【D専】 Part.5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM62-CR6l [153.251.152.206 [上級国民]])2020/07/03(金) 19:50:16.90ID:uyel4fK7M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【D専】 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593771279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

大歓声つっても多分元木だと思うが指示する声は馬鹿みたいに聞こえるからな
いつもの何倍かそういうミスは減るだろ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-ldYT [60.79.217.61])2020/07/03(金) 20:18:03.03ID:+tajNikF0
もうビシエドはフライ追うなよ

後は代打アリエルぐらいか

与田「お前が捕らんかい」

大野「え・・・」

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/03(金) 20:18:06.16ID:bak0e6RI0
>>914
下がるのと前来るの違うだろ
野球やったことないね

負けや負けや

ハマスタでもあったよな

こんなのが年何回もあるんかよw

オチ「このチームは下手」

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2dd-fOtk [133.207.9.224])2020/07/03(金) 20:18:18.76ID:J/DoQsd80
開幕戦の負けけしてやっただろが大野(野手陣

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-gf4l [124.141.60.73])2020/07/03(金) 20:18:19.62ID:bak0e6RI0
>>922
応援のせいだな

2点目はいってるのなんで?

>>940
だからそれが思考停止してると思うわ昭和から
絶対その方がエラー減るよ
こういうお見合いエラー意外と多いし

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-9yYL [106.128.58.37])2020/07/03(金) 20:18:28.25ID:jInNubaIa
せめて大野の負けは消してやらんと

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9de-Na2i [124.241.72.57])2020/07/03(金) 20:18:30.20ID:Gsj4iwy20
>>772
あのプレーが譲り合いに見えるのなら野球見るのやめれ

>>922
変な歌大音量で流してるのはそのためか!

まあ大野が次も期待できそうで良かったわ

今のは誰でもいいから落下点に入って他を制しないと

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e567-PWw0 [106.184.48.111])2020/07/03(金) 20:18:43.53ID:Yg9H8eOr0
アリエル投入しかないな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d15b-OG77 [14.132.91.221])2020/07/03(金) 20:18:44.55ID:o8yIoqSw0
コロナでペナント中止や!中止!

野手陣は、はよ帰って寝て明日に備えろ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5d9-up82 [218.41.129.93])2020/07/03(金) 20:18:49.86ID:fkomP/h70
死に体のドラゴンが ここから甦る術を答えよ

>>956
お前かな
セオリーだけ知ってる頭でっかちって感じお前

京田にとって欲しいわ今のは

0975sage (ワッチョイ 2984-ldYT [60.110.9.65])2020/07/03(金) 20:18:52.27ID:8Ici/wOx0
京田は声だしたんか?

負けるなら完封のほうがいいわ。
1点取ったらあの失点がになる

0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb2-DzcC [49.98.13.130])2020/07/03(金) 20:18:54.53ID:eA+zF7QTd
さぁ打てよ糞外人
さっさとたけー年俸に見合う働きしろ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-ldYT [60.79.217.61])2020/07/03(金) 20:18:57.75ID:+tajNikF0
まぁ坂本のホームラン打たれた時点で負けだよ

>>901
野球をやったことなければコメントしちゃ駄目かのようなコメント

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 922b-+ZV3 [219.112.138.65])2020/07/03(金) 20:18:59.84ID:w0N5oPwc0
>>871
ホント、周平って何のためにキャプテンマーク付けているんだろ?

ピンチの場面でもマウンドへ行かないし、今のフライの当たりも本来なら周平が行くべき。ボーッと突っ立っていないで行かなきゃね。

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 128e-ISKm [123.48.9.158])2020/07/03(金) 20:19:00.55ID:7KfAP7eD0
>>892
まだ諦めるな!
こっちはカツオが交代したら勝ち負けどうでも良くなってきたw
讀賣には勝ってくれよー

1点も2点も一緒や

伊藤「後であの2人殴っていいぞ」

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.207])2020/07/03(金) 20:19:05.50ID:gL30i6B30
大野の代打誰?
それだけが楽しみ

大野は多分嫌われとるな

伊東、左肩叩くなよ…

歓声で声聞こえなかっんだろ()

大野がビシエド指名したんやな

今日は負け!ノーノーじゃないからいいよ

アリエルщ(゚д゚щ)カモーン

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e53a-D5FM [106.186.37.165])2020/07/03(金) 20:19:17.47ID:DH2if9fG0
大野がFAをけっしんした試合になるな

去年東京ドームで岡本?のフライが天井に当たって、
周平と誰かが見失って捕れなかったことあったよね(´・ω・`)
あの事件を思い出したお

戦犯京田

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d1a-4AuT [210.153.130.78 [上級国民]])2020/07/03(金) 20:19:19.74ID:Sod+Pqhf0
アリマルくる〜

アリマルきたー

打線は死ぬ気で逆転しろよ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e14-ldYT [153.156.18.64])2020/07/03(金) 20:19:23.65ID:1EG+dYRp0
レジェンド宇野も派手にやらかすし
このチームは伝統的にフライが苦手なのか

代打誰が行くんだろう
医療?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 92d2-Wiu6 [219.121.153.207])2020/07/03(金) 20:19:28.62ID:gL30i6B30
マルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ネオくん元気?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。