わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab3-J7DI [106.128.57.50])2020/07/05(日) 21:46:54.75ID:eoWcS59xa
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん7
http://itest.5ch.net/tanuki/test/read.cgi/livebase/1593931311
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-T4Vq [27.81.22.240])2020/07/06(月) 19:25:56.23ID:vvL37x1z0
辛島は出ていかれても仕方ない
今の辛島を対左で使う気ないならさっさと下で先発調整させたらいいのに勿体ないわ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-h0J+ [61.23.73.87])2020/07/06(月) 19:26:51.22ID:MRO856ZT0
そろそろ勝ち継投に津留崎入れてもいいと思うんだよな
ビハインドが宋津留崎酒居安楽辛島って5人は多すぎる

>>949
気の毒ではあるが
秋口は東日本の太平洋側が悲惨だよここ数年

>>952
それはそれでFA させない気か?
と不満を持たれるだろ

辛島もだと思うんだけど
経験もしくは調整不十分な面子は、ややプレッシャーの軽い立場で調子を上げさせるのが基本方針なんじゃないだろかね

里崎が今日の動画で雨シートの件について喝を入れてるな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ff-Amip [133.201.153.192])2020/07/06(月) 19:31:46.80ID:iq9uaPbj0
>>953
みんなの登板数見たら今の配分で正しいんだと思うよ
まずは5点リードとかそういう場面からだろうけど

0959どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-l1aL [49.97.105.245])2020/07/06(月) 19:31:49.61ID:kcxBBL0sd
>>951
オープン戦とシーズン中に怪我離脱してるから特例の条件には入ってる

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d6d-z1wt [114.146.201.116])2020/07/06(月) 19:32:07.67ID:ddO5Ow560
今年のドラフトで小深田と鈴木大地が合体したようなのがいたな
https://youtu.be/rGFCEIkTqnI
あと小郷弟獲るかもな

>>957
何て言ってるの?

辛島は必要だけどCランクでしょ
色んな所が取りに行くだろうし
球団も去年の後半から雑に扱ってる(ように見える)
出ていくことは覚悟している

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-h0J+ [61.23.73.87])2020/07/06(月) 19:34:54.99ID:MRO856ZT0
辛島はFAできないでしょ
事前接触が地元のソフバンくらいしかないんじゃね
ソフバンだってそんないらないだろし
弓削や石橋みたいのが現れる前に地位を確実なものにするべきだったな
前年に9勝して勝ち頭で開幕ローテ外される投手を初めて見たわ
オープン戦めった打ちにあっても普通は開幕ローテ入る

0964どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-T4Vq [49.97.105.52])2020/07/06(月) 19:35:08.15ID:uacSehuTd
明日から久しぶりにビジターか
なんかずっと先制されてるとこばっか見てる気がするから初回から大量に点取って欲しいわ

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-iIpI [126.152.71.154])2020/07/06(月) 19:35:32.12ID:RUQbKKd7p
辛島はヤクルトは欲しがるだろうな
去年もヤクルトは色んな人に立候補した

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-h0J+ [61.23.73.87])2020/07/06(月) 19:36:40.38ID:MRO856ZT0
>>965
成瀬でこりてると思うが、、

0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-iIpI [126.152.71.154])2020/07/06(月) 19:37:55.92ID:RUQbKKd7p
>>966
去年懲りてなかったじゃん

辛島は先発経験者でCランクならとりあえず声かけるとこはあるでしょ
扱い雑だからまぁ出てってもしゃーない

辛島はセ・リーグで活躍する未来は見えないな
球遅いし、かといって技巧派でもないし
球場狭いから飛翔しまくりそう

>>737
殺すぞ白痴なんカス

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-yOyp [42.144.37.240])2020/07/06(月) 19:38:27.80ID:V6YMewxO0
里崎結構怒っててワロタ
スポーツマンシップに反するとかなんとか

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-Wiu6 [106.72.131.225])2020/07/06(月) 19:39:16.14ID:JWiAA0I70
半端な左腕はセのほうがキツいだろうな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-NMNF [222.149.96.81])2020/07/06(月) 19:40:10.55ID:ZesBIe/10
SBはとりあえず地元選手だから声は掛けるやろ
中日の中田も獲ったぐらいやし

辛島はセ・リーグ球団確実に取りに来るだろ
パ・リーグは打力元々上な上に慣れられて来てる
セ・リーグでは余裕で年間ローテやれるわ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7131-rLsx [116.91.246.160])2020/07/06(月) 19:41:14.31ID:oKWqGErn0
辛島はセリーグこそ先発無理だろ
毎年交流戦の成績悲惨だぞ

