巨専】15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp9f-4XZh [126.33.144.140])2020/07/12(日) 21:35:21.34ID:qrD/1tgXp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ
巨専】14
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594556736/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>893
先頭ならまだ分かる
得点圏で案山子は要らん

>>911
痛かったんですアピールだろっての冗談で昨日からおかしかったから大事取ったんだろ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5584-if23 [126.2.166.101])2020/07/12(日) 21:51:03.86ID:m5VsgIfJ0
まあ連敗長くなるだろうな、岡本去年と一緒だし
坂本はヤバいし

>>937
原は岸田は使わんよ
東海系列じゃないからな

0956どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMee-c9t6 [219.100.29.227])2020/07/12(日) 21:51:06.57ID:j81BE6zSM
オープン戦最下位の呪いがあるからな
Bクラスになってもおかしくはない

究極的に大城がライナーゲッツーでも叩かないけどあの場面で一球も振らないのは擁護なんか出来ん
あーもう、酒のんで切り替えて寝るか

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 766d-k+PU [113.197.219.45])2020/07/12(日) 21:51:12.38ID:A6KE3NJe0
観客5000でマツダのビジパフォどれだけ入るんだろ

原抗議して退場になるぐらいしろよ

>>904
打撃も守備も考えてない
キャッチャー適性がない

そそくさと帰り支度する巨人ファンの女の子が不憫でならんわ

そうか
抑え打ててないのは石川のせいか

負けたね

妨害アウトのシーンは
ありゃエスコバーのボールがそれて山田の体制が崩れ
ジャンプするしかなかったくせーな
まぁパーラに覚えてもらえるキッカケと思って今日はしゃーないな

まあ炭谷もちゃんとした打球打てよって話なんだがな
今は何やっても流れ悪くなる

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d98-AjeA [118.241.251.179])2020/07/12(日) 21:51:18.46ID:Ss0EHISg0
小林小林言ってる奴って100%原の事嫌いだよな
というか小林以外全員嫌いか

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-Bqa1 [106.73.150.33])2020/07/12(日) 21:51:19.91ID:uxt4BxxQ0
今のプロ野球って
(日本人の)先発と野手のレベルは
上がってきてるけど

中継ぎ、抑え、審判のレベルは
年々だだ下がりだな。
素人目でもわかる

で火曜日大城スタメンなんだろうな

0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-hvxp [49.98.174.201])2020/07/12(日) 21:51:21.87ID:rhLzFpKrd
まあヤクルトは首位固め無理でしょ
火曜日あっさり負けるわ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddb-YYUx [220.102.92.146])2020/07/12(日) 21:51:22.74ID:PyY87CMy0
しかし大城の最後の球さぁ
あのコースをそれまでに取ってりゃ分かるけど
いきなりストライクはねぇわ
佐藤純一ってコイツも下手クソだなんだよな
パリーグの奴だし

>>941
中川「こっち見ないでください」

でも阿部が監督になっても贔屓しそうなんだよなぁ

>>942
耐えられんかったらそこまでの選手よ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1daa-c9t6 [60.56.46.83])2020/07/12(日) 21:51:26.13ID:j7S0i3/E0
まあ山田は怪我してないこと祈るわ

丹波殺したいわ

>>946
あれは酷かったな

石川は対左専用機としてなら使えるんだけど、何故か原が右相手にも使うんだよ
認知症が進行して顔と名前が一致しなくなってるんじゃね

まだ放送しててわろたw

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3161-k+PU [114.174.3.78])2020/07/12(日) 21:51:47.16ID:DRpKWjC40
代打の鉄則としてファーストストライク振れるかだしなそれが空振りやファールでも
いいんだし

0979どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd4a-hvxp [49.98.174.201])2020/07/12(日) 21:51:52.37ID:rhLzFpKrd
>>969
手を出さない奴が悪い

大城って覇気がないんだよ
打席立ってても期待感もわかない珍しい選手

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-c9t6 [126.182.183.48])2020/07/12(日) 21:52:00.29ID:RZiwLkL/p
>>968
巨人は連敗し続けるから関係ないけどな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 766d-k+PU [113.197.219.45])2020/07/12(日) 21:52:01.42ID:A6KE3NJe0
2軍は社会人チームにろくに勝てない

>>927
守備妨害騙した天罰がくだったみたい

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-Iv7N [125.192.86.112])2020/07/12(日) 21:52:07.93ID:yw/xPrX/0
なんでまだ放送してんの?w

大城には

リード×
キャッチャー×
チャンス×

ついてるからね

脱衣シーンだろ今の

>>972
阿部なんて大城の10000倍キツイ思いしてるよ

0988どうですか解説の名無しさん (スププ Sd4a-87TZ [49.98.100.170])2020/07/12(日) 21:52:15.46ID:Gvom4HDcd
>>906
今年戦力外でいいよ

大城はせめて振ろうよ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd64-xiif [124.141.79.175])2020/07/12(日) 21:52:18.61ID:ka3HU1Xn0
原の見る目のなさはやばいな
さすが認知症

弱いから全く試合見てなかったんだけど、やっぱり弱い感じ?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-u5L0 [14.9.12.96])2020/07/12(日) 21:52:22.29ID:CcpJyNM20
大城は長打のない長野だな

1億円で
天下り雇う
アホ球団

脱ぐとこ見たかった

>>957
明日試合あればそれも出来るというところがなぁ…
週末の連敗はきっついね
今週雨でほとんど試合見れなかったから余計にね

>>904
長野とか陽とか同じ

マツダで勝てるかどうかやな

脱衣シーンでリプレイながすなよw

大城1本打ったらもう原ウキウキで褒めちぎるぞ

観客入れるタイミングでマツダハマスタ と最悪のファンがいる球場続くのか。地獄や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。