とらせん5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/07/02(木) 19:09:22.13
とらせん4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1593682966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

糸井さんのスーパーキャッチ

糸井ナイスキャッチ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-tiNc [126.225.82.70])2020/07/02(木) 19:43:17.17ID:+fi+2DqL0
>>948
めっちゃ熱いやんか
遊撃手争い

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb6-RWdg [153.193.40.189])2020/07/02(木) 19:43:19.11ID:vwrl67Jm0
近本なら

糸井の大ファインプレイ

糸井足悪そうだな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d61-ERT+ [114.155.94.8])2020/07/02(木) 19:43:23.73ID:c0FXG+W00
怖い

糸井足が痛そうな走り方やな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9960-bBYT [182.167.84.42])2020/07/02(木) 19:43:31.86ID:pLoYnlt20
足死んでるやん

そらマルテは物足りないけどさ阪神の現状見ろよ
マルテ以下の打者ばっかりやぞ

正面で良かった

0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa31-3znW [182.251.243.7])2020/07/02(木) 19:43:36.38ID:kn49OTP1a
マルテはいい打者だけどポイントゲッタータイプではない

北條オタはほんま笑わしおんな
北條が気の毒すぎる

おけおけ鬼門5回こえる

足痛めてるのか?って感じの走り方だったけどそんなことないよな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a2-FyYi [117.109.30.161])2020/07/02(木) 19:43:49.75ID:UtQimS560
マルテは3番くらいでええ
4番はボーア

糸井がタイムリー打って欲しくはあった

>>944
足りん!!
外野1塁の打撃がショボけりゃ勝てないよ

0970名無し (ワッチョイ 7554-FbBt [122.221.147.168])2020/07/02(木) 19:43:53.27ID:ggx/+De40
やっぱ人工芝は足の負担でかそうやな

眠なってきた

明日上本糸井怪我ですとか言わんやろな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 25a3-kyQY [170.249.64.202])2020/07/02(木) 19:44:17.01ID:xzn43a980
>>968
糸井には打てる球来なかったような

アモルテン

また便所行け

>>967
シーズンでホームラン12本程度のバッターが4番とか寂しすぎるわ。

糸井さんの膝が抜けそうや(´・ω・`)

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 896d-GTad [220.210.140.69])2020/07/02(木) 19:44:51.80ID:aKvAcydC0
糸井基準スーパープレー

アテルモン

>>971
最後まで見たら眠れなくなるよ

木浪も北條もこれだけ使って結果出せないんやから
来季は植田と遠藤で競争させたらええんちゃうか

ガルシアめっちゃええやつ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d284-h0J+ [221.41.230.155])2020/07/02(木) 19:45:49.21ID:VznyKhFw0
>>959
サボりぐせ

ガルシアがんば

>>981
植田は今年からでもええやん

今日の試合はまだマシやわ

ガルシアもマルテもボーアもええ奴っぽいんやけどな
サンズは知らん


ドラゴンズみたいにしっかりした外人2人いたらなー

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d284-h0J+ [221.41.230.155])2020/07/02(木) 19:46:30.19ID:VznyKhFw0
糸井と福留が合わん理由

糸井にはサボりぐせがある

0991名無し (ワッチョイ 7554-FbBt [122.221.147.168])2020/07/02(木) 19:46:33.39ID:ggx/+De40
もったいないファーボール

もったねえのう

ホームラン打たれたバッターの前に四球かよ

アルモンテ、インコースのさばきが上手いとか昌さん言うけど
去年一切打たんかったんやで…

0995どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM96-eOfb [133.106.82.143])2020/07/02(木) 19:46:57.96ID:pMyDhJwSM
明らかに嫌がりすぎやん
ビシエドも苦手意識やばそうなのに

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3249-ERT+ [147.192.156.216])2020/07/02(木) 19:47:00.56ID:Q1o2mQFO0
打ってくれるならええ奴じゃなくていい

敬遠

0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-kVpw [126.199.78.155])2020/07/02(木) 19:47:05.35ID:C/STHbn4p
ビシエドで切った方が良くねーか?

1000なら矢野監督試合後に緊急記者会見

ここ凌いだら6回もいける

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。