かもめせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e72-VZ+j [153.211.150.43])2020/07/15(水) 20:49:41.60ID:H1NwOPaD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594810603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-l+/r [106.73.162.161])2020/07/15(水) 21:44:05.21ID:DLd/NMOu0
しかし、小島のせいで長い試合だなぁ

>>927
ほんまや
2位で並ぶな

>>951
秋吉

ツーツービッチ?

>>951
秋吉

振れやボケ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbb5-J9fE [175.41.102.103])2020/07/15(水) 21:44:23.63ID:RHMshafC0
>>928
怠慢はしないけどとにかく下手くそなんだよ
若手厨の俺でも擁護難しいレベル

それ振らんか

安田が送球受けるだけでもマシならやりようはあるんだが
取るのも投げるのも受けるのもそこらの高校生級のままだから非常に困る

9回終了で4時間オーバーだな
この回失点すれば間に合うかもしれんが

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed84-Z3DZ [60.113.180.143])2020/07/15(水) 21:44:37.41ID:lQ27RP5H0
フォノが無失点で抑えられる方に賭ける

田村の逃げ逃げリードw

しゃーない

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d5f-JhSi [118.83.190.185])2020/07/15(水) 21:44:43.17ID:iTZc9iu30
もう1点取られた時点で負けだしフォアでも変わんねえや

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-l+/r [106.73.162.161])2020/07/15(水) 21:44:45.49ID:DLd/NMOu0
終わったな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d6d-JhSi [180.189.232.43])2020/07/15(水) 21:44:49.67ID:ISHGqmwK0
ハム時代はレアード守備まあまあ上手いと思ってたんだけどなあ

まあそうなる

死ねよ田村

全打席出塁かよ

>>965
ほぼサヨナラと同じだよなここは

まあ一人出そうが二人出そうが関係ねえ

ブーメランやん

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-NRU3 [106.128.189.247])2020/07/15(水) 21:45:05.49ID:5Ki3GFEDa
まあバントされたらアウトの確率は少しはあがった

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd84-8GRL [126.243.45.184])2020/07/15(水) 21:45:06.82ID:OyHwNyWT0
>>951
芝草宇宙だよ

打たれて取るが出来ないんだよな

西川はどうでもいいわ

ストレートで押さんかい
スライダーで隅、隅要求してもフォノには無理だって

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5567-l+/r [106.73.162.161])2020/07/15(水) 21:45:17.87ID:DLd/NMOu0
レアード酷すぎるわ
小野かわいそうだわ

内容悪くないのにな

バカードのせいで

今年大体21時前後に終わってたからここまでグダってるの逆に新鮮

糞ノーコンやろー

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d7e-aTVc [36.2.16.125])2020/07/15(水) 21:45:21.73ID:Bj6kazyH0
まあいいんじゃない、これは

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-NRU3 [106.128.189.247])2020/07/15(水) 21:45:26.61ID:5Ki3GFEDa
>>969
ここの四球は悪くないでしょ
そもそも死ぬべきはレアードだし

ビシビシいったらんかいフォノ

益田投げずに済むからまあいいか

5-4-3で打ち取れ!

まあ根負けして直球投げて痛打されるよりかはマシ

バントされたらもっかい敬遠して小3の優しさに満ち溢れたゲッツを期待しよう

なんでスライダーなんだよ田村

ここでゲッツーにせんと終わる

ここでゲッツーはあり得る
そしてツーアウトからやられる可能性はもっとある

出た

ノーコンゴミ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb14-t8g1 [223.217.174.193 [上級国民]])2020/07/15(水) 21:45:37.54ID:qHeIApJ80
ハム相手に2勝4敗とかマジであるんじゃねえのこれ
美馬が良い流れ作ってくれたのに、糞先発と糞継投が台無しにした

アホードのせいで

なんで最後まっすぐ投げないんだ?
そんなん見逃すに決まってるだろ相手を考えろよ

ノーアウトかよキツイなぁ

シネハゲ

教科書どおりの田村の困ったら外角際どいところ、そして柿沼のど真ん中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。