>>959
入ってないよ
故障者特例に該当するなら2015年なんだけどそれを足してもFAの日数に足りない

>>767,771
死ねクズ共

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-CRJn [111.107.180.9])2020/07/06(月) 19:41:45.77ID:1KkqdUZUa
球団側はなんで全部にシート張らなかったか説明はすべきかな
見てて気分のいいものではなかったのは事実

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-NMNF [222.149.96.81])2020/07/06(月) 19:41:50.58ID:ZesBIe/10
左腕に関してはセ>パなんよな

>>970
内容はどうあれそれはアウトだ
通報

0981どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-l1aL [49.97.105.245])2020/07/06(月) 19:43:33.27ID:kcxBBL0sd
>>978
球団の指示じゃなくて審判と話し合った結果じゃないすかね

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-J7DI [106.128.58.209])2020/07/06(月) 19:44:54.38ID:MukI7WPba
楽天FAの歴史
中村→中日→楽天(08年FA行使)
藤井→楽天→阪神(10年FA行使)
今江→ロッテ→楽天(15年FA行使)
岸→西武→楽天(16年FA行使)
浅村→西武→楽天(18年FA行使)
大地→ロッテ→楽天(19年FA行使)
美馬→楽天→ロッテ(19年FA行使)

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-CRJn [111.107.180.9])2020/07/06(月) 19:46:01.92ID:1KkqdUZUa
>>981
それならそうと公にすべきだと思うね
里崎がスポーツマンシップどうこう言って球団が悪者にされてるし
首位なんだからしょーもないことすんなとまで言われてた

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-yOyp [42.144.37.240])2020/07/06(月) 19:46:12.99ID:V6YMewxO0
>>978
(´・ω・)ネー
あの後雨が降り続く予報だったかどうかの違いみたいな感じかね
1日は通り雨って予報出てたけど
3日はその後ずっと止む予報無かった

楽天は6日、立花陽三球団社長(49)がオーナー代行を兼任すると発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ac7bee9fc9dc316588d3d759f8f58546cfeb6cc

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-T4Vq [27.81.22.240])2020/07/06(月) 19:49:09.94ID:vvL37x1z0
中断したら再開見込みないのは雨雲見ればわかるのにいちいち面倒な奴等だわ
シートかけたらできたんか

>>880
ドタマかち割んぞゴミが

0988どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-l1aL [49.97.105.245])2020/07/06(月) 19:49:23.19ID:kcxBBL0sd
立花オーナーかよw

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f664-uEtp [119.173.157.107])2020/07/06(月) 19:50:02.24ID:j4s9hUV60
三木谷は本業に専念するんかね。雲行き怪しいし

結局あの後23時ころまでかなり降ってた記憶
それから再開・・・

本業やばいからか

0992どうですか解説の名無しさん (スップ Sdb2-l1aL [49.97.105.245])2020/07/06(月) 19:51:50.12ID:kcxBBL0sd
井上智治っていうやつがオーナー代行だったのを立花に替わるだけらしい
この井上氏、楽天球団設立のフィクサーだよね

>>903
自殺しろや白痴
お前は生え抜きの強打者が育つのがそんなに嫌か このクズ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a564-yOyp [42.144.37.240])2020/07/06(月) 19:52:45.95ID:V6YMewxO0
里崎はその辺も理解した上で言ってるのかね

取締役兼オーナー代行が取締役になって代表取締役社長が代表取締役社長兼オーナー代行になっただけか
オーナー代行という役職があるのね

>>990
たとえ予報とかで中止のつもりでもシートは掛けろよって話やろ

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-PeUO [111.239.86.188])2020/07/06(月) 19:54:25.13ID:SxsqQR8Ja
元々別の人がオーナー代行してたし三木谷の仕事量は変わらんでしょ

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-CRJn [111.107.180.9])2020/07/06(月) 19:56:38.85ID:1KkqdUZUa
>>994
西巻の件もあるしどうかな
間違ってたら後で謝ればいいやくらいにしか思ってないかもね

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 129a-+ZV3 [59.137.240.153])2020/07/06(月) 19:57:26.29ID:bWVQCCue0
まさに難癖
相手にするだけ時間の無駄どころか
つけあがる

ワクワクメガネ過労死待った無し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 13分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。