやつは絶対あかん

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0764-NYBp [42.144.106.224])2020/07/30(木) 22:07:04.77ID:4CyY23GM0
佐々岡は普段動かんからたまに動くと慣れてないのもありダメだな
かといって無駄に動きまくる緒方野球は丸バティスタのいない今悪手でもあるけど

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0750-DfbS [106.156.210.207])2020/07/30(木) 22:07:10.93ID:mUzoUgfO0
>>958
ほんそれ
ベンチの指示なら救いようなし。

>>944
スライディングは下手
練習だな

>>966
古参カープファンってクズしかおらん
応援団死滅しろ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-IGzL [27.136.154.188])2020/07/30(木) 22:07:17.74ID:7Vfh0U9g0
>>938
痛み分けでもなんでもないよ
内容見てもカープのほうが負けに等しい

>>976
在日が多いから

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0764-NYBp [42.144.106.224])2020/07/30(木) 22:07:38.88ID:4CyY23GM0
>>970
これ
チャンスに弱すぎる

>>950
うむ
正直者には明日から3連勝をやろう

中日みたいにBクラスで構わない戦いじゃなく
ここ5年は目の前の一勝しか見てない戦いだったからね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e784-LTj5 [60.92.1.190])2020/07/30(木) 22:07:50.87ID:YMOnBiJI0
そして明日も2番菊池三番ピレラ

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saab-DfbS [106.128.48.158])2020/07/30(木) 22:07:53.75ID:E9H/7tIQa
>>970
とはいえ他球団の8番打者と比べると格段に選べてはいる
得点圏に8番ばかり回る打順がダメなわけであって

>>961
長い事ドラフトで遊んでるからな

>>925
なんか金本を監督って声が出てるとかいう記事が出てたからかな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f69-XHPA [153.216.5.74])2020/07/30(木) 22:08:14.45ID:/iGGCAXU0
わしだけど
森原↔磯村のトレードはどう?
セ・リーグなら復活するよ

おめえら全員死ねよマジで

>>976
若い投手に晒投げなんかさせるやつは監督に来ていらんわな

どうでもいいけど前にNPBの人たちと飲んだ時、緒方監督はああ見えて裏方(公式記録員とか)には紳士的でクレームもゼロだと言っていた

>>912
それ録画してる人おらんのん

>>976
監督が1番叩きやすいからじゃね?
監督よりも根本的な部分に問題があると思うけど

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c714-8P+6 [114.189.88.167])2020/07/30(木) 22:08:48.79ID:UNz201M/0
レグナルトは前半運が良かっただけだしな
四球多めで指標もそんな良くなかった後半その反動がきたわけで
まあDJと同じくらいの投手だと思う


こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1596114530/

>>984
ありがとうございます
今日の良かった点は浩二の解説の声に張りがあって元気そうだったこと

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0764-NYBp [42.144.106.224])2020/07/30(木) 22:09:24.02ID:4CyY23GM0
1000なら巨人を3立て

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f4a-3SEW [153.192.4.119])2020/07/30(木) 22:09:25.69ID:8YOUhl4I0
>>976
ゲンダイの飛ばし記事に何本気になってんの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。