巨専】7 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1f-M9SB [106.132.138.34])2020/07/12(日) 19:27:32.84ID:v93eBhk5a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594547739/
巨専】6 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1594548459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>756
昨日は鍵谷が打たれたとこで撤収したんで・・・その後打ってたのねすまん


今のはいい四球だが・・・・尚輝が頭の悪い打撃せずにつないでくれ・・たとしてもその次コンディションダメな人じゃねーか!

初球行けよ

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-dWcs [106.128.188.180])2020/07/12(日) 19:45:10.11ID:CkN3b8Tka
セカンドライナーでゲッツ〜とかありそう

>>923
五年後には古城並みのネタキャラに成長しないかな

5億がいらついてるから
雰囲気悪いよな

若林1番だな
こいつはチャンスメイク専用

それ

0959どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-nJm3 [126.208.152.40])2020/07/12(日) 19:45:26.15ID:4RqVNrCsr
それええええええええええええええええええええええええええええええええええ

振らない
おまえさあ

ふれや

ど真ん中だぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1daa-c9t6 [60.56.46.83])2020/07/12(日) 19:45:29.04ID:j7S0i3/E0
それよ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c967-Dp3J [106.73.154.192])2020/07/12(日) 19:45:31.51ID:laWPHzg60
出たこの見逃し

見逃す球か

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79e0-WqX1 [218.43.106.36])2020/07/12(日) 19:45:33.38ID:/i2Iaabv0
>>942
大城だけどいいの?

四球は失点に繋がりやすい

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

三振でいいよ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd6d-Bqa1 [220.100.3.250])2020/07/12(日) 19:45:39.64ID:M3fnNiCW0
>>923 巨人ファンだから基本全員好きだぞ! ただ結果悪いと嘆く(´・ω・`)

>>803
ちっちゃくないよ! WORKINGなつかし!

また甘い球見逃してる

>>957
ねーよw

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-k+PU [114.189.231.167])2020/07/12(日) 19:45:43.11ID:qUJVN6xT0
高梨は球速表示より速くみえるな

吉川はこういうとこで正面ゴロ多いんだよなあ・・・

何で見送る?

0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd2a-GbiZ [1.75.240.201])2020/07/12(日) 19:45:47.65ID:FHQzMCIgd
なんでそういうカウント取る球叩かないのかなー

こればっかりだわ吉川

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-dWcs [106.128.189.70])2020/07/12(日) 19:46:01.84ID:2DFsMUcRa
初球手出さないルールあんの尚輝

牽制死の予感が

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-hjFJ [122.131.154.215])2020/07/12(日) 19:46:08.19ID:FNjO32qE0
ゲッツーかな

家のテレビ右上が見切れてるけどフォースとともに。ってテロップか

打ち損じ

あっ……

酷い

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac1-dWcs [106.128.189.70])2020/07/12(日) 19:46:25.67ID:2DFsMUcRa
ボール球です

何でいつも初球見逃す消極的やな

終わったな

追い込まれたよ・・・・

うーん

尚輝粘ってるな珍しく

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dec-yaVe [118.240.78.96])2020/07/12(日) 19:46:37.66ID:mb4riEpF0
2きゅうでおいこまれてくスタイル

初球見逃してそれ打つんかい

初球見逃して2球目のボール球打ちにいって
こんなんばっか

まあ三振でいいわ

ちょっと振りが大きい感じがするが気のせいか

尚輝がつないでも坂本丸があの調子だからなあ

うーん、我が軍の次の勝利はいつになるんやろなぁ

簡単に追い込まれるなあ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9950-hjFJ [122.131.154.215])2020/07/12(日) 19:46:55.96ID:FNjO32qE0
三振くさい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。