【D専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【D専】 Part.12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593938861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
アリエルは朝練後チームと一緒に移動してる

甲子園もマツダも中止で注目されちゃう...

がんばれドラゴンズ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/07(火) 17:15:34.49ID:7eeJTXqF0
>>940
気持ちは分かるw

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 128d-muTG [125.192.51.100])2020/07/07(火) 17:17:57.17ID:izi9szh/0
はぁ…なんでバビってる木下なんだよ
つまらん

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-TdSa [106.128.13.49])2020/07/07(火) 17:18:20.14ID:WYjbZTNaa
6番武田
8番木下

今日はキノタクか

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-TdSa [106.128.13.49])2020/07/07(火) 17:18:45.16ID:WYjbZTNaa
武田が謎なんだよなだな
左右病ですらない

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 128d-muTG [125.192.51.100])2020/07/07(火) 17:18:59.55ID:izi9szh/0
クソ打線だな
こんなの点はいるわけねーだろ

時間の無駄だから見ねーわ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-Wiu6 [117.58.154.225])2020/07/07(火) 17:19:00.03ID:fyp1C/4l0
まあ代打でアリエル見れる愉しみはある

阿部も引き続きスタベンだな

阿部平田アリエルがいない

阿部平田外してるのは思い切ってるな
捕手は投手との兼ね合いあるからすぐに取って代わるの難しいからもう少し待とうぜ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-Wiu6 [117.58.154.225])2020/07/07(火) 17:20:15.89ID:fyp1C/4l0
6番キャッチャーアリエルなら打線に厚みでるけど
やらないな

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-TdSa [106.128.13.49])2020/07/07(火) 17:20:29.51ID:WYjbZTNaa
アリマルは明日山本はスタメンだろうからまあ

平田が武田になっただけ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b274-OG77 [115.37.255.106])2020/07/07(火) 17:21:22.27ID:ZUcx4QGR0
アリエル使わねえのか
クソすぎるな与田
はよ辞めろ!

医療の方が打ちそうなのに

残業していこ
与田か伊東か知らんがツマラン奴らだ

0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/07(火) 17:22:17.92ID:vJtrEACYd
木下は柳指名なのか
アリエル見たかったが

枠余ってるが2軍から上げられるのおらんぞ
という1軍首脳陣からの熱いメッセージ

アリエルは下でも連続して出てない
いきなりフルで使ったら壊れるわ
しかもあれだけ張り切ってたら

>>969
マクガフ石山の時に取っておく

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-ldYT [106.180.47.182])2020/07/07(火) 17:23:41.91ID:1WzEyzy1a
阿部を無理矢理固定しなくて良かった
一年しか実績ない奴は成績残せないなら外すのが妥当

>>930
全然試合やれんけどね、5チームやから

ジャアナ

0978どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/07(火) 17:25:56.55ID:vJtrEACYd
週末のカープ戦が
大瀬良、森下、遠藤になりそうだわ・・・

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8954-UhrL [220.218.194.39])2020/07/07(火) 17:26:10.70ID:CCob6XNy0
何で平田マスタはレギュラー剥奪されたのか

>>976
阪神とかオリックスは社会人チームと練習試合したりするのに中日はなんでやらないのかね

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b274-OG77 [115.37.255.106])2020/07/07(火) 17:26:16.33ID:ZUcx4QGR0
昨日試合無かったし一昨日フルで出てないアリエルは普通にスタメンで使えるけどな
相変わらず勢い削ぐクソ采配なだけ

>>961
スタメン何処で見てますの?

>>975
権藤「去年1年間使って結果残した選手を外すとか一貫性のないことやってるから勝てないんですよ」

柳はストライク取ってもらえるかが重要だから、フレーミングの上手い木下でいいよ

>>982
ツイッター公式垢にいつも試合開始40分前に貼られてるよ

阿部はそんなに悪くないのになあ

てかアリエルに限らず猛打賞の次の試合は絶対使えよ
モチベにかかわってくるだろ

>>985
ありがとございます

0989どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-DzcC [49.98.129.113])2020/07/07(火) 17:31:10.41ID:cLLZqXc5d
明日はアリエルだろうな
ベンチに捕手を固定する気はさらさらないと思う
多分木下の膝が原因なんじゃないか

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b274-OG77 [115.37.255.106])2020/07/07(火) 17:31:38.01ID:ZUcx4QGR0
>>987
ほんとそれ
一昨日の試合でアリエルが打撃内容さっぱりだったなら今日外すのわかるがこれじゃあな

なんでアリエルじゃねーんだよ。こういうとこなんだよなバカ与田

相手が嫌なのはアリエルなのにホント無能だよ与田

アリエル補欠かよ
これだから勝てないんだよ

>>987
最初から決まってるから影響ない
次の試合は休みだから今日思い切ってやっとこうってなってむしろ好影響の可能性もある

>>987
こういう采配うんざりだよな。
これでアリエルの勢い落ちて打てなくなっても元々の能力が無いって言うんだぜ

やっぱり頭森繁が湧いてきたな

旬のアリエル使わねーとかアリエナイ

平田代えるのは当然だが代わりが武田って・・・こいつはスタメンで出るレベルではない。他いないの?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1271-PeUO [123.48.145.1])2020/07/07(火) 17:35:35.24ID:7eeJTXqF0
与田ってホント冷めさせるのが得意だなw

1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-ps7P [49.97.109.65])2020/07/07(火) 17:36:14.99ID:vJtrEACYd
1000なら与田懐妊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 38分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。