巨専】 悲しみの日曜日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】16
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593937892/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593938901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

堀岡と古川ってソックリだよな ずっと思ってたけど

今間違いなくリリーフ強化に向けて補強が進んでるだろうね
誰かいるのかね、鍵谷レベルでも今は贅沢な補強だよ

つーか宮國(笑)と比べられるレベルの大卒ドラ1とかほんと萎える
ルーキーでもねえし頼むよほんと

>>950
それもあるが、ストライクが入らない鍬原とストライクが入る宮国
という言い方もあるw

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a22f-GTad [133.155.49.161])2020/07/05(日) 21:47:37.83ID:4fF+NAtj0
誰も何も期待してないのに何をそんなにビビる事があるんだろう宮國さん

KBOはボール替えて投手有利になったという話はマジぽいな
あっさりと降ろすところから首脳陣も前2試合はマグレと見てるわな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6f3-ISKm [183.77.99.108])2020/07/05(日) 21:48:59.40ID:rA9NFUzT0
今日の広島の遠藤を4回で早々に変えてれば勝負まだわからなかったのに引っ張ったゆえに
試合を壊してしまったわけですがね。サンチェス引っ張ったら試合壊れてたぞ

>>957
今日はあのままサンチェス使ってたら
大量失点間違いないくらい打者があってたからな
しゃあないよ

>>956
沖縄人特有の奴だな

そういや沖縄人でジャイアンツで活躍したのいないしな

パーラ家族が新幹線乗ってるわ
家族で大阪まで移動するのね

>>958
そういうことよね
ああいう今日の広島みたいに捨て試合作るのは絶対良くないって
何も得るものがないし、投手も結構使うし

>>961
なにその楽しそうなのw

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3209-u32L [147.192.48.29])2020/07/05(日) 21:51:17.58ID:/2zx40pr0
キューバって巨人に恨みでもあるのかってくらいろくなやつ寄越さなかったよな
亡命野郎とか

勝とうと思ってサンチェスを降ろしたなら宮國使っちゃだめだよ
結果10失点くらいしても分かりやすい捨て試合にした方が他球団も嫌だったろうね

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-Jh4A [182.250.242.72])2020/07/05(日) 21:51:44.14ID:xwLLND5Ma
7月中に上来ないと畠には期待しない
休み癖がつくと野球選手も人間だからな厳しい

広島と中日は昔から晒し投げさせるからねぇ
そういう文化なんだろうから仕方ない

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-UHic [106.180.2.72])2020/07/05(日) 21:52:01.75ID:Kq90Q4oWa
ビシエド4打点やん
なんでヒーローが梅津なんだ?

0969どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-QsD9 [49.98.86.172])2020/07/05(日) 21:52:04.56ID:MtzjpWA0d
原も一戦必勝とか言って割り切って捨て試合つくれないようじゃいつまでも二流監督の域出ないわ

>>957
それもあるが今日に関しては原がサンチェスに対してもう本番なんだよと行動で示してくれたのが良かった
原の目から見てサンチェスはまだどこか舐めてると映ったんならアレでよかったわ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-ISKm [114.186.232.206])2020/07/05(日) 21:52:34.81ID:g39NWqE50
巨人・原監督が怒りの途中降板を決断!! サンチェスが投球動作に入った途端にベンチから飛び出す…炭谷も同時交代
https://news.yahoo.co.jp/articles/34d075f88a8c9cd800dda4e93f0c347d07b84ff7

巨人の先発エンゼル・サンチェス投手(30)が3回途中、6安打、3失点で降板した。2点ビハインドの3回先頭。福田に左中間二塁打を浴び続くビシエドの場面だった。サンチェスがセットに入ろうとしたところで原辰徳監督(61)が険しい表情でベンチから飛び出し、球審に交代を告げた。捕手の炭谷も同時に交代となった。

>>968
足を負傷しながらの力投
打ってはマルチ
まあおかしくはない

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-UHic [106.180.2.72])2020/07/05(日) 21:53:04.14ID:Kq90Q4oWa
ボーアのホームラン
すごかった

逆に言うとサンチェスの日曜日はやっぱり合ってる
駄目な時は立ち直らないからすぐ代えるパターンな

宮国の2イニングがなかったら
結局中川使うしかなくなるわけで
しゃあないよああいう展開じゃ、堀岡宮国藤岡で行くしかない

>>971
これサンチェスの次回登板にも影響出そうだな

>>969
捨て試合作っても優勝できない監督よりよほど優秀だけどな

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-UHic [106.180.2.72])2020/07/05(日) 21:54:24.94ID:Kq90Q4oWa
宮國はビハインドでもやらかしたんだよなもういいだろ
澤村はビハインドは必ず抑える

使い物にならないクソ外人むかつくわ

>>960
与那嶺要さん、かと思ったら沖縄じゃないんだな

>>960
そもそも、沖縄人で活躍できたヤツっているか?安仁屋ぐらい?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 593b-FgGb [118.83.56.72])2020/07/05(日) 21:55:10.78ID:g0zwSVHR0
>>971
なんか宮本がよくサンチェスに対して家族がどーだとか繊細だなんだとか言ってるけどこんな交代させてベンチでずっと放心状態の試合後もそれでこいつ精神的に終わりそうだな

>>977
スップ発狂しちゃうから駄目だってw

>>981
山川忘れんなw

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-UHic [106.180.2.72])2020/07/05(日) 21:55:34.14ID:Kq90Q4oWa
アリエル アリエルって日本テレビに洗脳されて名前覚えちまった

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-h0J+ [182.251.249.37])2020/07/05(日) 21:56:05.96ID:FxueoAw3a
まぁ巨人はこれでキューバ産韓国産には懲り懲りよ

中日のアリエル、80年代の洋楽ミュージシャンみたいな顔だな

浅村SUGEEEEEEEEEE
なぜウチにはこういうチャンスに強いバッターがいないのか

>>986
うなぎの話みたいな感じだな
(※二軍監督のことではありません)

ボーアはあったまってきたの?

ボーアには活躍してほしい
巨人戦で打っても許すw

いや、巨人戦では寝ててもらうよ
大丈夫、ビシエド以外の外国人にまだ
巨人はホームラン打たれてないし

>>990
当たれば飛ぶ、って評価」レベルにはなったかと
今日のサンチェスだったら被弾してるだろね

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1264-Hejr [59.171.173.12])2020/07/05(日) 22:04:12.98ID:dE1fXPES0
大城という、盗塁フリーパス、チャンス激弱という、使う意味がわからなくなってきたキャッチャー

ビシエドはインコース打てるし
外スラクルクルもないから難しい打者だな

甲子園でボーアに逆転サヨナラHRを打たれても、
「あーボーアならしゃーない」と思ってしまうと思うw

山本由伸、1イニング3死球のプロ野球タイ記録
79年8月1日、巨人の西本聖がやってた。3人目が衣笠で肩甲骨を亀裂骨折。連続試合出場記録の最大のピンチだったが、翌日代打でフルスイング3つで三振。
衣笠のデッドボールの後は大乱闘に。

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d14-UHic [114.189.231.167])2020/07/05(日) 22:07:31.76ID:XWYG60+R0
マー君やばいな
打者はスタントンだし

WBC2017で菅野が投げた試合でアメリカの8番打者だったな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3209-u32L [147.192.48.29])2020/07/05(日) 22:08:27.84ID:/2zx40pr0
>>996
思わねえわ

1000どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-tAYj [126.208.152.40])2020/07/05(日) 22:08:46.58ID:5dHqS9Rkr

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。